Полеты в Царицыно
видел только мелкие в магазине охранных камер
видел только мелкие
На сколько мелкие? у меня 10-10,5 мм по резьбе
возможно это они, там надо еще знать фокусное расстояние и угол обзора, видел вроде на радиорынке в магазинчике систем видеонаблюдения. и в других по москве можно поискать…
на радиорынке
В Царицыно?
ну да, на ближайшем…
линзы на резьбе
Где-то были глубоко закопаны от старых камер. Пока не нашел 😦
можно поискать
А вот старую полудохлую платку от турниги откопал 😉
Сегодня, вроде, Земля через коментный хвост проходит.
Нет у кого желания часиков в 0 на пруды на великах съездить на метеоры посмотреть?
Не…
Чёта пишут в Москве не будет видно метеоров…
Жаль…
Погода вполне 😃
Как насчет часиков в 12 у копролитов?
Неплохо сегодня полетали 😃
Однако, метрах в 50 от нашего места старта, очень неуверенно, летал какой-то новичок.
Понятно, что нет полосы - нет правил, да и модели мы сейчас поднимаем не бог-весть какие…
Говорить мы ему ничего не стали…
НО если какой-то новичек въедет в прохожего или в машину, или до домов долетит (что сегодня в его полете было близко), всем полетам, возможно не только в Царицыно, если не конец придет, то осложнений может быть много…
Поэтому если нас читают новички, ПРОСЬБА: Если Вы видите, что рядом летают более опытные пилоты, подойдите, не стесняйтесь - Вам и с настройкой помогут и подскажут и посоветуют как сделать полет менее опасным дял окружающих…
Тем более что, никто у нас сейчас никаких взносов не собирает (не на что) и ни на какие субботники ходить не заставляет (некуда).
Так что милости просим - поможем, научим.
Давайте вместе постараемся сделать так чтобы наше хобби долго приносило радость людям и на Царицынской и на других полянах и площадках.
Ну и небольшой видеоотчет о наших полётах:
Неплохо сегодня полетали
Да! Ну блин коптер у тебя колбасит, надо с этим срочно разбираться. У меня с резиночками на подвесе фокус не прошел 😦
Что сегодня? 😃
Ушел заражаться.
Подойду к 12
Я тоже готов подойти.
Парни, куда все пропали?
Как полетали сегодня? 😃
Привет Всем!
Парни, куда все пропали?
Мелкое рабство на даче! 😃
Сегодня, если дождя или прочих неожиданностей не будет, собираюсь полетать.
Думаю выгулять пару оттюненных-починенных вертов и коптер-Lite с ноутбуком…
вчера сделал пару полетов на желтеньком биплане в Битце,
но не на летной площадке, а просто на просеке под ЛЭП(пока без проводов),
чисто детишек развлек.какие же там велодорожки, от Беляево и через парк в Чертаново!
часиков в 0
можно и съездить, только у меня никаких световых приборов на велике пока нет…
а в новостях сегодня обещали кратковременные дожди и грозы, так что возможна облачность к ночи…
Попробую сегодня тоже выбраться, где-то около восьми.
Ну вроде как пересобрал я свое чудо техники, урон несколько больше чем первоначально показалось, в минусе лопасть ОР, линк ОР, качалка, обгонная муфта вместе со втулкой (первый раз обгонку сорвал). Зато все шестерни целы, и похоже валы, думаю дальнейший облет покажет.
пересобрал я свое чудо техники
А чего ты Наника не берешь?
Его сунул в карман и пошел 😃
И разложить его сложнее…
Сегодня, если погода будет, на импеллернике полетать хоца 😃
можно и съездить
Ну ты когда будешь готов на 18-20 км скататься?
Можно как нить вокруг прудов или в Видное катануться.