Полеты в Царицыно
Да, вечерок хороший получился 😃
Жаль поздно ты написал…
А мы отлично полетали на четверых 😃
Я тоже успел отлетать два акка, просто долго возился с новой моторамой для сушки. Но если есть лишняя цанга, буду признателен, а то новый аппарат готов, а цанг в ближайшей окрестности нет. Правда завтра мимо братиславской буду проезжать, может повезет, хотя крайняя купленная у них цанга раз валилась в руках когда затягивал винт:(
крайняя купленная у них цанга раз валилась в руках
Ну это не только там купленным цангам свойственно…
Бывает - не везет.
мне понравились цанги из Ефлайта (не реклама), ехать только туда далековато, но по прямой…
Считаю необходимым сегодня повторить вчерашний вечер 😃
Я буду позавчерашний, но перед этим ждет адский мкад.
Выехал на поле
Ну в принципе полетали почти нормально. Только Андрюха с потерей, и моя жена соответственно с шишкой на голове 😃 Но слава богу ничего страшного. Ветерок в районе 3 м/c. Летать можно, но аккуратно.
Андрюха сегодня зверствовал как я посмотрю …😁
Да, был строг и категоричен 😃 На полосу периодически выскакивали совсем маленькие дети, и он видать в назидание показал им (c использованием Ани), что будет если так делать впредь 😃
А вообще то ветерок был крепковат. Когда только пришли, вроде все хорошо, а чем позднее становилось, тем серьезнее задувало. Как бы погода завтра не испортилась…
С пятницей, господа пилоты!
На всякий напоминаю, что еще неделю назад мы планировали на завтра капиталлистический субботник.
Предлагаю завтра собраться как обычно к 12:30.
В планах:
- покос
- уборка скошенной травы с полосы
- создание заграждений от зевак
- мясо (если надумаем)
Идет. Не забываем и про сегодняшний вечер. Пока по крайней мере погода хорошая, несмотря на мои вчерашние опасения 😃
Что-то хмуро 😦 Пойдем до ветру? Аккумуляторы заряжать?
Ладно, продолжу серию монологов. Я заряжаю аккумуляторы, собираюсь к 8 вечера полетать
Решил не ходить 😦 Ветер поднялся за окном 😦
Не пошел, и жалею. Сейчас просто прелестный вечерок 😦
Пошел за косой и на ВПП…
Сначала о приятном:
ВПП приведена в порядок
Тропинки засажены (может поможет)
Трава противозевачных заграждений довольно высокая
Терерь о неприятном.
Все мы, летающие на ВПП Царицыно согласились с правилами и знаем, что условием полетов на нашей ВПП является участие в её обустройстве.
Однако некоторые пилоты видимо не считают это соглашение серьёзным.
Но без формального соблюдения правил - грош им цена.
Итак:
Учитывая, что о субботнике говорили еще неделю назад, пилоты wing_dragon, neror1, Rokfor явно игнорируют участие в обустройстве ВПП, а потому переводятся в ранг зрителей.
До момента пока персонально не сделают чего-либо полезного для обустройства ВПП. Т.е. полоса закрыта для влета и посадки их ЛА.
PS. Если кого-то не устраивают правила - вносите аргументированные предложения по их изменению.
А вовремя мы с полосы ушли 😃 Небеса прям разверзлись!
Собираемся к 8:30 пойти полетать
пойти полетать
Ага. Выхожу.
Сначала о приятном:
ВПП приведена в порядок
Тропинки засажены (может поможет)
Трава противозевачных заграждений довольно высокая
Терерь о неприятном.
Все мы, летающие на ВПП Царицыно согласились с правилами и знаем, что условием полетов на нашей ВПП является участие в её обустройстве.
Однако некоторые пилоты видимо не считают это соглашение серьёзным.
Но без формального соблюдения правил - грош им цена.
Итак:
Учитывая, что о субботнике говорили еще неделю назад, пилоты wing_dragon, neror1, Rokfor явно игнорируют участие в обустройстве ВПП, а потому переводятся в ранг зрителей.
До момента пока персонально не сделают чего-либо полезного для обустройства ВПП. Т.е. полоса закрыта для влета и посадки их ЛА.PS. Если кого-то не устраивают правила - вносите аргументированные предложения по их изменению.
Андрей, к сожалению в 95% случаев пока у меня нет возможности приходить на полосу когда все там собираются, согласен что я не прав что сегодня меня не было на субботнике но меня и в Москве собственно тоже не было, интернет на мегафоне ни вчера ни сегодня работать ни как не хотел и о своем отсутствии я сообщить тебе не мог, вот только недавно приехал и сразу прибежал на форум. Wing_dragon как и обещал сделал таблички а также у него переезд в новую квартиру где дел выше крыши и думать о полосе ему некогда, таблички катаю в багажнике еще со вторника, закинуть к тебе пока не получается по времени. Если считаешь что мы филоним или как то избегаем труда на ВПП то это твое право.