Полеты в Царицыно
Теперь вот зашел я сюда в конце трудного дня
Работать надо !!!
Работать надо !!!
Ага, расскажи… как будто работал… ? Я вон сегодня и туда съездил, и сюда…
Ага, расскажи… как будто работал… ?
А я вот не работал…
Я просто хреначил как незнамыть кто 😵
Ага, расскажи… как будто работал…
Ты что думаешь я розы нюхаю !!! Работа попёрла у меня , скоро времени совсем не будет !!! Вам хорошо пришёл в офис и сиди ,кресло протирай да на форум заглядывай !!😁
Работа попёрла у меня , скоро времени совсем не будет
Во как !!! Вроде потеплело ?
Вроде потеплело ?
Дык кто ж профилактику, например, тепловых систем зимой делать будет?
Работа попёрла у меня , скоро времени совсем не будет
Ну выходные то останутся? 😃
Вроде потеплело ?
Так щас самые заказы по отоплению …по весне …новые объекты !!!
Вам хорошо пришёл в офис и сиди ,кресло протирай да на форум заглядывай
Ага… щассс…
Сиди пялься в пару мониторов, почту успевай читать и отвечать, смотреть что происходит в базе данных, сервере приложенний, по телефону трепись и на совещания иногда ходи, периодически отслеживай что другими сделано. И при этом еще умудряйся проектировать и программировать.
Ну выходные то останутся?
Не знаю …дай бог !
Летом можно с 20.00 до 22.00 летать хоть каждый день !!
Вам хорошо пришёл в офис и сиди
После такого сиди приходиш будто уголь грузил… Никому не посоветую… Ладно, хорош х… работой мерятся, давай подлетнем на крыльях
Так щас самые заказы по отоплению …по весне …новые объекты !!!
А проекты по электрооборудованию - ЭОМ - не требуются ?
Код 12 …
Код 12 …
От винта…
Код 12 …
ты хде ?
Код 12 …
Аууууууууууууууу… людииииииииииииииииииииии… Пойду, возьму меч джедая и зарублюсь!
И при этом еще умудряйся проектировать и программировать.
Понимаю 😃
умудряйся проектировать и программировать.
и договора поддерживать, и перед бухгалтерией очитываться, и материалы заказывать… В общем, опять х… работой меряемся… Щас полетаю немного и зарублюсь - мечь джедая уже наточен…
Летом можно с 20.00 до 22.00 летать хоть каждый день !!
Так и надо… На елехтричъстве проще, чем на керосину… Вилку в розетку и готов…
и договора поддерживать, и перед бухгалтерией очитываться, и материалы заказывать…
У меня в наборе хоть этого нет 😃 А у тебя - чего другого из моего. Так что все не так плохо 😃
Вот. По просьбам некоторых известных авиаторов размещаю тут
как заказывать на Кинге:
1) Для оплаты потребуется банковская карта, по которой можно расплачиваться в интернет. Если такой карты нет, то при наличии паспорта, ее за 5 минут можно завести в ближайшем магазине ‘Евросеть’. Называется эта карта ‘Кукуруза’ сайт этой кукурузы тут: kykyryza.ru . Пополнять карту деньгами можно в той-же Евросети. Лучше сразу кинуть на карту некоторую сумму, чтобы два раза не бегать 😉
2) Теперь когда есть адрес электронной почты и банковская карта, нужно зарегистрироваться на http://paypal.com/ .
Для регистрации на странице paypal нажимаем на ссылку ‘Зарегистрируйтесь’ и просто следуем инструкциям - там все на русском языке. Под конец регистрации с карты спишут около 100 рублей. Чтобы вертуь свои деньги и заодно дойти регистрацию до конца нужно посмотреть несколько цифр в коде операции на карте и ввести эти цифры на paypal чтобы активировать карту (На paypal написано что смотреть и куда вводить). Посмотреть код операции для карты “кукуруза” можно где-то тут.
3) Теперь, когда зарегистрировались на paypal, можно регистрироваться в интересующем магазине, например на http://hobbyking.com - регистрация тут
towerhobbies.com
global.ebay.ru - тут тоже можно найти что-то полезное
При регистрации, свой почтовый адрес, понятно, пишем латиницей. В качестве провинции (State) надо указывать Moscow (как и для города). в поле Zip надо вписать индекс почтового отделения. У почты на Шипиловском проезде индекс 115582.
Номер дома, корпус и квартира пишутся через ‘минус’, например дом 1, корпус 2, квартира 3 будет 1-2-3.
4) Тепер можно заказывать. На hobbyking, для этого нажимаем кнопку ‘buy’, при этом каждый раз будет открываться “корзина”, в которой видно что заказано, сумма каждого товара и общая сумма в баксах. Внизу под заказом будут видны варианты стоимости доставки. Когда заказ набран надо нажать ‘BUY NOW’, после чего программа попросит подтвердить адрес.
Жмем ‘CONTINUE’ и оказываемся на следующей странице, где наверху надо выбрать самый дешевый способ доставки (Shipping type), а чуть ниже - способ оплаты (Payment method) переключаем на PayPal.
Cнова жмем ‘CONTINUE’. Программа показывает страничку с подтверждением заказа, тут нужно поставить галочку в квадратике перед ‘Check this button after you have read and agree to the following’ и нажать на кнопку ‘Confirm & Pay’
Дальше нас отправят на paypal. где надо ввести свой адрес электронной почты и пароль и подтвердить платеж (там все должно быть на русском)
Так что все не так плохо
Главное - не брать в голову…
не брать в голову
А уж если брать, то тщательно пережевывать 😁
Код 12 …
Чего не полетел ?😃
А я вот приболел
Выздоравливай ! Болеть нельзя !!😉
Выздоравливай !
Вовсю стараюсь этим заниматься 😃
Спасибо.