Полеты в Царицыно

ab
ElephantXP:

PS Для любителей крылышков

Я только не очень понял зачем они там дремелем прорезают - вроде и скальпелем бы можно…

ElephantXP
ab:

Я только не очень понял зачем они там дремелем прорезают - вроде и скальпелем бы можно…

Дремель с упором работает как фрезерный станок. Просто можно заметно аккуратнее сделать, если вырез не сквозной.

Dimenn:

А у меня пока непруха 😦

Эффектно, но геморойно. Вертолеты как известно летают только благодаря тому что из-за уродливости их земля отталкивает 😃

Сегодня походу опять штиль 😉

Dimenn
ElephantXP:

Вертолеты как известно летают только благодаря тому что из-за уродливости их земля отталкивает

Как показывает практика гораздо чаще притягивает.

texass
ElephantXP:

Ну не смотря на ветерок вполне себе полетали.

Эх……
Хорошо вам…… рядом проживаете 😃

ElephantXP
texass:

Эх……
Хорошо вам…… рядом проживаете 😃

Пятница - уходи с работы пораньше. Объясни начальству, что если тещю с рассадой не доставить на дачу, то в понедельник ты на работу не выйдешь, ибо тебя хоронить будут 😃 А сам летать…

ElephantXP

Давайте сегодня в 19:00 сами догадываетесь, чем займемся 😃

ElephantXP

Начал смотреть подержанные большие бензинки и в итоге начал уже склоняться к новой электричке. Задолбали эти выборы, как лучше остаться без трусов.

lindinger.at/…/3d-hobby-shop-edge-540-74-arf-rot-v…
lindinger.at/…/extremeflight-rc-extra-300-78-v2-ro…

Все такое вкусное, все такое дорогое, и судя по всему лом можно крупный на фольгу извести на облете 😃

ab

Пока не знаю получится ли вечером…
Давайте только уже в первый пост страницы вставлять правила, чтобы у всех было больше ясности и меньше недоразумений…

Правилаrcopen.com/blogs/76261

Vladimir59
Dimenn:

А тут как раз и очень хороший вариант появился

Для релакса после “мясорубок” пойдёт.

Dimenn:

Никто не хочет присоединиться?

Она же не летает.) А может поставить на твою СУшку поплавки?

Vladimir59

Всем дачникам привет!) Полётов в обед не было, душновато было, да и тучки ходили стрёмные, вот-вот ливанёт. А вот вечером мы с Лёшей оторвались по-полной. На завтра заряжаюсь, а там видно будет.

ElephantXP

Вроде погодка нормальная. Может в 11 часов полетаем?

Vladimir59
ElephantXP:

Может в 11 часов полетаем?

Раньше 12-ти не успею, только встал.

Vladimir59

Хорошо так полетали в обед. Это было затишье перед бурей.) Сейчас громыхает, дождик немного покапал. По моим прогнозам к вечеру будет всё нормально и будет возможность полетать. Дачники, присоединяйтесь.
Ориентировочно в 18-19.

ElephantXP

Прелестно! 12 вылетов за день 😃 Погодка хороша!

Слава, мы тут порешали, что надо срочно еще раз покосить полосу. На буднях. Когда сможешь появиться с косой вечером?

Vladimir59
ElephantXP:

Прелестно! 12 вылетов за день Погодка хороша!

Погода вечером была практически идеальной. Даже комаров не было.