Полеты в Царицыно
А мы с Димой и Андреем, несмотря на погоду, немного полетали:
Позитивное видео)
Андрей, вот такая камера “Mobius ActionCam 1080p HD” примерно похожа по характеристикам? Хочу тоже куда-нибудь в дальнейшем приделать 😃.
эх, а я в хозяйстве погряз, да еще и раздавал аппу JR из ремонта…
Теперь у меня есть даже JR 9303, но пока в ремонте…
Mobius ActionCam
Дык на Мёбиус сегодня всё и снято 😉
Только не бери широкоугольную.
Ато там такая картинка будто глаз на что-то натянули… 😁
Андрей у тебя на куларисе свободные каналы на приемнике есть? Будешь сервы на наник заказывать бери с запасом, в связи с всепогодностью пора на мебиус дворник ставить 😃
Ну и? что? идет кто сейчас?
Я уже был в 11. Облетал SBASH 423. Так ничего, ветерок 3-4 м/с. сыро. Но летать можно. Много здоровых собак, все хотят сожрать технику. Заряжу акки и вернусь. Кстати Андрей во сколько собирается?
Привет Всем!
Кстати Андрей во сколько собирается?
Андрей вроде занят пока, возможно к вечеру если у него получится. Но он сам ответит я думаю.
Я пока не знаю. Либо ближе к вечеру часов 6-7, либо на ДВС в другом месте.
Андрей во сколько собирается?
Собираюсь часам к 18-ти.
Присоединяйтесь! 😉
Андрей! Пожалуйста возьми с собой мою трехомундию! А то я за сегодня все свое уже переломал - кругом ТО!!! Летать не на чем всему ремонт!
Ок. Трехомундию захвачу 😃
Сбаха, надеюсь ты не сильно приложил?
Главное в нашем деле - ремонтопригодность 😉
Полетали сегодня вечером классно, погодка способствовала этому. Всё обошлось без поломок, даже зрителей собрали.
даже зрителей собрали.
пьянство и авиамоделизм не совместимы в пространстве и времени!
ой а че сделать что бы ютуб так видео не поганил?
пьянство и авиамоделизм не совместимы в пространстве и времени!
В пространстве и даже в плоскости, как показало видео, они совмещаются)) И из-за этого лучше их разделить максимально в том же пространстве)
Кстати, качество неплохое, если выбрать HD в ютубе
PS. Сегодня порулил немного на Sportstar, тот же стик по сути, только в левой руке и страха меньше, так как инструктор поправит если что)
Нашел видюшку про коптер Blade 200 QX. После такого полёта (в конце видео) я его уже хочу купить, хотя понимаю, что так летать сразу не смогу.
Ну вот и кончилось лето…
Сегодня точно ТО.
порулил немного на Sportstar
Клёво 😃 Только по рулёжке побегал или взлетал?
коптер Blade 200 QX
Весч! Как чего из коптеров расколбашу - тоже буду покупать
Клёво 😃 Только по рулёжке побегал или взлетал?
По рулежке как раз не дали 😃 В полете только: прямо, повороты (90, 270, 360), набор высоты по спирали (практически не получалось).
Кстати, получил сегодня Таранис. Буду подключать и нужно тестировать 😃
Привет всем!
набор высоты по спирали (практически не получалось).
Вам наверно не дали первоначальные сведения по распределению внимания для пилотирования по приборам и визуально. Вот поэтому и не получалось.
Кстати кабина “стекло” (дисплеи) или “будильники” (стрелочные приборы) была?
Вам наверно не дали первоначальные сведения по распределению внимания для пилотирования по приборам и визуально. Вот поэтому и не получалось.
Кстати кабина “стекло” (дисплеи) или “будильники” (стрелочные приборы) была?
Эх, поругают меня за оффтоп)
С приборов трудно оторвать было взгляд просто).
Вариометр, спидометр — стрелочные, авиагоризонт — с дисплеем.
Вот интересная схема для беспилотников.
Случайно наткнулся.
интересная схема
Ага. Интересная.
Только не совсем понятно как он по тангажу в вертолетном режиме стабилизируется.
Скорее всего с помощью РВ, но это менее эффективно, чем пропеллеры…
И еще интересно умеет ли он в вертолетном режиме автоматически боком к ветру поворачиваться? 😉