Полеты в Царицыно
Да, погода хреновая, только дождя нет 😦
погода хреновая
В этом тоже плюс есть - засяду за GPRS для метеостанции, наконец.
Привет Всем!
Да ветер не гуманный 7-9 м/с.
В этом тоже плюс есть
А я наверно форточку буду доводить до летабельного состояния.
ветер не гуманный
Сейчас ехал - сдувало вместе с великом…
Но что-то я думаю - столько не выпить
Ну как сказать!!! Под настроение можно и ведро, особенно если собеседник хороший!😁
если собеседник хороший!
Но это же совсем другой случай 😵
Заготовка метеостанции уже сумела мне позвонить и получить адрес в интернет 😃
Мучаю зверька дальше.
Осталось передать данные на сервер…
У меня тож вроде продвигается, заменил кабанчики, половину склеил. Чет думал легче дело пойдет.
про основное не забываю
А насчет табличек как?
У Володи получилось с основами под них?
А насчет табличек как?
У Володи получилось с основами под них?
он мне пока не звонил
так сейчас выглядит центроплан
А не тот ли это вертолетный регуль, что на большом депроновом крыле стоял? 😃
А вот так сейчас выглядит будущая метеостанция:
А не тот ли это вертолетный регуль, что на большом депроновом крыле стоял?
Именно он !!! У меня практически все такие, (сейчас такие уже не купить 😦 ) 45 Ампер держат и на 4s расчитаны да и вообще сколько их юзаю не одного сгоревшего. и на малом крыле такой стоит и на сбаче, и на сушке, и на сикорском и кажись во фокере тоже такой, старые запасы. а ещё юзаю такие и такие с разным амперметражом соответственно, нареканий нет и програмируются в лёгкую…
Погода не для полетов…
Так что я втопил 73 км на велике 😃
Побывал в Парке Победы на выставке военной техники.
Позже, может, фотки выложу.
Крут. Я в район парка победы каждый день езжу. Правда не на велике 😃
Погода не для полетов…
Так что я втопил 73 км на велике
Давно хочу напроситься на подобную поездку.
Вел у меня такой market.yandex.ru/model.xml?hid=91529&modelid=72703…
По битцевскому парку на нем катаюсь, когда погода и время позволяет.
73 км. думаю многовато для меня будет, а вот 25-30-40 надеюсь, справлюсь.
И желательно без экстрима, ну чтоб кости не ломать.
В машину влазит, если переднее колесо снять, куда нужно сам доберусь.
а я тут ан-2 от Рокфора восстанавливаю и переделываю, создан батарейный отсек- моторный щит-моторама из фруктовой фанерки, все это вживлено в тело готового самолета…
в него же будут крепиться шурупы площадки по шасси…
верхнее крыло будет заключающим этапом, а пока снято остекление кабины для установки регуля…
Кто бы мог подумать, что для прорезания иллюминаторов так пригодится трубчатое сверло по стеклу с алмазным напылением! просто диаметр и шероховатость подошли идеально…
Давно хочу напроситься на подобную поездку.
Так давно бы напросился 😃
Сегодня с Андрюхой Моисеевым как раз говорили насчет в Коломенское скататься.
Пока старт планируется завтра где-то часов на 18, поточнее завтра и договоримся.
По дистанции будет 20 - 25 км. Ну а потом можно и подальше кататься, если пойдет 😃
для прорезания иллюминаторов
Ты свет туда поставь - будет прикольно, если иллюминаторы изнутри светиться будут 😃
Ты свет туда поставь - будет прикольно, если иллюминаторы изнутри светиться будут
Нее, это не аэробус, подложил туда пленку от дискет, чтоб блестело, но не прозрачное …
а я тут ан-2 от Рокфора восстанавливаю и переделываю, создан батарейный отсек- моторный щит-моторама из фруктовой фанерки, все это вживлено в тело готового самолета…
в него же будут крепиться шурупы площадки по шасси…
верхнее крыло будет заключающим этапом, а пока снято остекление кабины для установки регуля…
Кто бы мог подумать, что для прорезания иллюминаторов так пригодится трубчатое сверло по стеклу с алмазным напылением! просто диаметр и шероховатость подошли идеально…
Тёмыч ты демон !!! с таким мотором он у тебя свечкой в сратосферу умчит !!! задумка с иллюминаторами прикольная, мне просто лениво было 😃