Полеты в Царицыно

ab

Юра, специально для тебя - зверюшка называется Дегу
Вот такой у меня был:

PS. А покосили - супер! 😉

Vladimir59

Покосили и позагорали. В небе отметились тоже. И на вечер намечаем полетать, ориентировочно в 19.

ROK=
Vladimir59:

позагорали

У меня ващё ноги сгорели 😁

ElephantXP

Вечером таки урвали кусочек штиля и имели удовольствие полетать с нормальной покошеной полосой. Облетал реинкарнацию форточки. Резвая падла, отвык я от нее.

Реально недорого мужик продает rcopen.com/forum/f14/topic450197

texass

Супер!
Вау!
С почином всех нас!
Может пора уже в шапку ветки правила ставить?

Petrov88

Здравствуйте, хотим к вам приехать полетать)) можно? 😃
подскажите как у вас с парковкой дела обстоят? Можно ли на машине прям до поля подъехать? Если нельзя, то как близко к полю можно машину поставить?
и есть ли рядом бесплатные парковки?
Спасибо!

ElephantXP

Для начала надо с правилами ознакомиться. Если согласны, добро пожаловать, если нет, то нет 😉

ab
Petrov88:

Здравствуйте, хотим к вам приехать полетать

Здравствуйте, вот наши правила.
Как уже написал Алексей - летают у нас те, кто полностью принимает наши правила 😉
Кстати, а что мешало захотеть полетать у нас до покоса? Вот бы и познакомились, пока косили 😃

texass:

Может пора уже в шапку ветки правила ставить?

Да. Ты прав - пора.

Vladimir59
ab:

Да. Ты прав - пора

Предлагаю дополнить правила строкой, что на машине заехать нельзя. Можно припарковаться вдоль Шипиловского проезда.

Petrov88:

Здравствуйте, хотим к вам приехать полетать

А где находится центр России? Вы точно к нам хотели приехать? И с какими моделями?

ab
Vladimir59:

дополнить

Дополнил 😃

ElephantXP

Сегодня по ходу ветер заметно меньше. Надо летать!

ROK=
Vladimir59:

А где находится центр России?

Где-то тут 😁

ab
Vladimir59:

А где находится центр России?

Cудя по молчанию нашего уважаемого собеседника, ехать оттуда действительно далеко 😃
Значит нам не по пути…

Как сегодня полетали?
Чет я совсем заработался…

ElephantXP

Да неплохо полеталось. Я опять форточку выгуливал в надежде на штиль, но поначалу дуло. В 20:00 вентилятор выключили и стало хорошо 😃

ил-2

да, хорошо, тихо было, почти без ветра.

ElephantXP

Ну не побоюсь внести свежую струю в нашу беседу. Сегодня вечером, ориентировочно в 19:30 надо идти летать 😃

ab
ElephantXP:

PS Для любителей крылышков

Я только не очень понял зачем они там дремелем прорезают - вроде и скальпелем бы можно…