Полеты в Царицыно

Stabilizator
ab:

Теперь вот зашел я сюда в конце трудного дня

Работать надо !!!

Андреев_Алексей
Stabilizator:

Работать надо !!!

Ага, расскажи… как будто работал… ? Я вон сегодня и туда съездил, и сюда…

ab
Андреев_Алексей:

Ага, расскажи… как будто работал… ?

А я вот не работал…
Я просто хреначил как незнамыть кто 😵

Stabilizator
Андреев_Алексей:

Ага, расскажи… как будто работал…

Ты что думаешь я розы нюхаю !!! Работа попёрла у меня , скоро времени совсем не будет !!! Вам хорошо пришёл в офис и сиди ,кресло протирай да на форум заглядывай !!😁

Андреев_Алексей
Stabilizator:

Работа попёрла у меня , скоро времени совсем не будет

Во как !!! Вроде потеплело ?

ab
Андреев_Алексей:

Вроде потеплело ?

Дык кто ж профилактику, например, тепловых систем зимой делать будет?

Stabilizator:

Работа попёрла у меня , скоро времени совсем не будет

Ну выходные то останутся? 😃

ab
Stabilizator:

Вам хорошо пришёл в офис и сиди ,кресло протирай да на форум заглядывай

Ага… щассс…
Сиди пялься в пару мониторов, почту успевай читать и отвечать, смотреть что происходит в базе данных, сервере приложенний, по телефону трепись и на совещания иногда ходи, периодически отслеживай что другими сделано. И при этом еще умудряйся проектировать и программировать.

Андреев_Алексей
Stabilizator:

Вам хорошо пришёл в офис и сиди

После такого сиди приходиш будто уголь грузил… Никому не посоветую… Ладно, хорош х… работой мерятся, давай подлетнем на крыльях

Stabilizator:

Так щас самые заказы по отоплению …по весне …новые объекты !!!

А проекты по электрооборудованию - ЭОМ - не требуются ?

Андреев_Алексей
Stabilizator:

Код 12 …

От винта…

Stabilizator:

Код 12 …

ты хде ?

Stabilizator:

Код 12 …

Аууууууууууууууу… людииииииииииииииииииииии… Пойду, возьму меч джедая и зарублюсь!

yantsen
ab:

И при этом еще умудряйся проектировать и программировать.

Понимаю 😃

Андреев_Алексей
ab:

умудряйся проектировать и программировать.

и договора поддерживать, и перед бухгалтерией очитываться, и материалы заказывать… В общем, опять х… работой меряемся… Щас полетаю немного и зарублюсь - мечь джедая уже наточен…

Stabilizator:

Летом можно с 20.00 до 22.00 летать хоть каждый день !!

Так и надо… На елехтричъстве проще, чем на керосину… Вилку в розетку и готов…

ab
Андреев_Алексей:

и договора поддерживать, и перед бухгалтерией очитываться, и материалы заказывать…

У меня в наборе хоть этого нет 😃 А у тебя - чего другого из моего. Так что все не так плохо 😃

Вот. По просьбам некоторых известных авиаторов размещаю тут
как заказывать на Кинге:

1) Для оплаты потребуется банковская карта, по которой можно расплачиваться в интернет. Если такой карты нет, то при наличии паспорта, ее за 5 минут можно завести в ближайшем магазине ‘Евросеть’. Называется эта карта ‘Кукуруза’ сайт этой кукурузы тут: kykyryza.ru . Пополнять карту деньгами можно в той-же Евросети. Лучше сразу кинуть на карту некоторую сумму, чтобы два раза не бегать 😉

2) Теперь когда есть адрес электронной почты и банковская карта, нужно зарегистрироваться на http://paypal.com/ .
Для регистрации на странице paypal нажимаем на ссылку ‘Зарегистрируйтесь’ и просто следуем инструкциям - там все на русском языке. Под конец регистрации с карты спишут около 100 рублей. Чтобы вертуь свои деньги и заодно дойти регистрацию до конца нужно посмотреть несколько цифр в коде операции на карте и ввести эти цифры на paypal чтобы активировать карту (На paypal написано что смотреть и куда вводить). Посмотреть код операции для карты “кукуруза” можно где-то тут.

3) Теперь, когда зарегистрировались на paypal, можно регистрироваться в интересующем магазине, например на http://hobbyking.com - регистрация тут
towerhobbies.com
global.ebay.ru - тут тоже можно найти что-то полезное
При регистрации, свой почтовый адрес, понятно, пишем латиницей. В качестве провинции (State) надо указывать Moscow (как и для города). в поле Zip надо вписать индекс почтового отделения. У почты на Шипиловском проезде индекс 115582.
Номер дома, корпус и квартира пишутся через ‘минус’, например дом 1, корпус 2, квартира 3 будет 1-2-3.

4) Тепер можно заказывать. На hobbyking, для этого нажимаем кнопку ‘buy’, при этом каждый раз будет открываться “корзина”, в которой видно что заказано, сумма каждого товара и общая сумма в баксах. Внизу под заказом будут видны варианты стоимости доставки. Когда заказ набран надо нажать ‘BUY NOW’, после чего программа попросит подтвердить адрес.
Жмем ‘CONTINUE’ и оказываемся на следующей странице, где наверху надо выбрать самый дешевый способ доставки (Shipping type), а чуть ниже - способ оплаты (Payment method) переключаем на PayPal.
Cнова жмем ‘CONTINUE’. Программа показывает страничку с подтверждением заказа, тут нужно поставить галочку в квадратике перед ‘Check this button after you have read and agree to the following’ и нажать на кнопку ‘Confirm & Pay
Дальше нас отправят на paypal. где надо ввести свой адрес электронной почты и пароль и подтвердить платеж (там все должно быть на русском)

ab
Андреев_Алексей:

не брать в голову

А уж если брать, то тщательно пережевывать 😁

ab

А я вот приболел. Решил дома сегодня посидеть.
Но все время валяться - это что-то не то…
В результате переделал Джокеру шасси:

Stabilizator
ab:

А я вот приболел

Выздоравливай ! Болеть нельзя !!😉

ab
Stabilizator:

Выздоравливай !

Вовсю стараюсь этим заниматься 😃
Спасибо.