Полеты в Царицыно
А такой? Если на других сайтах поискать, можно и пассажирский лайнер найти.
Хороший самоль ,главное универсальный!!Но не пойдёт!!😛
А такой? Если на других сайтах поискать, можно и пассажирский лайнер найти.
это ты с нашего поля не взлетишь 😁
А мы выкосим побольше да взлётку подготовим!!:PВорота спилим чтоб не мешали!!
Хороший самоль
Мне там вот этот нравится все больше, последнее время 😃
Мне там вот этот нравится все больше, последнее время 😃
Да быстрый аппарат!!:)У тебя губа не дура:P
У тебя губа не дура
Да туда как зайду на самоли смотреть, так сразу губа раскатываться начинает 😃
Слушай нас опять тут двое;-Всем прогул с занесением в служебную книжку!!:PА Алексей наверное в спячьку зимнюю впал!😛
Наша ветка только на наших хрупких плечах держится ;Андрюха!😁
А Алексей наверное в спячьку зимнюю впал
Вот Алексея то я сегодня видел на поле. Так что в спячку еще кое кто впал 😛
Но неплохо массовости бы побольше, эт ты прав 😃
Прикинь, это мы к полёту готовимся,народ пугать!!😁Вон там в полосатой майке это ты!!😒Ты куда свалил Андрюха , вон ты в полосатой майке ;-говорю!!😁
Прикинь, это мы к полёту готовимся,народ пугать
😁 Да… Интересно какому колесу этого пепелаца нашего поля для посадки хватит…
Чета похоже никакому 😃
С собаками сразу перестанут гулять ,они будут до горнолыжки обсир…ся!!Так принесём-же пользу обществу!!😁:PСкинемся на такой аппарат!!😁
С собаками сразу перестанут гулять
Полоса кстати сегодня правда загажена основательно…
Но народ у нас смелый. Их и такой бандурой не запугаешь.
Сегодня сел за одним семейством, которое тусовало поблизости. Ветром сдуло. Экстренно сел чтобы не на голову… А народ радуецца 😃
Задницы позатыкать им надо,я летом самоль загнал в г…но ,задолбался оттирать!!😌😦
Андрей, а какой магаз ты рекомендовал хобби -Кинг или Сити?
я летом самоль загнал в г…но
Надо попробовать полосу на другую сторону поля перенести - там тропы нет
А на концах полосы положить что-нибудь, чтобы тропы и дальше не было.
Можно просто горочки земляные сделать. Будем летать как с авианосца 😃
Андрей, а какой магаз ты рекомендовал хобби -Кинг или Сити?
Это на один и тот же магазин, просто ссылки две.
Я обычно по такой хожу http://hobbyking.com
Да и часовых расставить!!Там где ты хочешь такие калдобины,придётся талибов звать что-бы заровняли или самим пердячим паром заравнивать!!😛😁А за горочки земляные ,администрация с нас шкуру снимет!!😦
Ага, понял. Вот скажи, есть еще магаз Паркфлайр.ру, говорят тот же Хоббикинг только на русском, ничего про него не знаешь, цены там одинаковые?
придётся талибов звать
Значит позовем. И им прибавка к жалованию, и нам хорошо.
Если за ними смотреть - заровняют лучше чем теперяшняя наша полоса выровнена
Паркфлайр.ру
Паркфлаер это магазин-посредник между hobbyking и нашими гражданами. Там очень грамотно народ работу организовал - переводят данные о товарах на русский и, накинув немножко денег за услуги, заказывают товар для тебя у кинга. При этом там можно платить не только через paypal.
Сам я их услугами не пользовался, поэтому точнее не скажу.
Но я, в данном случае, не вижу смысла платить посреднику. Вроде на кинге и так понятно написано что есть что. Пока то что оттуда приходило не помялось ни разу и ни разу не шло больше месяца.
Ок, зарегюсь на пайпале и попробую, а то нашел тут дома импелер на 55мм с регулем от киошевского Ф-16, раз есть поле не далеко от дома, надо сделать несколько мелколетов.
Андрей, Stabilizator, видел твоего Йага-54 желтого. Был у меня такой лет пять назад. Летал на ямаде-63, летает хорошо, самолет чисто для классики, тяжеловат немного, чуть резче руля высоты дашь скручивает.
надо сделать несколько мелколетов
Давай 😃 Как раз на кинге все что надо есть.
Там, кстати, и самих тушек мелколетов много разных готовых
Ок, зарегюсь на пайпале и попробую, а то нашел тут дома импелер на 55мм с регулем от киошевского Ф-16, раз есть поле не далеко от дома, надо сделать несколько мелколетов.
Андрей, Stabilizator, видел твоего Йага-54 желтого. Был у меня такой лет пять назад. Летал на ямаде-63, летает хорошо, самолет чисто для классики, тяжеловат немного, чуть резче руля высоты дашь скручивает.
Да есть такая буква,как испытания на перегрузки прошли,я видел как твой аппарат тяжело пошёл на взлёт,снег мешал .чистили трактором ВПП❓😃
Я так понял ,измерительную аппу. на твой самолёт повесили❓😃
Да есть такая буква,как испытания на перегрузки прошли,я видел как твой аппарат тяжело пошёл на взлёт,снег мешал .чистили трактором ВПП❓😃
Я так понял ,измерительную аппу. на твой самолёт повесили❓😃
За день до полетов трактором почистили полосу, было идеально ровно, потом приехали какие-то гощеги на машинах и на полосе покуралесились, вот она такой стала, колеса маленькие, вязнут, главное тронуться, а там дальше разгон бодренький, носовое колесо правда плохо рулится, скользко, тормоза после посадки бесполезны.
Да, аппу с датчиками ставили на мой самолет, прегрузки пиковые были от +12,5 до -7,5, вообще много что на этом самолете новое испытывалось, типа летающая лаборатория))
Там, кстати, и самих тушек мелколетов много разных готовых
У меня есть один аппарат оттуда banned link думаю на этом поле маловато пространство будет, запускал его в Шебанцево.
Перегрузки серьёзные,как только аппаратура выдерживает …Слушай а воздухозаборники обмерзают или там обогрев❓😮