Полеты в Царицыно
Андрюха , завтра опять снег будет …закон подлости сработает !!!
ХА ! Он и сегодня был - одна снежинка на кв. метр… А во второй половине вообще солнце вышло начисто…
Надоел он мне… снег ваш , завтра пойдёт …не приду… надоели эти мухи белые !!!😦
ХА ! Он и сегодня был - одна снежинка на кв. метр…
Ага …с утра валил !!!😵
Снегофобия началась у меня !!!😃
завтра пойдёт
Как пойдет - так и кончится… Вон в какие метели выходили…
Вон в какие метели выходили…
Надоело …лета хочу …весны а весной и не пахнет !!!😦
У меня снежная дипрессия !!!😁
У меня снежная дипрессия !!
Хорошо не снежная диарея 😃
Сегодня Флоатер моой спотыкался на взлете - крылом снег собирал и заворачивало его.
Но теперь полоса ровная:)
Он и сегодня был - одна снежинка на кв. метр…
Да на погоду сегодня жаловаться грешно.
Хорошо полетали 😃
Нифига не понял - у меня не отображаются фотки Веры и Пал Николаевича…
фотки Веры и Пал Николаевича
Хм… Какие фотки?
Аватары?
Хм… Какие фотки? Аватары?
Не, не аватары… Хотел скопировать фотку где тебя с лопатой заметает - и нету… написано “вот фотки”, а нету…
Вот, например, здесь
Вот, например, здесь
Ага. Не видо фоток!
Может они поудаляли фотки свои акаунтов…
Место то, вроде, ограничено…
Да… Как-то не так выглядит пустое сообщение с кучей спасибов…
Ага. Не видо фоток! Может они поудаляли фотки свои акаунтов… Место то, вроде, ограничено… Да… Как-то не так выглядит пустое сообщение с кучей спасибов…
Неправильно это как-то… Где теперь взять тебя, заметаемого снегом… Андрюху хотел приободрить, напомнить, что были деньки и покруче…
В такую метель летать это ужо фанатизмом попахивает. К стати Пал Ник такую погоду любит.
Всем доброе утро!Оно такое солнечное-просто праздник!По поводу фото-приходится освобождать место,чтобы выкладывать свежие,вы уж,пожалуйста,успевайте их копировать.А вообще проблем нет,кому нужны фото-вышлю,только число сообщите.Алексей,сообщите мне вашу почту,вышлю фото вам.Мы сегодня собираемся на пруд летать,как обычно у старой церкви к 12-00
кому нужны фото-вышлю
Спасибо!
Занесённые снегом !!
А вдруг придем сегодня на поле и сразу метель начнется 😃😛
приходится освобождать место
Так и подумал… Вот почта: andreevaleksei1@mail.ru…
Куда все делись ???
Добрый вечер!Как вы полетали сегодня?Где информация,друзья?Алексей,почта твоя что-то не проходит,пишется-некорректная,проверь.Посмотрите нашу вылазку на Бор.пруд.Всем привет!
Отлично полетали!
Вот собственно:
Куда все делись ???
я на месте, просто жена кино смотрит…
почта
вроде все правильно написано- andreevaleksei1@mail.ru
вот другая - 89032530447@mail.ru
Понял почему элероны и рудер в другую сторону отклонялись - на этих каналах машинки менял… Проверять, проверять и проверять !!! Вот бы попытался взлететь… Дров бы наломал…
Как вы полетали сегодня
Полетали замечтательно !!! Отломанные шасси не считаются… Corvalis в этот раз не пострадал…
Видео классное передаёт экстрим полётов,правда уже и футболисты,не считая лыжников,собак и праздно прогуливающихся, начали вмешиваться в лётный процесс-жаль!Алексей-ок.
Сегодня на пруду отрабатывал посадку, а так же критические режимы полета гидроплана Icon A5 😃 На высоте свалил самолет в штопор, выйти то удалось, но перегрузками оторвало стабилизатор. Теперь надо усиливать, хотя бы зубочистками. Михаил, учтите 😃
Оптимальная центровка на 5-8 мм вперед от указанного производителем места, взлетная масса у моего 930 грамм.