Полеты в Царицыно

ROK=
ab:

Как с великами дорбирались до Монголии

На самолёте.

Vladimir59

Ну а я продолжу вчерашнюю тему. Первая видюшка с полигона “Алабино”. Снимал на телефон, да и то не всё. Так, для общего представления. Зрителей было очень много.
Видео не сможет передать всю атмосферу происходящего, звук выстрела… Нужно присутствовать там.

Ну а самое интересное для меня было на аэродроме в Кубинке. Впечатлений хватит до следующего лета. Больше хотелось смотреть, чем снимать, поэтому видео не очень длинное.

ab
Vladimir59:

самое интересное для меня было на аэродроме в Кубинке.

Да… Надо бы тоже присмотреть там местечко в зоне полётов, как в Жуковском )

ROK=:

это поможет…

Я смотрел его уже…
Но все равно непонятно минимальное расстояние от центра ведущей звездочки до внутренней стенки корпуса.
Хотелось бы понять, влезет ли туда такой моторчик (на каждую гусеницу):

Vladimir59
ab:

Надо бы тоже присмотреть там местечко в зоне полётов, как в Жуковском )

Не нужно ничего присматривать. Мы стояли практически в зоне полётов. Взлёт и посадка были перед носом. Всё происходило над взлёткой, за её пределами только развороты.
Так близко от самолётов я ещё никогда не находился. Я даже боялся, что он меня крылом зацепит, когда мимо проезжал.
Нас привезли на автобусе от станции Кубинка прямо ко входу. Билеты никто не спрашивал, только досмотр через рамку. На карте аэродром найти просто, а проложить маршрут тем более.
Перед входом стоял вот такой памятник.

Vladimir59

На выходные предсказывают нормальную погоду. Я всё ещё под впечатлением от полётов в Кубинке. Так что, если ничего не изменится, буду готовить импеллерники.

Кстати, на шоу в Кубинке ЯК-130 выполнял колокол. Юра, будем ждать от тебя повтора этой фигуры.)

ROK=
Vladimir59:

Юра, будем ждать от тебя повтора этой фигуры.

ab

Часов в 12 кто собирается?
Я буду.

ROK=:

аэрограф

Прикольно получилось!
Что-нибудь с реактивным моментом удалось сделать?

Vladimir59
ab:

Часов в 12 кто собирается?

Собираюсь, к 12 подойду.

dp

Здравствуйте коллеги. Хочу к вам сегодня присоединиться.

Вертолетчики есть?

dp

Был сейчас у вас там. Никого не нашел
Киньте геолокацию поля пожалуйста

Vladimir59

Полетали сегодня отлично, на завтра заряжаюсь.

dp:

Был сейчас у вас там. Никого не нашел

Мы все живём в пешей доступности от оврага и летаем час - полтора. Отлетали свои акки и свалили. Видимо Вы пришли позже.
Собираемся обычно в 12.

dp:

Киньте геолокацию поля пожалуйста

На предыдущей странице есть видео с полётов, там всё отлично видно.

dp:

Вертолетчики есть?

Если 130-ый размер,то можно и полетать. С большим размером негде взлетать и садиться, да и опасно, гуляющих много.

ab

чета погода не летная…

Vladimir59

Ветерок дует. Если кто надумает поманьячить, то я готов.

Похоже, что на сегодня отбой. Занимаемся домашними делами и готовим технику для лучшей погоды.

ROK=
Vladimir59:

и готовим технику для лучшей погоды.

Ага 😁😁😁

BolshoyArt
ROK=:

Кому летающее яйцо…

О, Пепелац! 😃 но в форме Гравицапы… Новое поколение…