Полеты в Царицыно

neror1
ab:

На полеты же оно как-то находится, правда?

Если взять меня то нет((( ни полетать ни сходить не получается…

ab:

мы на пару с Андрюхой Моисеевым, не собирая заранее денег (фонда еще не было), купили косу

Ребят ну тут Вам кроме как МОЛОДЦЫ мне сказать нечего) честно, респект и уважуха!

ab:

А вот так он плюет на то что кроме него в окрестностях, бывает, летают FPV пилоты, в количестве больше чем 1.

Ну что тут сделать небо общее, он не летает с ВПП и это главное, а запускать самолет может где угодно хоть даже рядом с ВПП (хоть это и не приятно но в рамках закона).

ab:

Я думаю все тут также зависит от самого (не)участника…

Верно! Он и так я понимаю отодвинулся куда смог. Но да ладно, конечно жаль что пилотом меньше но а что делать.

ab:

Надеюсь ты найдешь компромис между хобби и семейным спокойствием, т.к. правила есть правила.

А если я не могу приходить в 12:30 на субботники но смогу к примеру в 9 утра, или летать могу только утром когда никого нет? Как в этом случае быть?!??!

ab:

В воскресенье будем бурить ямы под таблички.

Отлично! Может лучше профиль? Если что чеки сохранять?

ab
neror1:

конечно жаль что пилотом меньше но а что делать.

Скажу честно, нам неинтересно количество пилотов, нам интересно чтобы это были умные, адекватные люди, на которых можно положиться.
Звучит совсем без пионерского задора, но такова реальность.
Хотя поступаем по Ленински: “Лучше меньше, да лучше” 😃
На мой взгляд цель “Сделать так чтобы нас было больше” - это что-то из жизни вирусов.

neror1:

небо общее, он не летает с ВПП

Небо общее, но самолеты у каждого свои и если 2 пилота не могут переговариваться - они могут разбить самолеты.
Если чела душат жаба и гипертрофированное самомнение, от чего он не может уживаться с другими людьми, то это не значит что надо оставить его в покое и позволить летать в общем небе. Семеро одного не ждут, поэтому у нас все моральные права сделать свои полеты (и стоянку машин) безопасными в ущерб интересам одного.

neror1:

летать могу только утром когда никого нет?

Если всем будет понятно, что ты не нарушаешь правил и что-то делаешь для полосы, то и вопросов не будет.
Но пойми что никто также ради интересов одного (твоего графика) не будет нарушать свои собственные планы.

neror1:

чеки сохранять?

Затраченные бабки у нас принято компенсировать из фонда. Если конечно внесен взнос в фонд 😉

neror1:

лучше профиль?

Мужики как думаете?

Пашеч:

Да, кстати, господа, это Я Колю пригласил посетить полосу.

А чего не объяснил ничего?

neror1
ab:

А чего не объяснил ничего?

Да времени на разговоры особо не было, сказал основное, что взносы не большие и то что надо участвовать в общественных работах.
Правила я читал уже раза 3 )

ab:

Затраченные бабки у нас принято компенсировать из фонда. Если конечно внесен взнос в фонд

Если же нет, то в фонд внесется меньшая сумма.

ab:

Но пойми что никто также ради интересов одного (твоего графика) не будет нарушать свои собственные планы.

Это кстати к тому что ты перевел данных пилотов в наблюдателей wing_dragon, Rokfor. Ладно я, у меня получилось все внепланово, но мне за это перед всеми членами ВПП неудобно.

Кстати на улице вроде спокойно, всем приятных полетов и мягких посадок!

ab
neror1:

Затраченные бабки у нас принято компенсировать из фонда. Если конечно внесен взнос в фонд
Если же нет, то в фонд внесется меньшая сумма.

Абсолютно верно.

neror1:

перевел данных пилотов в наблюдателей

В полном соответствии с правилами и вне зависимости друг от друга.

neror1:

Правила я читал уже раза 3 )

Читай ещё, ато очень много разъяснять приходится 😉

Пашеч
ab:

В воскресенье будем бурить ямы под таблички.

Смогу только вечером или снаряды подносить к 15.00.

ab
Пашеч:

к 15.00.

Ok. Мы тебе оставим что-нибудь 😃

Пашеч
ab:

Ok. Мы тебе оставим что-нибудь 😃

Только к 15 Я только снаряды могу подтощить(чисто на полчасика) - только калибр скажите - 0,5, 1.0, 5.0(можно и 50.0 - линкорный размерчик), а вот поработать - только вечером.

ab
Пашеч:

линкорный размерчик

Линкорный, боюсь, нас потопит 😁
Мы те на вечер чего-нить лучше оставим…

ab
Rokfor:

Открытое Бета-тестирование

Они, вроде, уже в конце августа собираются релиз запускать
Надо будет попробовать 😃

Пашеч
Rokfor:

Привет Пашик !! А как там дела с солидом обстоят ???

Здоров! Месяц дело стояло… Времени было “0”.
На следующей неделе все разьедутся(и семейные тоже) - будет время почертить.

ab:

Молодцы!!!
Одно не понятно - чё они его квадриком делали, а не соосником.
Хотя понятно - надо было бюджет побольше окучить.
Но всё равно - молодца!!!

У Меня сегодня почта личный антирекорд поставила - 94 дня! Круть!
Аж успел немного перегореть… А может и вернусь к намеченному…

ab
Пашеч:

квадриком делали, а не соосником.

Я думаю это связано с тем, что по условиям конкурса они должны были удержаться в пределах квадрата.
Вобщем чтобы не набирать вес на валах и автоматах перекоса.

Пашеч:

94 дня! Круть!

Почта жжет!
Но надо отдать должное - посылки заказанные в последние пару месяцев идут быстрее чем их предшественницы…

ab

Часикам к 21 собираюсь на ВПП.
Присоединяйтесь!

ab
Пашеч:

Все свободное время - на полеты!

Я почти так и делаю, но на ТО времени почти не остается…
Вчера, кстати, мы отлично потусили с Александром Сергеевичем, единственное он без самолётов был.

Пашеч:

за руль не могу сесть…

Велик. И самоль как рюкзак 😉

ab

Я, например, подзадолбался их монтировать 😃
А еще много роликоделов, похоже, по дачам разбрелись…

Днем сегодня вдвоем с Володей (Vladimir59) летали.
Завтра, надеюсь, большим составом соберемся - за полосой ухаживать.

BolshoyArt

Сегодня, похоже, Я СНОВА С ВАМИ! купил таки вчера пульт, осталось зарядиться и настроиться… 12.30?