Полеты в Царицыно
Загрузил 4 шт.
а может клей для пенопласта еще?.. Господи ну сколько же вопросов!
а может клей для пенопласта еще?
А что, Кинг закрывается? 😁
Не обязательно же все запихивать в одну посылку 😃
Лучше 2 посылки с ценой доставки 10$, чем одна с доставкой за $40 😉
Кстати, ко мне тоже идет 10 разъемов xt60 (брал с учетом Андрюхиного кружковского парка самолей) - ежели чего поделюсь.
Лёх, чего там с архивом папки феникса?
цена посылки
Из вариантов доставки советую выбирать наиболее дешевый - смысла переплачивать нет.
И не в коем случае не выбирайте доставку через EMS - и дороже всего и намучаетесь с ней.
если берем 5-ю то
Кстати, там все исчисляется пакетами, а не разъемами.
В каждом пакете по 5 разъемов. Т.е. 4 пакета это уже 20 разъемов.
hexTronik Voltage Display
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
подскажите подойдет такая весчь для самолета? Я еще в стандартах не очень…
hexTronik Voltage Display
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
подскажите подойдет такая весчь для самолета? …
Это для контроля аккум.для приёмника, если борт(приёмник) запитывается от отдельного аккум. например на моделях с ДВСом или с мощным Эл.двиг.(где регуль без вывода на борт…)
hexTronik Voltage Displa
Эту штуку можно воткнуть в свободный канал приемника.
В качестве иллюминации работать будет, но для LiPo-шек она бесполезна.
Как сказал, Пал Ник, для ДВС с NiMh акком вполне подойдет и для контроля акка.
Лёх, чего там с архивом папки феникса?
С архивом все в порядке - сформирован. Вчера почему-то mail.ru отказался напрочь работать. Кстати - могу через файлообменник, а могу наверно на твой сервер кинуть?
подскажите подойдет такая весчь для самолета?
Особо не нужна, только для прикола…
С архивом все в порядке
Пасиб.
Вечерком тогда сделаю тебе экаунт с возможностью записи и скину логин и пароль
[QUOTE=Андреев Алексей;2475539 Особо не нужна, только для прикола…[/QUOTE]
Не Алексей, ты не прав!! Вещь очень НУЖНАЯ и я её применяю ВСЕГДА на ДВСах без неё (когда слишком увлечёшся…) можно и контроль потерять (были случаи…)за аккум-ми!!!😃
Алексей, ты не прав!! Вещь очень НУЖНАЯ
Правильно ! На ДВСах просто необходимая, кровно ! На электричках нафих не нужна - каждый раз сажать и смотреть сколько осталось ? На то таймер полетный есть и отсечка с индикатором на регуле. Конечно, если раздельное питание двигателя и приемника (от своих аков), то на питание приемника обязательно нужно. Но это не тот случай.
Спасибо Отцы!
Решил положить в коробку сей девайс. Для ДВСки моей пригодиться. Я вот тут сайт нарыл banned link# может его кто и видел КИНГ на русском языке 😃 даже фотки один в один. Только в Магнитогорске. Филиал чтоли?
Я вот тут сайт нарыл banned link
Это посредники, которые держат русифицированный ресурс и за малую мзду заказывают от имени своих пользователей товары на Кинге. Перевод, кстати, а основном, тоже делается средствами пользователей.
а что там могло быть???
Не скажу, что судя по фотографии диска 😉 , но скорее всего там бесплатный симулятор FMS.
Ставить этот симулятор можно разве что для прикола, либо для проверки шнурка (не более).
В торрентах сейчас можно легко найти AeroFly Professional Deluxe, ну и скачать эту замечательную программу с целью углубленного ознакомления 😃
Шнурок превращает пульт фактически в джойстик, поэтому для проверки в Windows можно нажать на кнопку “Пуск”, далее в меню “Настройка”->“Панель управления” и дальше клякнуть на иконку “Игровые устройства”, если шнурок подключен, то он будет в списке этих устройств.
АТ - 6 пережил встречу со столбом
Где ж ты его так, сердешного ?
Ребята, здравствуйте
О! Вовка пришел 😃
Как сам? Чета ты пропал совсем…
hexTronik Voltage Display www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=2038 подскажите подойдет такая весчь для самолета? Я еще в стандартах не очень…
На ДВС индикатор бортового питания вещь необходимая и нужная, я без индикатора не рискну летать ! Надо всегда знать в каком состоянии бортовой акк !!!😉
Андрюха …дети мои помидором побаловались когда курить ходил !!!
Андрюха …дети мои помидором побаловались когда курить ходил !!!
Ну ты экран блокируй, растеньевод…
Нехорошо!
а горизонте виднеется финиш
Здорово !!!
финиш
Ну это ваще круто !!!
Только на кал-фото смотреть неудобно - медленно как-то