Полеты в Царицыно
Следующий сбор когда ? прилечу на квадрике ))))
С Ёбурга? 😃
нее, Леш, красивее твоего он не будет, к тому же уже один такой есть…
если только твоему мотораму доработать 😉
Кстати, сколько не чинил ВАШИ самолеты, самодельные и собранные наборы - все грешат одним и тем же, ОЧЕНЬ ТУГИЕ ПЕТЛИ РУЛЕЙ, а они не должны создавать дополнительной нагрузки, и выравнивать руль своей упругостью, например… кто толстые поставит, кто клеем зальет и не разработает, на земле машинке часто с трудом, но удается справиться, но когда к этому усилию добавляется сопротивление воздуха… короче проверяйте легкость хода руля до установки тяг…Леха(СЛОН), доклеил твоего Эджика, теперь бы пленочки черной 20 на 21 см, залатать брюшко в районе шасси…
Заедешь, пленка безвоздмезно найдется у меня. И сервы для (теперь) твоего эджика я купил, сейчас едут в посылке. Тоже безвозмездно. Тебе надо только мотор и регуль найти. Если не найдешь, помогу, но уже наверно за немного денег 😃
Москва
Скажите, как обстановка на поле? Вечером можно на форточке полетать?
Заедешь, пленка безвоздмезно найдется у меня. И сервы
ты меня балуешь прям, теперь точно у тебя надо мотор купить, регули на 60 у меня есть, надеюсь что больше и не потребуется, буду звонить и заеду…
Отлично полетали на троих с Леонидом и Лёхой (сыром).
Также сегодня был замечен коптер, запущенный со стороны горы.
Разок он на хорошей скорости проходил над нашей полосой, также зависал в местах разворота на глиссаду.
Возможно пилот хотел показать, что клал он на наши правила.
Интересно, а что мешает герою высказаться прямо, например, тут на ветке?
А коптер достойный - очень шустрый и летает стабильно.
прилечу на квадрике )
При условии знания и соблюдения правил - пожалуйста.
О сборах можно посмотреть в тех же правилах, а более точно - тут на ветке.
Завтра часам к 20, при условии погоды, наверняка кто-то будет.
Заедешь
А ты чего, Лёх, забил сегодня?
Скажите, как обстановка на поле? Вечером можно на форточке полетать?
Да хорошо все будет, явно ветер стихает, к восьми буду.
А ты чего, Лёх, забил сегодня?
Решил что погоды нет, и пошел менять аккумулятор на мазде. Ничего, вечером полетаю.
Леха - идея с пояльником была хороша! Шпаггоуты в поплавке извлечены практически без повреждений. Теперь у меня есть хорошие лекала для создания новых 😃
Теперь у меня есть хорошие лекала для создания новых
Скоро уже лыжи нужны будут… к 8-ми буду.
Артем, моторчик вот такой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXLWV1&P…
Спасибо большое за поздравления!!!
Очень приятно!!!
Извините, не могу разделить радость полетов, но очень надеюсь на очную встречу!
Хорошо полетали вечерком, ветерок к закату подутих… только вот падений за вечер многовато…
Хорошо полетали вечерком, ветерок к закату подутих… только вот падений за вечер многовато…
У меня за день два трупа, очень жаль только Gee Bee 😦 хороший был самолёт !!! Правда оторвавшиеся в полёте крыло выглядело очень фиерично !!! Будем посмотреть как избежать подобного в дальнейшем. Ну ничего переделаю крыло и мотораму и снова будем летать.
Да хорошо все будет, явно ветер стихает, к восьми буду.
Вот тебе ссылка на Шарка его правда нет пока в наличии, можно взыть Стива это тот же шарк только с передней стойкой, а вот Ефлайтовские Эратикс в принципе любой из этих самолей как для начинающего, а в дальнейшем если разжать расходы делают практически всё !!! Да и ценники у них одинаковые. Вообщем думай. Я советую так как летал что на одном что на другом, они в полёте предсказуемые, и не надо бороться за их жизнь, они летают сами.
Ну вообщем вечернее видео кал конкретный.
Смотреть можно только на начало и на конец, остальное размыто.
Даже вставлять сюда не буду, и резать не хочется.
Да забыл Лешке (ElephantXP) СПАСИБО ЗА МЕССЕРА !!! ну тяперь мы порвём это небо на фантики !!!
Ну вообщем вечернее видео кал конкретный.
Смотреть можно только на начало и на конец, остальное размыто.
Даже вставлять сюда не буду, и резать не хочется.
не перживай!!! купишь нормальный самоль и видео сразу будет хорошим 😃
остальное размыто.
Странно.
Посмотри, может объектив случайно чем испачкал.
И еще подключи к телевизору - проверь разрешение и выстави на максимальное.
Вот тут можно почитать инструкцию к камере.
А вот шпаргалка по назначению кнопок:
Странно.
Посмотри, может объектив случайно чем испачкал.
И еще подключи к телевизору - проверь разрешение и выстави на максимальное.
Под словом “кал” оно лежит.
Я просто вставлять не стал.
словом “кал”
Ага. Я под словом посмотрел 😃
Поэтому и советую проверить объектив и настройки.
Еще раз посмотрел. Все же дело, похоже, в вибрации.
Вот тебе ссылка на Шарка его правда нет пока в наличии, можно взыть Стива это тот же шарк только с передней стойкой, а вот Ефлайтовские Эратикс в принципе любой из этих самолей как для начинающего, а в дальнейшем если разжать расходы делают практически всё !!! Да и ценники у них одинаковые. Вообщем думай. Я советую так как летал что на одном что на другом, они в полёте предсказуемые, и не надо бороться за их жизнь, они летают сами.
Шарк понравился и Эратикс тож супер, только по-меньше. Что из этого выбрать? Первого правда нет нигде.
Сходил сейчас погулять на крышу…
Ветер дует нещадно.
Да, погода шепчет, займи, но выпей. Не летабельно нифига 😦