Полеты в Царицыно

Vladimir59
Андрей055:

удалось?

Уж очень сегодня жарко было, да и ветер. Не летал, хотя полоса была в том же виде, без изменений. Отписался в телеграмку.

Андрей055
Vladimir59:

Отписался в телеграмку.

К сожалению, не могу видеть сообщений в телеграмме. Андрей меня не добавляет. Хотя может не он группу создавал, не знаю.

Vladimir59
Андрей055:

не добавляет

У меня ты появился, он тебя добавил.

Vladimir59

Работы по благоустройству поля чудес для народа начались, посмотрим, что нам обломится.

А так выглядит привычное нам место у колодца. Немного покосить и можно летать. Хотя с покосом можно подождать, может быть нам его покосят благоустроители.

Vladimir59

Приветствую отпускников. Надеюсь, что большинство уже отгуляли. Пора и тусовки организовывать, делиться впечатлениями. Сруколёты тоже у всех есть. А то так и летать разучитесь.

ab
Dimenn:

Видео

Интересно как итальянцу удалось рулить одной рукой…
Был бы номер если бы пилоты и барышни поменялись местами - т.е. все бы и потанцевали и порулили )))

Dimenn
ab:

Интересно как итальянцу удалось рулить одной рукой…

Так же как и иногда пиво пить 😃
Он в первой моде летает, шаг и элероны на правой ручке.

ab
Dimenn:

Помоеиу такие вопиющие безответственность и нарушение ТБ должны называться не “отжигают”, а совсем другими словами…

Vladimir59

“Вот и лето прошло
Словно и не бывало.
И кому хорошо,
что полётов так мало?”)

Vladimir59

Работы на поле продолжаются. С грунта взлетать при желании можно, если трактора не будет.
Можно и у колодца. На завтра ветер около 3, облачно и без осадков. Желающие будут?

texass

И я вернулся.
Читаю и охреневаю 😦

ElephantXP

рано охреневать, тут пока смутное время, может еще прорвемся

ab

Ну что, часиков в 12 полетаем у колодца?

ROK=
ab:

часиков в 12 полетаем у колодца?

Всё возвращается на круги своя ))

Vladimir59

Вполне нормально сегодня полетали. Траву ногами немного утоптали. Для пенолётов место временно подойдёт. Но не забываем приводить в порядок модели с шаськами.