Полеты в Царицыно
Неплохо полетали сегодня
Полетали сегодня нормально. Облетал Сбаха. По поведению похож на Акрика, а вот по массе легче.
“Как же ж вы летаете, ведь по закону нельзя ж?”…
Не покидает меня мысль, что многие законы у нас пишутся для того, чтобы развалить страну.
А давайте запретим машины, ведь от них ухудшается экология, а под колёсами гибнут тысячи людей, а ещё они взрываются.
А может зарегистрировать или запретить кухонные ножи, ведь ими можно убить человека.
А может запретить фототехнику, вдруг я сниму то, что нельзя… и тд. Бред полный.
А ещё мне кажется, что лето в этом году отменили тоже в Думе во втором чтении.) Кто эти люди? Уж точно не патриоты своей страны.
Не покидает меня мысль, что многие законы у нас пишутся для того, чтобы развалить страну.
Мое мнение по этому вопросу может показаться предвзятым(уже), но я вижу что все Российские законы и нововведения как лубок с западных,
но такая легкая турецко китайская копия, подделка…
так например тут регистрация дронов обязательна, но как раз свыше 249гр, и происходит онлайн за пять долларов.
происходит онлайн за пять долларов.
Пять долларов разово или за каждую модель?
Пять долларов разово или за каждую модель?
мне кажется что на каждую модель, ведь там заполняются данные на владельца и на дрон.
Несколько одинаковых может и можно на одной регистрации иметь, а вот разные вряд ли…
мне кажется что на каждую модель, ведь там заполняются данные на владельца и на дрон.
Несколько одинаковых может и можно на одной регистрации иметь, а вот разные вряд ли…
Темыч привет! Зайди на сайт ФАА. И почитай. Вообще регистрацию вроде как отменили там. Но видимо не надолго. Регистрируется моделист. И номер один наносится на все модели. У меня есть их номер: FA3LH7LWWX. 😉😁
Пять долларов разово
Именно.
Возможно, я просто на том сайте почитал, но не регистрировал, меня волновал вес, и пока пара самолетов до 250-ти гр вполне устраивают…
Но в каждом штате правила могут отличаться…
Слава! рад твоему возвращению, будешь на Бостонщине, пиши!
сейчас то в каких краях? Москва то спит в это время…
Москва то спит в это время…
Москва да, а я нет. ))) Не спалось просто.
Всех приветствую!
Друзья, есть два билета на МАКС на 22 июля. Планировал сам с супругой и младшим, но … не получается. Звонить (писать) мне. Отдам. Бесплатно. Самовывоз.
Для тех, кто захочет поехать в зону полетов МАКС на великах:
Стартуем в субботу 22 июля от круглого выхода метро Орехово в 8:00
Дистанция примерно 40 км в одну сторону, будем держать среднюю скорость где-то 14 км/ч
Если кто соберется - пишите.
PS. Чтобы попасть в зону полетов никакие билеты покупать не надо. Единственный минус - выставочную часть из зоны полетов увидеть не получится 😉
Сегодня провели испытания лодки на большой воде:
испытания лодки
Шустренькая, надо в шторм теперь испытать.
Сегодня провели испытания лодки на большой воде:
Вот так воздухоплаватели превращаются в мореплавателей.
Дебют говоришь 😃 Звук у нее необычный.
превращаются
Очень прикольно строить такие мелкие лодки.
И там реально приходится впихивать невпихуемое - прямо как ты любишь 😉
Звук у нее необычный.
По причине необходимости впихивания, в качестве двигателя практически используется серва - поэтому такой вот звук.
Очень клево вчера съездили на МАКС!
Сижу монтирую видос…
Как там ветер? Летать пойдем?
Как там ветер? Летать пойдем?
Ветер как в прошлые полёты, когда уходили. Для нашей пены, можно сказать, сильный. Особого желания летать нет. Вот вчера был денёк, но мы его пропустили.
Яшка моя повисела-надымила😁, а там нет возможности проехать так чтоб взлётку было видно?
Может к следующему году и я раскатаюсь.
P.S. а есть ссылочка на видео с большой камеры?
нет возможности проехать так чтоб взлётку было видно?
Взлетка на другом берегу и кустами закрыта с того берега, на котором мы стоим (с нашего берега Москвы)
к следующему году
Следующий МАКС в Московской облости должен быть в 2019…
Хотя никто не мешает просто с нами на покатушки ездить 😉
ссылочка
Не понял…
В ролике микс с двух камер… Причем на одной из них ненадолго менялись объективы…
друзья это на Шипиловский пр-д, 63 ?
Не понял…
Ну товарищ твой на панас же снимал…ты же наверное знаешь где он выкладывает.
на Шипиловский пр-д
Да