Полеты в Царицыно

ab

За окном чудесный контраст со вчерашней погодой!
Часам к 12 думаю ненадолго вылезти полетать у колодца.
Присоединяйтесь!

Sanya_K
ab:

Часам к 12 думаю ненадолго вылезти полетать у колодца.

Я за!

BossTon

И я приду учиться…взлетать и садиться:-)

Sanya_K

Я даже пораньше подойду, уж оч хорошая погода)))

BolshoyArt

Я надеюсь сегодня подлетнуть ближе к вечеру…

ElephantXP

Готов в 6 вечера повторить полетную программу 😃 И всех приглашаю к этому-же. Раньше если помните так и делали в хорошую погоду.

Заснули что-ли все после дневных полетов 😃 Ау!

BossTon

Я к 6 подъеду…мож чуть раньше…больно мне летать понравилось

Sanya_K

Я бы сходил но ток закончил клеить пазл, вроде все собралось 😃

ElephantXP

Вернулся с вечерних полетов. Бог авиамоделизма не подвел. На закате полный штиль и благодать. Заряжаю аккумуляторы, что бы завтра после работы обновить полученные ощущения 😃

Sanya_K

Я тут посмотрел ревьюшку Скорпиона который Владимир показывал, тоже хочууу)) начинаю копить денег)))

ROK=
ElephantXP:

Заснули что-ли все после дневных полетов Ау!

А я почти весь день монтирую видюху! Сегодня решил поснимать в более высоком разрешении с 50 к. в сек.! Комп на такое издевательство сказал всё что он обо мне думает и куда мне пойти с этим разрешением😁😁😁 Поэтому особого монтажа не получится:(

Sanya_K

А нафига ты супер разрешении снимал на ютюбе всеравно урежут)))) да и батарейку посадил раньше времени на камере из-за этого, давай какое есть)))

ElephantXP
Sanya_K:

Я тут посмотрел ревьюшку Скорпиона который Владимир показывал, тоже хочууу)) начинаю копить денег)))

А это о чем?

ROK=

Сань, ни куда Racer не пропал! просто ща нет в наличии!

ElephantXP

А, понятно. Мне больше импеллерники с ОВТ нравятся. Они летают веселее обычных 😃

Sanya_K
ElephantXP:

Они летают веселее обычных 😃

И ценник у них веселее))))
А ещё блин мне сильно хочется композитный вот такой хотланер какой там свист крыльев и скорость))))

Sanya_K
ROK=:

Сань, ни куда Racer не пропал! просто ща нет в наличии!

Не Юра их не будет больше , либо замену делают либо обанкротился дурафлай))) хотя модель очень популярная в Европе была и там недавно вообще из прайса убрали

ab:

Монтаж, говоришь…
Вот вам монтаж 😉

Класс монтаж получился))))

ROK=
Sanya_K:

их не будет больше

Не найти говоришь ни где! ВОТ на первой странице поисковика, это я ещё дальше не копал!!!