Полеты в Царицыно
Можно конечно, но это как то не очень серьёзно)
Предложи алтернативу.
Мне, кстати, проще - не надо рассказывать что, да как.
А для учета у меня есть вполне удобная страничка есть, которая всё в полуавтомате делает 😉
Нет. Это значит тебе не повезло и снова быть с пустыми руками. Хотя если будет погода, тебе повезет…
Мне кажется ты тут не прав))) Кроме тебя мне там ни кто не запретит летать))) Все люди понимают что у меня есть желание там летать! И деньги сдам и участвовать в благоустройстве буду. Не будь занудой! В дождь я явно не пойду летать)))
Предложи алтернативу.
Можно сделать так: разбить на 3 раза: 500, 1000, 1000 или 1500 и 1000 или 1000 и 1500 или как предложил ты 500*5 месяцев… Вариантов много… Хотя ты наверно прав, можно сделать минимальную оплату в месяц 500р на 5 месяцев. У кого есть возможность то может оплатить и сразу!
Кроме тебя мне там ни кто не запретит летать)))
Люди просто не хотят заниматься этим. Но если эту работу никто не будет делать - ничего не будет.
Господа, предлагаю рассмотреть понимание Колей правил и духа нашей ВПП.
Нужен ли нам пилот, который не внеся взнос, не зная истории полосы, ставит не просто так выработанные правила под сомнения?
И еще раз повторюсь, давайте не будем никого приглашать. Кому надо придет сам и без претензий на особое отношение.
у меня есть вполне удобная страничка есть, которая всё в полуавтомате делает
НУ в этом плане ты молодец) педант со стажем) тоже люблю когда все считается) Да и то что ты придумал с метеостанцией это очень круто.
не зная истории полосы
Это ты зря, мне много чего уже рассказали! Видео о создании полосы смотрел, кто с кем договаривался знаю, кто кого посылал и кто с кем спорил я читал в ветке)
ставит не просто так выработанные правила под сомнения?
Это уже клевета! Правила я не ставлю под сомнения! Просто ты перегибаешь палку идя на принцип!
Это уже клевета! Правила я не ставлю под сомнения!
Легко опровергну цитатами с сайта 😉
Я тебе предлагаю прекратить базар. И впредь сначала крепко думать.
Не думаю, что стоит повторять историю тех, о ком ты читал…
Андрей, я не хочу спорить, ругаться устанавливать свои правила или ставить правила под сомнение, и вообще я добрый и хороший! Мне так же нравится общаться со всеми пилотами ВПП Царицыно, с тобой споров тоже не было.
А ты на покосе сказал что ты на 6 месяцев опускаешь руки и перестаешь со всеми ругаться.
Просто не могу понять в чем разница придти с самолетом и отдать деньги или же отдать деньги и сходить к машине за самолетом? ))))
А ты на покосе сказал что ты на 6 месяцев опускаешь руки и перестаешь со всеми ругаться.
А еще о том, что не буду говорить когда покос, когда чистка снега, кому сколько осталось сдать, что надо закупать и что и где будем делать на полосе.
И что из этого выйдет? Неужто правда будем проверять?
не могу понять
В этом и проблема 😉
Повторю в двух словах: “сдал - летай”
Но я уже утомился повторять именно Тебе.
И что из этого выйдет? Неужто правда будем проверять?
Эээээ, не надо)))) х…я из этого выйдет… Ты говорил что не будешь ругаться на рядом летающие аппараты которые не вылетали с ВПП.
Повторю в двух словах: “сдал - летай”
Ок) если приеду сдам деньги любому пилоту ВПП который там будет!
Андрей, куда мне деть купленный инвентарь в виде грабель? у меня в кол-ве 2шт. Оставить у себя в багажнике или отдать в более доступное для всех место?
Ок) если приеду сдам деньги любому пилоту ВПП который там будет!
А вот теперь погоди сдавать.
Надо подумать что с тобой делать.
Есть предложения?
Это хорошо.
Потому как чела который следит за правилами должно хотеться задушить, а иначе он за правилами просто не следит 😁
Хотя я бы и не отказался отдохнуть от этого слежения, ато устаю некоторым, как маленьким, правила разжевывать…
Народ, хорош ругаться! Я же шутя!!!
Просто про занудство - больше ни про что!!!
“Нашла коса на камень…” 😃
Собираемся на поле к 20-ти, я может и раньше буду…
Привет Всем!
Ветер на данный мрмент 2-4м/с. Я готовлюсь к 7-7.30пм.
Я тоже подтянусь!
Ветер 2-3м/с.
Поехал на ВПП.
А вот теперь погоди сдавать.
В первых строфах своего послания, сначала хотел спросить разрешения, а потом решил не спросясь въеб…ть обоим.
Андрей(_ab_) Что мешает быть толерантней? Вообще не понятен столь категорический подход к новым людям? Любому новому человеку надо больше времени, чтобы понять - нравиться ли ему место и компания. Может полоса и хорошая, но летаю на ней одни уроды. Зачем тогда такое общество? В любой компании дают испытательный срок. И этот срок даже больше месяца.
Так что мешает быть к людям более толерантнее??? Что мешает людям давать шанс понять - одинаково общество полосы и суждения человека.
Коля - что мешает просто быть “понятливее” к существующим устоям? Не надо попытаться залезть в чужой монастырь с собственным уставом, не надо пытать перестроить то, что создавалось годами.
Просто - послушать, обсудить, выработать собственное отношение происходящему - понять прошлёл ли коллектив испытательный срок.
ЗЫ Вообще заеб…ла это постоянная ругань вокруг правил. Это не означает, что надо все отменить!!! Но ведь можно быть спокойнее и понятливее.
Любой даун все-равно поймет, что ему ре рады в коллективе и уйдет спокойно без обид, если создать ему соответствующие условия. Если же просто его послать - к бабке не ходи - будет мстить.
Так стоит ли все это потерянных нервных клеток???
Может всем просто сбавить обороты???
+1. Как говорил великий Конфуций - Прежде чем мстить вырой две ямы одну себе и тому кому будешь мстить… я пощёл копать 😃
Пацаны пиписками мерятся. У меня всёравно длиннее 😃 и толще 😃
Я предлогаю зарыть топор войны и выкурить трубку мира !!! или вообще чё-нить покурить 😃
Ну началось… Букаф море…
Спокойнее, господа.
Как обычно - все решим 😉
Кстати, если у кого чего накипело - давайте лучше обсуждать на ВПП при личной встрече.
Я вот чё вспомнил… кто хорошо знает историю, не в смысле историю а в смысле вообще “Историю” предмет такой в школе был !!! Я точно не помню где , кажись толи в Испании-толи во Франции рабочие решили четко выполнять требования руководства, тобишь свои должностные обязанности, ни шагу в лево - ни шагу в право, знаете чем всё это закончилось ? ну это для тех кто хреново знает “Историю” к “КРАХУ ПРЕДПРИЯТИЯ” оно просто встало…
У меня всёравно длиннее
Скажи мне, длиннопиписечный ты наш, у тебя там с табличками как?
Ты скажи каких материалов надо чтобы сдвинуть этот процесс дальше.
Может заскочим к Андрюхе на рынок - там железок закупим для основ и столбов?
оно просто встало…
Это инструкции хреновые были.
Если наши хреновые - предлагай лучше. Будем обсуждать.
Задолбало правда, один новиччёк раздул, но вы то двое что масла в огонь льете?
Если конструктивных предложений по изменению правил нет - предлагаю закрыть вопрос.