Полеты в Царицыно
Из вчерашнего, на предварительном.
Я сегодня полетал, но почти все время довольно сильно дуло. Хотя по нынешним временам если ведро воды в минуту на тебя не выливают, уже успех 😃
С субботы выложу несколько роликов (надеюсь меня в самолетчики не позовут):
Итак полет судьи (который любезно вытачил мне мотораму на мой верт) на вертолете собственной конструкции и изготовления:
1-е место:
2-е место:
3-е место:
Ночные полеты:
Охренеть!
Это за гранью моего понимания.
Артём ты когда на такой тусовке побываешь?
Эх, пока мне нужно самое главное, найти работу, все фестивали, праздники, хобби на потом…
кстати, полетал тут как то вечером в удовольствие, когда температура немного спала на улице…
Эх
Тебе непременно надо там побывать(за нас за всех😁)
Мы в тебя верим!
Добавлю еще полет самого юного участника.
С субботы выложу несколько роликов
Это просто ужас.) А там заграждения были, чтобы спрятаться?)
Добавлю еще полет самого юного участника
Надеюсь, что у тебя получается не хуже.) Только нам такое показывать не нужно в нашем овраге.)
И вообще, эти вертушки умеют спокойно и ровно летать, как вертолёты?))) Что не говори и не показывай, а самолёты безопаснее, да и дешевле.
Я себе вот такого начал собирать. www.rcplanebuilder.com/…/sbach-342-1200mm
А там заграждения были, чтобы спрятаться?)
Нет, так как народу было много еще и летали сразу с трех взлеток.
И вообще, эти вертушки умеют спокойно и ровно летать, как вертолёты?)))
Умеют, класс называется F3C, но это уснуть можно.
F3С с субботы.
Это просто ужас.)
Так не просто так мне понравился ролик анонса, там и слова подходящие 😄
Добавлю еще полет самого юного участника.
Ну вот, хоть чего то понятно, а то жих ,жих, туда сюда , ничо не ясно.
что то чувствую замерзли там, с погодой в этом году не повезло,но впереди выходные… приподниму темку…
сам тут от жары изнываю, на солнце летать даже не думаю, лицо сгорит сразу, вся надежда на закат…
Какие у кого планы на завтра? Заряжаться? Или все опять по дачам разъехались?
чувствую замерзли там
Нормальная у нас погода, вполне комфортная. Кондиционер не нужен, я даже вентилятор ещё не включал. Сплошная экономия на электричестве.)
сам тут от жары изнываю
Так у тебя температура +28, разве это жара. Или я не там посмотрел?
Заряжаться?
Я зарядил.
Никто не идёт?
Полетали сегодня с Юрой отлично, а затем устроили велопокатушки вокруг прудов. Так что время провели с кучей положительных эмоций.)
Так у тебя температура +28, разве это жара. Или я не там посмотрел?
Ну так и больше было и чуть меньше, на жаре поработаешь, взмокнешь, а дома кондей, хорошоо…
сюда многие бегут с юга, даже из калифорнии, как раз от той жары… так что все относительно…
Надеюсь сегодня полетать вечерком, немного поддувает и изредко моросит, но тут же высыхает от тепла и ветра.
на жаре поработаешь, взмокнешь
Чё ,неужели работу нашёл? какую? или опять в личке спрашивать надо?
я имел ввиду работу по хозяйству, вокруг дома, уход за деревьями, кустами и цветами, забором, парковкой итд…
работу нашел,все в порядке… и что ты имеешь против лички? тут люди пишут о себе только то, что хотят опубликовать…
Против личных сообщений ничего плохого не имею, так что спакуха на лице, не невруй.
я таки тогда полетал, а впереди еще праздники, два выходных плюс два нерабочих…надеюсь на погоду, надо облетать когда удобно пепелац…
День независимости 4 июля , я так понимаю.