Полеты в Царицыно
Сегодня сделал 6 звонков. Чиновники почти в открытую отказываются разговаривать. Грустно это, конечно. Хоть бы сказали, что думают, а то как дети враньем занимаются…
Ну, пока не запрещают и то хорошо…
Как на счет полетов в зале? достроил тут мини Питтса из черного депрона,
а мелкого зальничка дам кому угодно полетать, типа Паркмастер(дома после 30 падений с ним ничего не случилось…)
вот и фото Питтса готово :
Ну, пока не запрещают и то хорошо…
А мы зимой всё равно полосу сделаем. А пока нужно подготовиться к этой зиме. Если нет, то желательно приобрести зимний чехол для передатчика или хотя бы тонкие перчатки, ну или другие согревающие…
вот и фото Питтса готово
Для любителей резки пенопласта посоветую вот такой сайт с чертежами. Есть много достойных моделей для повторения. rcplans.ru
Мне понравилась вот такая шняга:
Не эта ссылка не прошла, вот другая:
Привет Всем!
Какие мысли и планы? Вроде погода за окном ничего выглядит, а меня на стройку арестовывают.
Какие мысли и планы?
Глядя на прогноз погоды и на нашу активность на форуме, я даже ничего не готовил на сегодня. Но если найдутся желающие поманьячить, то я смогу подойти потусоваться. Назначайте время.
Я к сожалению болею 😦
прогноз погоды и на нашу активность на форуме
Надо поднимать!
С 1.40мин ваше красотень.
Надо поднимать!
Поддерживаю. В свою очередь сейчас перезаряжаю все акки и на неделе Бикслер верну в строй, чтобы в субботу быть во все оружии.
Ах, какая сегодня отличная погода была, будем надеяться, что она продержится до выходных.
ваше красотень
Дааа, есть на что посмотреть.
на неделе Бикслер верну в строй
А твой большой двухмоторник как поживает? Покрасил его уже?
А твой большой двухмоторник как поживает? Покрасил его уже?
Я упростил схему электроники на нем, камеру новую купил, но пока не устанавливал и не красил. Сейчас трава пока жесткая, а снега еще нет садить его страшновато 😃.
А мы потихоньку, не спеша…тут по шкурим,там по грунтуем…
А мы потихоньку, не спеша.
Ого. Какая расцветка будет?
Какая расцветка будет?
Пока в разработке такая
А там сам понимаешь, всё может изменится! Вот только не художник я не фига,а то сделал бы такую
Какая расцветка будет?
Пока в разработке такая
Могу предположить, что у тебя осталась краска после покраски паркмастера.
Из аналогии с паркмастером, думаю, что эта модель будет смотреться не хуже.
Об облёте заранее напиши, обязательно возьму фотик.
шкурим,там по грунтуем…
А если будет перебор с массой,то цвет у него должен быть красно-коричневый.)))
что у тебя осталась краска после покраски паркмастера
НЕ-НЕ мастер я красил из банки,а тут будет аэрозоль! Думал думал и решил всё таки эти цвета.
Ну не в эти же красить
Думал думал и решил всё таки эти цвета.
Самое главное при этом не забыть о контрасте между верхом и низом…
Ведь в настоящих пилот внутри, а тебе видеть самолет со стороны и моментально понимать расположение часто на большом расстоянии…
Андрей! что то совсем, похоже, работа съела…
твой приемник ждет нового ключа, который ты, видимо, заказал…
уже и место под него свободно:
совсем, похоже, работа съела…
Не совсем, тьфу-тьфу-тьфу. Просто, похоже, когда я на ветке не появляюсь, у вас всё лучше получается её без меня поддерживать 😉
Я чета приустал просто за 5 лет…
Сегодня в почтовом ящике обнаружил извещение на почту за посылкой. Судя по весу, это скорее всего ключи.
Вобщем если они - вечерком наберу тогда. Спасибо, Тёмыч!
Я к сожалению болею
Хватит болеть уже!
Лучше вот это попробуй посимулировать: fpv-freerider.itch.io/fpv-freerider
Спасибо, Тёмыч!
Пока не за что…
Интересные ключи, обычно китайцы ставят по 6 ключей, три по плюсу и три по минусу,
таких много на замену…
а эти сразу два в одном(двуполярные), поэтому всего три на регуле, наверное экономия веса… еслиб еще не эти движковые сервы, такие ненадежные и медленные…те же их микромодели самолетов и вертолетов могли бы больше!
А на Кинге новый шкипер вышел.