Полеты в Царицыно
Привет всем!
Чёта как-то тихо на ветке…
Все что-ли после вчерашнего отдыхают на работе?
Да даже на даче так не работают. 😁
Так что скажешь?
Скажу, что мне кажется что Вы хотите у меня что-то спросить или сказать, но стесняетесь… Говорите, не школьники жеж…
Да все просто. Пришел человек, вроде как снами летать. Регулярно интересуется как у нас там дела со стройкой, но сам ни деньгами, ни трудом не участвует. Моя больная спина и мой кошелек не сильно рады таким “партнерам” 😃 Вчера реально помощь была нужна, ибо физически тяжело.
Только что, по поручению Андрея съездил на поле, там как раз у нас поле непаханное,
никто сегодня не тромбовал, а рада этому ,наверное, только наша трава, ее вчера посадили и полили…
Да все просто.
Алексей, хотя бы честно. И на том спасибо. Да уж, странные у вас отношения… летал с вами (именно на самолете) три раза… можно сказать только втягиваюсь в хобби, и пытаюсь понять, получается-не получается, нужно мне этим заниматься или нет, и тут на те… вот у нас слаженный коллектив, все добровольно, НО чет ты не работаешь… чет ты денег не принес нам …
Участвовать и финансово и физически хотел только из-за уважения к вашему делу и упорству с каким вы пытаетесь в наше непонятное время сделать хорошее место для полетов…
Но ваша постановка вопроса конечно немного напрягает…😵
Как школьники ей богу, вы полосу для меня что-ли делаете? 😕
😃…начинайте…ваш ход)))😃
Круто, после фото понял че вы так завелись все, тут работы ППЦ… есть на что обидеться… Ну извеняйте… я не умею телепортироваться…да и времени катастрофически нет…
Ну вот, Антон, всё и прояснилось.
Попрошу больше не спамить в эту ветку и поискать другое место для полётов.
Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит.
Подумал что фото не очень получилось, как то приуменьшен объем работ, раскидали то две кучи, сбоку было бы нагляднее, но зато вид как бы с заходящего на посадку самолета… 😃
А насчет работ, так я два раза поучаствовал, несмотря на занятость, и главное, приезжал на полосу не читая форума, просто из чувства ответственности перед общим делом…и оказывалось что помощь нужна.
Собственно на этом и предлагаю с Антоном расстаться. Цивилизованно и без дальнейшего срача…
Собственно на этом и предлагаю расстаться цивилизованно и без дальнейшего срача…
Ну место у колодца я думаю не приватизированно никем… небо большое, разойдемся миром.
Нашим FPV моделям, импеллерникам и планерам не нужны неожиданные взлеты с непонятных мест, а не с ВПП. Так что полёты пилотов, не из нашей тусовки от колодца нас вполне устроят, при условии, что летать там будут когда нас нет на ВПП.
Привет всем!
Эх злой Вы дядька Андрей, злой)))
Так что полёты пилотов, не из нашей тусовки у колодца нас вполне устроят
Если это никого не обижает, я в принципе согласен… Ну на полосу то я к вам зайду, разговоры то думаю еще бесплатны…
P.S. В порядке бреда, не реагируйте пожалуйста на мое следующее высказывание, оно так, для размышления…не всеръез
Если я в будущем насыплю у колодца песка, поставлю лавочку…то я имею полное моральное право вас туда не пускать? 😇
В порядке бреда, не реагируйте пожалуйста на мое следующее высказывание, оно так, для размышления…не всеръез
Антон! Нас это не обижает. За много лет мы повидали очень много персонажей, похожих на Вас (без обид). Андрей уже все объяснил вам. Нам надоело кого либо уговаривать. От Вас нужно решение или да (принимаете все правила) или нет.
Если я поставлю лавочку и мои соседи будут знать это, и я скажу что хотите сидеть компенсируйте долю. И ЕСЛИ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ ТО ИЗ УВАЖЕНИЯ К МОЕМУ ТРУДУ ОНИ ЭТО СДЕЛАЮТ. И всем будет хорошо. Но когда нас на этой лавочке нет, то любой прохожий по незнанию может на ней сидеть. Но если приду я, то вежливо объясню что и к чему. И из многолетней практики адекватные люди понимают и уходят.
О! Лавочка! столик бы поставить… каркасный, железный, чтоб не сожгли…
Но сначала полоса…
А неадекватных приходится долго, нудно и со срачем выпроваживать…
Причём время выпроваживания прямо пропорционально степени неадкватности…
Но выпроваживаются все.
А вот желания как - то общаться с теми, кто ушёл не возникает…
А неадекватных приходится долго,
Да понял, понял, уйду к колодцу…
Договорились. И - ОБЯЗАТЕЛЬНО - летаете тогда, когда мы не летаем.
У меня супруга на 9м месяце… я с трудом представляю что я ей скажу, дорогая, езжай сама коляску смотри и продукты покупай, я поеду к мужикам в самолетики играться и полосу строить…полетать то еле отпрашиваюсь
Я летаю на больших самолетах на другой полосе. Так вот там тоже есть молодежь с маленькими детьми и женами и работой. Так вот они говорят, ребята не могу. Вернусь через 1.5 года и посмотрим. Если не хватает времени, нужно принять решение или семья или моделизм. Я по молодости с финансами детьми и работой выпал аж на 12 лет, потом вернулся.
Договорились. И - ОБЯЗАТЕЛЬНО - летаете тогда, когда мы не летаем.
Постараюсь, но не гарантирую…
Постараюсь, но не гарантирую…
Расстояние между точками полета, не координирующих между собой пилотов должно быть не менее 1 км.
Тогда нам придётся прибегать к тем способам, которые мы не любим…
Все же предлагаю заключить джентельменское соглашение, а значит гарантировать.