Полеты в Царицыно
Читал последние две страницы как детектив. Столько событий я оказывается пропустил. Приятно, что всё вроде хорошо заканчивается, теперь можно и спать пойти. Приятных полётов всем во сне и наяву.
А антициклон покинул нас 😦
Успели таки полетать, я даже фотоаппарат брал и совсем забыл про него…
Столько событий я оказывается пропустил.
А ты не прогуливай 😉
Сегодня, вроде, дожди обещают “временами”. Надеюсь вечером погода даст нам полетать.
Кстати, чёта мы давно мясо не мутили…
Давайте, может, в субботу вспомним как это делается, тем более, что Дмитрий принес нам много пива 😉
Все может быть. Может и полетаем сегодня, а может и мясо в субботу сделаем, если погода позволит и опять все по дачам не разбегутся…
Чета не могу удержаться…
Показалось любопытной статья на Ленте об исследовании корреляции религиозности и интеллекта.
Все может быть.
Че это ты Лёха в депресняк погрузилсо?
Точно давно мясо на ВПП не мутили 😉
давно мясо на ВПП не мутили
Мы им крайний раз укушались.😃
Показалось любопытной статья на Ленте об исследовании корреляции религиозности и интеллекта.
Вполне ожидаемо по моему. Если нет своей головы на плечах, приходиться полагаться на чужую. Попы, имамы и прочие из этой братии очень качественно оказывают эти услуги 😃
Мы им крайний раз укушались.
Дык с того раза давно переварить пора 😃
И меня в этот раз не будет подмывать за тормозом для велика ехать 😉
А мне утром в Вестях понравилась шутка про Почту России, которую раньше не слышал:
рекламный слоган : “Почта России - Не всё еще потеряно!”
😃
А мне утром в Вестях понравилась шутка про Почту России, которую раньше не слышал:
рекламный слоган : “Почта России - Не всё еще потеряно!”
😃
Артём, здесь юные пилоты очень просят отдать им пену. Не будешь сильно против, если им отдам - так сказать поощрить вход в хобби?
Во взялись хреначить…
Вечером сегодня кто на ВПП собирается?
Я как вчера - часам к 20.
Я собираюсь к 8, главное что-бы ветер собрался к этому времени куда-нибудь подальше. Например в Гондурас 😃
Артём, здесь юные пилоты очень просят отдать им пену. Не будешь сильно против, если им отдам - так сказать поощрить вход в хобби?
Конечно не против, у меня еще крыло на такой случай есть…
Я как вчера - часам к 20.
Привет всем!
Я тоже, но вот чего-то ветерок пока не ахти.
Я вообщем собираюсь, а там видно будет.
А все-таки мы полетали 😃
Ага. И несмотря на ветер полетали недурственно 😃
Бум надеяться, что Андрей выложит фотки и видео 😉
Кстати, насчет нашего потенциального сервака - чёта прикалывает меня эта штуковина.
Кстати, насчет нашего потенциального сервака - чёта прикалывает меня эта штуковина.
Так это вроде только сетевое хранилище. К этому коробку насколько понимаю еще машину надо с WEB сервером?
Так это вроде только сетевое хранилище. К этому коробку насколько понимаю еще машину надо с WEB сервером?
Web-сервер, как таковой - оно имеет и можно использовать как именно хранилище данных для ветки(как предполагали для начала).
А вот уже CMS - это другая песня…
Ветер примерно как у нас сегодня, а летают охрененно
Заход на посадку любопытный 😃 Правда это 1.8 метра моделька
А вот какие лампочки ставят для ночных полетов
Не исключено, что и Акрик можно подобным образом светом залить
хранилище
CMS
Ну там есть и то и другое. + Еще немного функций, например DDNS, что весьма важно.
Гляньте описание - забавная машинка.
И достраивать необходимым функционалом её довольно легко.
Акрик можно подобным образом светом залить
Мне, например, сегодня понравилось и то что уже с подсветкой получилось 😉