Полеты в Царицыно

ROK=
ElephantXP:

Бери F-35, и будет весьма приличны сруколет

Я опять за советом-мне вот кажется что сруколёт то из него и не выйдет! Вроде как слишком много качалок с низу! Или я не прав???

ElephantXP

Не прав 😃
Если в высокую траву плюхаться - пофиг.
Если на стриженый газон - их несложно закрыть кожухами самодельными.

ElephantXP

Хуже или лучше вопрос неизведанный. Скажем так, фривинд довольно известная и опробованная контора. Ее модели точно летают. А это неизведанное чудо. И учти, F-35 имеет ОВТ по вертикали, а ЯК-130 нет. Соответственно F-35 будет летать интереснее - это факт.

ROK=

Да я Лёх понимаю что у него ОВТ" есть и это интересно, но у яшки 1)при том же весе-размах больше и есть закрылки 2) мотор и регуль помашьней и крыльчатка не на 9 а на 12 лопастей! на пузо его сажать не так стрёмно! Да и ОВТ мне рановато всё же, хоть и не полное оно.

texass

Юр!
Вирус уже внутри тебя, лекарства не помогут, отрезай башку жабе и покупай, что уважаемый СлонXP говорит! 😃

ROK=
texass:

отрезай башку жабе и покупай

😃 отрезать то я отрезал уже 😁 (и стоят они одинаково) ЯК мне внешне больше нра… А у того полу ОВТ. Вот и выбираю😁😁😁

ElephantXP:

А это неизведанное чудо.

Так он тоже от FreeWing

ElephantXP
ROK=:

Так он тоже от FreeWing

Значит можно брать и этот 😃

ElephantXP

А вообще пока что лучшим импеллерником планеты смело можно считать вот этот lindinger.at/…/sebart-mig-29-3d-v.2-red-star-edf-j…
Да, он дороже, но оно летает из коробки, и летает так как ни один другой не может. И быстро может, и медленно, и висеть, и что хош 😃

ROK=

Народдд Аууу, Завтра летаем?

Vladimir59
ROK=:

Завтра летаем?

Если погода позволит, то можно и полетать. Я заряжаю “собаку”.

ROK=

Ни кто не знает-чё за АККИ? по описанию аж 50с и легче чем Турниги 😃

ab

Ветер для полетов не очень.
Прокачусь ка я сегодня лучше на велике…

ROK=:

АККИ?

Надо Славе Югаю позвонить - он наверняка знает.
Как покатаюсь, наберу ему.

Vladimir59

Ветерок на улице приличный, точно не для наших сруколётов, да и похоже, что дождик будет. Так что я перехожу сразу ко второй части и иду пить пиво.)

ROK=
Vladimir59:

и иду пить пиво

В одно лицо? Фи…

Vladimir59
ROK=:

В одно лицо?

Юра, ну кто же пьёт с утра? Конечно я пошутил. Если ты готов полетать, то я смогу составить компанию.

ROK=

Какие шутки, пошли по пиву. А ты чё не в телеграмме?

BolshoyArt

Да, опять летаем дома… докрасил ПеноАкрика…

ab
BolshoyArt:

опять летаем дома…

Это кто как…

А кто-то 60км на велике проехал 😉

ab

Как-то нечорошо за окном ветки качаются…
Володь, ты с собаками ходил? Как там?

ROK=:

АККИ?

Вертолётчики эти акки берут.
Вертолёты, как известно, акки сосут хорошо…
На верте хватает на 20-25 вылетов, потом вздуваются.