Полеты в Царицыно
Сайтов, кстати, море.
Много чего достойного можно купить, но у меня пока как в анекдоте:
— У вас есть возможность откладывать деньги?
— Возможность есть, денег нет. )))
Смонтировал ролик о полётах в среду:
Сегодня приехали регуль и разъемы для Blade-130.
Немножко попаял…
Новый мозг для 130-ки успешно запитался.
Что-бы качество съемки поднять, надо вырубить автофокус, и поставить принудительно бесконечность. Тогда в полете самолеты не будут расфокусироваться 😉
Интересно, что сегодня вечером с погодой обещают?
что сегодня вечером с погодой
Все вполне, только вот ветер порывистый.
В любом случае, не факт, что акки успею подзарядить…
Все вполне, только вот ветер порывистый.
В любом случае, не факт, что акки успею подзарядить…
Да судя по этому сайту у нас тут ураган гуляет. Около 10 с порывами до 15-20 м/c 😦 Надеюсь, они сильно ошибаются, ибо в противном случае хрен полетам.
Спецы по летающим вентиляторам, подскажите плиз, каков этот зверь? Стоит своего или нет. И может ли он не только передавать видео, но и писать его у себя на борту?
brrc.ru/…/radioupravlyaemyy_kvadrokopter_blade_nan…
каков этот зверь?
Зверь мелковат.
Сдует любым порывом ветра.
В видеопередатчик хорайзоновский флешку воткнуть, вроде, некуда. Так что на борту писать не будет.
И маловероятно, чтобы в таком модуле был передатчик, который пробьет больше 50 метров.
Хотя близенько в безветрие полетать, может и прикольно…
И еще - передатчик в комплекте явно лишний. Твоя 9-ка прекрасно с этим коптером справится.
прикол в том, что покупать коптер без передатчика и очки в сумме равно стоимости этого комплекта. Так что передатчик можно просто выкинуть. А вот то, что нет записи на бору, это уже негодиться. Хотел наши модели в полете с коптера поснимать. Видео живее в разы, чем со стационарной точки на земле снимать. Ну да хрен с ним. платить под 80 тысяч ради такой игрушки (DJI Phantom 3 Advanced) глупо 😃
Можно из чего нибудь такого замутить.
Там походу тоже говнокамера простейшая и еще кучу всего покупать. А если хорошее покупать, то наверняка те же деньги выйдут. Чудес не бывает. Просто пока нормальная картинка с FPV стоит не дешево. Может через пару лет цены начнут падать…
то наверняка те же деньги выйдут.
За те же деньги, на аппарате что Димон прислал можно получить гораздо более ветроустойчивую конструкцию, причем с записью на борту.
К нему нужны только:
- приемник ($50)
- камера для записи ($60)
- монитор или очки ($150-300)
Имеет смысл…
А систему стабилизации прикрутить выйдет и примерно в какие деньги?
И пойдем ли сегодня на поле?
систему стабилизации
Я так понял, там в цену (10.6 К) уже включено вот это:
Насчет полетать не уверен… Но может и загляну (не обещаю)
Там я так понял и местный таджик и передатчик есть, остается докупить.
приемник ($50) камера для записи ($60) монитор или очки ($150-300)
И пойдем ли сегодня на поле?
Я в принципе не против.
Решаете я по пробкам еду домой могу заехать на поле на поле Буду примерно в 19
остается докупить.
У меня без подвеса (примотанная к фантому гоупро) ничего хорошего снять не удалось…
У меня без подвеса (примотанная к фантому гоупро) ничего хорошего снять не удалось…
Потому что нужно механической стабилизации
Привет всем!
Я не смогу в поле сегодня.
Потому что нужно механической стабилизации
Понимаю. Я к тому, что, если
модели в полете с коптера поснимать
то подвес может ещё потребоваться, а на мелкий коптер его сложновато поставить.
Хорошая новость - мне сегодня звонил Борис Юрьевич, который курирует в наш вопрос в дендропарке.
Интересовался получили ли мы наш положительный ответ и обещал проследить за тем, чтобы ответ был нам доставлен.
обещал проследить за тем, чтобы ответ был нам доставлен.
😃
А чё скажите про этот?
Стоит попробовать???