Полеты в Царицыно

ElephantXP

нет там ни строителей, не следов того, что работа движется

Sanya_K

А сегодня есть желающие летнуть? Я может сегодня смогу хотя точно еще пока не известно

Dimenn

Говорите во сколько, думаю смогу подойти.

Sanya_K

Так ну я дома буду через минут 40 плюс заряжать буду 1.5 часа давайте в 18:30 ну мож в 18:20 или темно уже будет?
И давайте сразу у колодца наверное

Dimenn
Sanya_K:

давайте в 18:30 ну мож в 18:20

Хорошо пойду тоже акки заряжать.

ElephantXP

Влетел домой, поставил на зарядку. Через 20 минут буду готов. Можно и 6:20 у колодца собраться. Главное, что-бы не было дождя и ветра. Сейчас что-то небо хмурое.

Dimenn

Ну я 4-е акка зарядил, а погода за окном не радует.

ElephantXP

Угу. я тоже готов, но не знаю, имеет ли смысл.
Предлагаю подождать до 18:30 и принять решение.

Тут со МКАД туча ползет некислая 😦

Sanya_K

Да блин походу мы в пролете на счет полетов, дождь пошел

ElephantXP

Да, раньше 19 часов выходить толку нет, а в 19 уже поздновато. При таких тучах стемнеет быстро.
Ничего, завтра надеюсь дождя не будет. А аккумуляторы уже готовы. Завтра надеюсь полетаем 😉 Даже если будет ветер, можно пойти и попердеть будет 😃

Sanya_K

Не я завтра никак, ток выходные тогда, а по пердеть можно и в дождь и в ветер)))

Dimenn

Ну что, дождика испугались, а я как последний маньяк в одиночку летал.
Все бы ничего но на 3-ем акке фбл сказала что зонтика я ей не купил и отказалась инициализироваться.
И только прохожий собачник оценил мой фанатизм фразой, что в такую погоду даже большая авиация не летает.

tas

Артём! Поздравляю тебя с Днём Рожденья! Самолёты - это, конечно, главное, но пусть и всё остальное в твоей жизни приносит тебе такую же радость и такое же светлое настроение! Успехов тебе во всём!

HS125

Привет Всем

ElephantXP:

Фанатик с большой буквы

= МАНЬЯК!😁

О! Слона то я и не увидел!!! 😃

Артем! С Днем Рождения!!! Побольше Здоровья и Маньячных полетов! 😃

BossTon
ab:

Вот смотрел этот ролик и удивлялся почему немцы не сделали стандартное управление с педалями и и газом:

пару лет назад наблюдал за созданием проекта, думал все, загнулись, но получается нет… А с управлением, ну это же коптер, че мудрить с разными органами управления… это же компьютер летающий, вот там джойстик и поставили.