Полеты в Царицыно

Андреев_Алексей
Stabilizator:

АРК это автоматический радиокомпас !!!

НЕееееееееТ, это черное, круглое, действительно напоминает рамку, накачивается до 55 ат. Лежит под фюзом. Или фюз лежит на нем ? И на него показывает стрелочка ! Нас не обманешь… Что, мы часов не видели что-ли ? Завода только такого не знаю. “Кварц” знаю, “Победа” знаю… “РАДИОКОМПАС” - не знаю… Наверно - П.Я.

ab
Андреев_Алексей:

Сегодня занесу приемник тебе на тестирование.

Давай. Я надеюсь сегодня буду дома пораньше - часов в 18. Так что звони как соберешься.

Андреев_Алексей:

Что, мы часов не видели что-ли ? … “РАДИОКОМПАС” - не знаю…

Это инопланетные часы. Для 36-часового дня 😁

Stabilizator

Нам такую систему надо чтобы самоли сами по приводам на ВПП возвращались и посадку совершали !!!Мы тогда обленимся совсем !!!😁

ab:

Это инопланетные часы. Для 36-часового дня

Да …с галактики АЛЬФА- ЦЕНТАВРА !!😁😛

Андреев_Алексей:

РАДИОКОМПАС" - не знаю… Наверно

Да ладно тебе ,тема интересна для обсуждения , найти бы систему( чтоб не глючила) поменьше на модель , чтоб самоль сам ориэнтировался в пространстве !!! Раз… тумблером щёлкнул и он сам на посадку пошёл !!!А передатчик как привод работал !!!

😂😂😂Ну вы приколисты !!!

Андреев_Алексей
ab:

Это инопланетные часы. Для 36-часового дня

Кто бы сомневался, вон и летающая тарелка, которую надо медленно вводить и выв… Аааааа, поворачивать… ! Ну правильно, сильный крен в атм. Земли приводит к срыву потока с плоскости тарелочки , и тогда остается от нее один белый крест, во…!

Андреев_Алексей
Stabilizator:

Мы тогда обленимся совсем !!!

Сидим в шезлонге, пьем пиво и наслаждаемся - сам взлетел, слетал за пивом, выполнил все фигуры и приземлился, не расплескав…

Stabilizator
ab:

FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот Или вот:

Так эти системы я слышал… глючат… со страшной силой !!

Андреев_Алексей:

Сидим в шезлонге, пьем пиво и наслаждаемся - сам взлетел, слетал за пивом, выполнил все фигуры и приземлился, не

Не я насчёт… полета на соседнюю ВПП и возврата обратно автоматически …по заданному курсу !!

ab:

Или вот: Автопилот Paparazzi А вот еще черный ящик, совмещенный с приборной панелью: Обзор Eagletree OSD Pro

Было бы ещё русифицированно а то непонять нихрена !!!

Чего не говори а кварцевые (или пьезо )гироскопы эти не очень точны да и глючат , вот прицессеонные …дисковые другое дело !!!

Stabilizator

Вот люди …ширится матчасть авиамодельного кружка …Огромное Спасибо !!.. Александру Ивановичу за аппараты и движку которые он отдал !!! Груви ДВС вообще целый !!! Ничего прорвёмся без помощи нашего Государства !!! Всё держится на добрых понимающих людях …это факт!!

ab
Stabilizator:

Не я насчёт… полета на соседнюю ВПП и возврата обратно автоматически …по заданному курсу

Такое технически можно, особенно если не садиться там а взлететь и сесть у себя вручную, только по закону такое делать нельзя…

Stabilizator:

Было бы ещё русифицированно а то непонять нихрена !

Среди этих девайсов есть русифицируемые.
Вот то что на основе такой вот штуки можно русифицировать относительно просто.

Stabilizator:

кварцевые (или пьезо )гироскопы эти не очень точны да и глючат

Кстати в этих системах не только гироскопы, но еще и GPS и опциональные датчики давления (скорость/высота).
Да и гироскопы эти вполне нормально работают. Если бы не работали, то современные игровые приставки такой бы популярностью не пользовались.

Stabilizator:

Огромное Спасибо !!.. Александру Ивановичу за аппараты и движку

Клево!
Совсем целые пилотажки!

Только теперь кишочки нужны…

Stabilizator
ab:

Только теперь кишочки нужны…

Кишочки на Кинге закажем !!!

Stabilizator
Андреев_Алексей:

Закончил бронирование лопаты. Завтра испытываем…

Ты что …лопату подлатал ??? Родина тебя не забудет !!!

ab
Андреев_Алексей:

Закончил бронирование лопаты

Гусеницы приделал? 😁
Кстати, Пал Ник просил тебе СПАСИБО за приемник передать - все пашет.

Stabilizator
ab:

Гусеницы приделал?

Да…чтобы сама ездила по ВПП туда сюда а мы смотрели как лопата старается …чистит !!!😁 И до ВПП чтоб сама ехала !!😁Алексей,слабо такую лопату замутить ???

Stabilizator

Алексей что …по онлайн попробуем ??? Вызываю тебя на воздушный бой !!!

Андреев_Алексей
Stabilizator:

Алексей,слабо такую лопату замутить

Можно…

Stabilizator:

Вызываю тебя на воздушный бой

Создавай соединение…

Андреев_Алексей

В 20:00 на ВПП “Царицыно” состоится испытание прошедшей плановый ремонт лопаты. Приглашаются все желающие принять участие. Вход свободный. Беременные и дети до 16 лет не допускаются. Распитие спиртных напитков не допускается. Буфет не работает.