Полеты в Царицыно
АРК это автоматический радиокомпас !!!
НЕееееееееТ, это черное, круглое, действительно напоминает рамку, накачивается до 55 ат. Лежит под фюзом. Или фюз лежит на нем ? И на него показывает стрелочка ! Нас не обманешь… Что, мы часов не видели что-ли ? Завода только такого не знаю. “Кварц” знаю, “Победа” знаю… “РАДИОКОМПАС” - не знаю… Наверно - П.Я.
Сегодня занесу приемник тебе на тестирование.
Давай. Я надеюсь сегодня буду дома пораньше - часов в 18. Так что звони как соберешься.
Что, мы часов не видели что-ли ? … “РАДИОКОМПАС” - не знаю…
Это инопланетные часы. Для 36-часового дня 😁
Нам такую систему надо чтобы самоли сами по приводам на ВПП возвращались и посадку совершали !!!Мы тогда обленимся совсем !!!😁
Это инопланетные часы. Для 36-часового дня
Да …с галактики АЛЬФА- ЦЕНТАВРА !!😁😛
РАДИОКОМПАС" - не знаю… Наверно
Да ладно тебе ,тема интересна для обсуждения , найти бы систему( чтоб не глючила) поменьше на модель , чтоб самоль сам ориэнтировался в пространстве !!! Раз… тумблером щёлкнул и он сам на посадку пошёл !!!А передатчик как привод работал !!!
😂😂😂Ну вы приколисты !!!
Это инопланетные часы. Для 36-часового дня
Кто бы сомневался, вон и летающая тарелка, которую надо медленно вводить и выв… Аааааа, поворачивать… ! Ну правильно, сильный крен в атм. Земли приводит к срыву потока с плоскости тарелочки , и тогда остается от нее один белый крест, во…!
чтоб самоль сам ориэнтировался в пространстве !!! Раз… тумблером щёлкнул и он сам на посадку пошёл !!!
Ну например вот:
rcopen.com/forum/f90/topic189513
Или вот:
rcopen.com/forum/f90/topic219223
А вот еще черный ящик, совмещенный с приборной панелью:
rcopen.com/forum/f90/topic146474
Мы тогда обленимся совсем !!!
Сидим в шезлонге, пьем пиво и наслаждаемся - сам взлетел, слетал за пивом, выполнил все фигуры и приземлился, не расплескав…
FY-20A/FY-21AP - Катайский трёхосевой стаб на MEMS гирах и акселерометрах + OSD и автопилот Или вот:
Так эти системы я слышал… глючат… со страшной силой !!
Сидим в шезлонге, пьем пиво и наслаждаемся - сам взлетел, слетал за пивом, выполнил все фигуры и приземлился, не
Не я насчёт… полета на соседнюю ВПП и возврата обратно автоматически …по заданному курсу !!
Или вот: Автопилот Paparazzi А вот еще черный ящик, совмещенный с приборной панелью: Обзор Eagletree OSD Pro
Было бы ещё русифицированно а то непонять нихрена !!!
Чего не говори а кварцевые (или пьезо )гироскопы эти не очень точны да и глючат , вот прицессеонные …дисковые другое дело !!!
Вот люди …ширится матчасть авиамодельного кружка …Огромное Спасибо !!.. Александру Ивановичу за аппараты и движку которые он отдал !!! Груви ДВС вообще целый !!! Ничего прорвёмся без помощи нашего Государства !!! Всё держится на добрых понимающих людях …это факт!!
Не я насчёт… полета на соседнюю ВПП и возврата обратно автоматически …по заданному курсу
Такое технически можно, особенно если не садиться там а взлететь и сесть у себя вручную, только по закону такое делать нельзя…
Было бы ещё русифицированно а то непонять нихрена !
Среди этих девайсов есть русифицируемые.
Вот то что на основе такой вот штуки можно русифицировать относительно просто.
кварцевые (или пьезо )гироскопы эти не очень точны да и глючат
Кстати в этих системах не только гироскопы, но еще и GPS и опциональные датчики давления (скорость/высота).
Да и гироскопы эти вполне нормально работают. Если бы не работали, то современные игровые приставки такой бы популярностью не пользовались.
Огромное Спасибо !!.. Александру Ивановичу за аппараты и движку
Клево!
Совсем целые пилотажки!
Только теперь кишочки нужны…
Только теперь кишочки нужны…
Кишочки на Кинге закажем !!!
Закончил бронирование лопаты. Завтра испытываем…
Закончил бронирование лопаты. Завтра испытываем…
Ты что …лопату подлатал ??? Родина тебя не забудет !!!
Закончил бронирование лопаты
Гусеницы приделал? 😁
Кстати, Пал Ник просил тебе СПАСИБО за приемник передать - все пашет.
Гусеницы приделал?
Да…чтобы сама ездила по ВПП туда сюда а мы смотрели как лопата старается …чистит !!!😁 И до ВПП чтоб сама ехала !!😁Алексей,слабо такую лопату замутить ???
СПАСИБО за приемник
Пожалуста.
Гусеницы не успел…
Алексей что …по онлайн попробуем ??? Вызываю тебя на воздушный бой !!!
Алексей,слабо такую лопату замутить
Можно…
Вызываю тебя на воздушный бой
Создавай соединение…
Москва код 12 .
Москва код 12 .
На крыльях…
В 20:00 на ВПП “Царицыно” состоится испытание прошедшей плановый ремонт лопаты. Приглашаются все желающие принять участие. Вход свободный. Беременные и дети до 16 лет не допускаются. Распитие спиртных напитков не допускается. Буфет не работает.