Полеты в Царицыно
Еще один ролик с субботы
Прошедший вечер был очень интересным, было на что посмотреть:
lh3.googleusercontent.com/…/DSC03396.JPG (245 Kb)
lh3.googleusercontent.com/…/DSC03398.JPG (234 Kb) lh5.googleusercontent.com/…/DSC03401.JPG (229 Kb)
lh5.googleusercontent.com/…/DSC03403.JPG (222 Kb)
lh3.googleusercontent.com/…/DSC03448.JPG (261 Kb)
lh3.googleusercontent.com/…/DSC03451.JPG (209 Kb) lh5.googleusercontent.com/…/DSC03452.JPG (252 Kb)
lh3.googleusercontent.com/…/DSC03453.JPG (245 Kb)
Да здравствует великий Артём Сергеевич! И дело даже не в том, что он всё может ( а это именно так), покоряет и вызывает очень тёплые чувства его отношение к членам братства пилотов. Спасибо тебе огромное, Артём.
великий Артём Сергеевич
эх, хоть бы часть этого “величия” сбросить… надо чаще летать… 😃
Добрый день. а новичков принимаете в тусовку?
вечер был очень интересным
Да и днем тоже было на что посмотреть 😉
Вобщем ролик о вчерашних полётах получился длинный, но не скучный:
новичков принимаете в тусовку
Если они:
- не собираются таранить самолетами/вертолётами зевак
- готовы к участию в зимней регулярной чистке снега
- думают не только о себе, но и об окружающих
- готовы не навязывать свои традиции, а следовать принятым в тусовке
тогда принимаем.
Случаев тарана людей у меня не было. а вот встречи с планетой были во время обучения полетам на самолете. все ниже перечисленные пункты готов соблюдать. а вот с техникой проблемы у меня( имеется FPV самолет размахом под 2 метра и повидавший виды планер, которые уж очень не удобно возить с собой. Имеется мелкий квадрик 250. с ним можно на полетушки? или мне в другую ветку? для “города” планирую собрать Solius от Multiplex. Площади позволяют летать на больших птицах?
Площади позволяют летать на больших птицах?
Solius у нас в тусовке тоже есть - прекрасно летает. И Cularis (размах 2.6) от Multiplex тоже вполне умещается.
А на несколько постов выше фотки и ролик с чуть больше чем 3-х метровым планером 😉
Квадриками иногда тоже балуемся.
Зимой делаем полосу и летаем с неё.
Solius у нас в тусовке тоже есть - прекрасно летает. И Cularis (размах 2.6) от Multiplex тоже вполне умещается.
А на несколько постов выше фотки и ролик с чуть больше чем 3-х метровым планером 😉
Квадриками иногда тоже балуемся.
Зимой делаем полосу и летаем с неё.
А летом площадка позволяет с шасси взлетать? а главное сажать)))
летом
С тех пор как нашу ВПП уничтожили, с шаськами летом можно только на небольших и не быстрых самолетах.
Если хочется летать летом на чем-то большом, то это только планера.
вечер был очень интересным
Странно, сначала фотки появились все, а потом некоторые исчезли и остались только ссылки.
ролик о вчерашних полётах
Классно вы поманьячили на пруду. Может получится повторить всем вместе. Ради этого готов подготовить для воды своего “кота”.)
Классно вы поманьячили на пруду
проблема с количеством людей вокруг, на воду наверное надо рано утром в выходной приходить…
Валодь, тебе для коллекции ПРИВЕЗЛИ. Хочешь на воду,хочешь на шаськи,или просто аля планер. Эээээхххх, я бы взял.
тебе для коллекции
Нее, размерчик маловат, да и хватит уже их коллекционировать.)
может полетаем?
Если погода позволит, то я не против полетать.
Чё-то ажиотажа не видать😒
Ветерок пока тоже не стихает. Нужно брать модельку потяжелее. Ну что, идём?
Может в 19.30? Глядишь ветерок потише будет.
Собираюсь. В 19.30 буду на поляне.
буду на поляне
А я завтра буду 😉
Кстати, есть идея шашлык замутить. Присоединяйтесь! 😃