Полеты в Царицыно
Кто нибудь завтра летать собирается?
Я собрался уже 😃
Я тоже буду готов полетать завтра.
Димон ! пора увеличивать размеры коптеров до размеров реальных аппаратов!
Первый полёт с камерой
Ну раз толпа набирается - давайте часиков в 12 где обычно 😃
Сплясать пришлось немножко, чтобы Nvidia драйвер в Ubuntu установить, но теперь зато в X-Plane на максимальных настройках FPS не опускается ниже 44 😎
пора увеличивать размеры коптеров
😁 😁 😁
часиков в 12 где обычно
К 12-ти буду
Блин! как выходные , так у меня температура, дастало это метро и другие общественные места - рассадники заразы.
Из-за притока эмигрантов вирусняк мутирует быстрее чем успеваешь вырабатывать иммунитет.
Французы поизголялись над вертолетчиками, смотреть с одной минуты 20 секунд.
А мы сегодня нормально так полетали. Настроение отличное.
На завтра готовлю ДВС-ку, если погода позволит, то может быть заведётся,
а если заведётся, то может быть и взлетит.)
Вот еще один зал в Бирюлево
то может быть заведётся,
а если заведётся, то может быть и взлетит.)
Мустанг полетит! 😃 Сегодня вспомнил, давно заказывал, у меня постер, оказалось, даже есть 😃
Хочется учиться приземляться с шасси. Купил колеса большие и для Бивера. Но оси не хватает по длине 😦. Оси где-то можно купить или только подбирать/изготавливать?
у меня постер, оказалось, даже есть
У меня немного другой, с буквой D. Загляни на 88-ю страничку rcopen.com/forum/f22/topic215050/3481 на нашей ветке.
А какая длина оси тебе нужна, посмотрю у себя, может найду.
А какая длина оси тебе нужна, посмотрю у себя, может найду.
Ширина колеса ~30 мм, с учетом толщины шасси и резьбы - около 42-45 мм получается.
88-ю посмотрел, спасибо! Надеюсь увидеть ДВС в живую 😃
PS. Сегодня рассказывал про волнительную посадку Ми-8 себе на голову, вложил фото. Дверь в салон еще только открывается, самое интересное впереди 😃
Ширина колеса ~30 мм
Посмотрел, к сожалению у меня меньше. Попробуй сделать как у Каба из проволоки.
Попробуй сделать как у Каба из проволоки.
Так и сделаю, если не найду. Просто там мощное крепление шасси есть стоковое, к которому можно закрепить оси, завязанное с “арматурой” внутри корпуса. А если проволочное делать, то со своим креплением.
вот я чето не пойму эт монтаж? или реальные события?
Flying the Typhoon Through the Mach Loop at Low L…:
Ну что, полетаем сегодня в 12?
Купил колеса большие
Во как надо, чтобы куда угодно сажать:

😉
монтаж?
Лихие парни!
Думаю не монтаж.
Во прикольный ролик (из серии X-Plane):
Во прикольный ролик
Особенно указание на 5:40 очень порадовало 😃
Если уж из серии Х-Plane то скорее 2-я передача
Классные видео!
Недавно книгу читал по геймификацию (про то, что в современный бизнес нужно добавлять игровые стратегии). В ней в начале тоже пример приводили к чему игры приводят: ребенок 12 лет посадил на учебном симуляторе боинг в Лос-Анжелесе ночью при плохой погоде (нюансы могу перепутать, но не суть 😃).
Привет всем!
Во прикольный ролик (из серии X-Plane):
Нереально. В жизни как повезет. Если смышленая и подсказчик будет правильный то может и получится. И она не сама посадила, а автопилот в режиме автоленда.
Еще поверю что Дима посадит, на тренажере (он знает и технологию и матчасть). В живую тоже наверно нет или с грехом пополам, как военные летчики во втором примере. Все таки тренажер отличается от самолета.
ребенок 12 лет посадил на учебном симуляторе боинг в Лос-Анжелесе ночью при плохой погоде
Без целенаправленного показа ( типа делай как я) или объяснения как - никогда. И то не с первого раза.
Сегодня летали? Как полеты. Отчет хотелось бы посмотреть.
Я вот сезон открыл:

Без целенаправленного показа ( типа делай как я)
Понимаю, что я теоретик, но зачем ему “делай как я”, если он каждый день в симуляторе по несколько часов это делал?
PS. Не нашел пока видео, открыл книгу. Речь о парне по имени Реми из шоу Авиаторы (США).
Сегодня летали? Как полеты. Отчет хотелось бы посмотреть.
Отлично полетали и долго 😃. И даже ДВС полетел и хорошо сел. Свое видео не берусь выкладывать, в нём приятного немного 😃 (на крыле Бивера оказалось очень неуютно камере, тряска…).