Полеты в Царицыно

BolshoyArt
Пашеч:

Вуглускр вчера на ракете Протон отрывался

Этот Вугрусклр на Глонасе уже порядком обогатился, чувствую, когда его поймают он будет достоин публичной мучительной казни за принесенный государству и отечественному космосу ущерб…

ElephantXP

Правила ВПП Царицино - rcopen.com/blogs/76261

Не могу не отметить, что погодка сегодня была чудная. Полный штиль и красота. Полеты тоже прошли исключительно позитивно. МИГ-29 ОВТ после незначительного ремонта (подлил эпоксидки в расходящиеся швы) опять в строю и даже не потерял эстетической привлекательности 😃 Сопло больше на посадке не вырывает при касании земли.

PS Странно, что Андрюха такую погоду пропустил, не иначе как на велике опять резвиться 😃

texass

Ага, точно. Погода супер и карма была благосклонна. Количество взлетов на своем ZOOMыче равно количеству удачных посадок.

Stabilizator

Ура …значит вуглускр от нас в Казахстан уехал …ура …😁 там ему и место в степях .! Держитесь мыши Казахстана !

ElephantXP
ab:

Он посылочку получил и резвиться с такой вот штуковиной:

И что это будет?

ab
ил-2:

ничего так

А чего ты видео прямо на ветку не вставляешь?
Чтобы вставить ролик - дави на кнопочку (над текстом который ты на ветку пишешь) и ссылку на ролик в появившееся окошко вставляй.

ElephantXP:

И что это будет?

Есть мысль аппу сделать…
Но применений этому микрокомпу масса. При желании можно и на борт поставить.

ил-2
ab:

Чтобы вставить ролик - дави на кнопочку

Одно время , я помню, этого не давали сделать. Привык через ссылку на ютуб.

ab:

Но применений этому микрокомпу масса. При желании можно и на борт поставить.

Это интересно. мощный комп на борту открывает массу возможностей. В плане FPV полетов.

Stabilizator

Это для чего ты Андрюха такой моцг приобрел ?

texass
ElephantXP:

А погодка тем временем хороша…

Сегодня не могу, завтра буду 146%

HS125

Привет всем!

Летать идем? Ветер 1-3 м/с.

ил-2

Заряжаю акк и иду с планером, на подлет два. потом на дачу, целый день не могу уехать смотрю по яндексу - пробки

HS125

Я собираюсь! Булатов тоже обещал, присоединяйтесь кто могет:-)

FVV

Всем привет. А ни у кого случаем нет лишней цанги на вал 3,2 мм, тогда я тоже с вами

ab
FVV:

цанги на вал 3,2 мм

Жаль поздно ты написал…
А мы отлично полетали на четверых 😃

FVV
ab:

Жаль поздно ты написал…
А мы отлично полетали на четверых 😃

Я тоже успел отлетать два акка, просто долго возился с новой моторамой для сушки. Но если есть лишняя цанга, буду признателен, а то новый аппарат готов, а цанг в ближайшей окрестности нет. Правда завтра мимо братиславской буду проезжать, может повезет, хотя крайняя купленная у них цанга раз валилась в руках когда затягивал винт:(