Полеты в Царицыно
Нашел видео с клопом. Этим летом летали. Еще в Подольске.
Ветек сегодня был неприятен…
Но все цело 😃
видео с клопом
Прикольный пассажир 😁 😁
А как такой самолёт? 10 грамм всего
А как такой самолёт?
Круто!!
Но без зала - никак. Тоже на весь день…
Тогда ракеты… yandex.ru/video/preview?filmId=1642189100663644328…
Тогда ракеты…
Скушновато…
Хотя их сажать можно как планер 😉
И странно, что они не запрещены …
А вот насчет что не запрещены - тут вопрос. Можно например прилепить сервы и рулям и ракета станет управляемой. PS Там если ролик смотреть , то можно увидеть не очень удачные пуски в толпу народа. Прикольно…
Из недалёкой истории. Помнится, в конце нулевых или начале десятых, когда мы летали в Южном Бутово, повадились к нам по соседству приходить ракетчики. А там проходила на низкой высоте трасса пассажирских самолётов. Блюстители порядка очень оперативно пресекли эту инициативу.
Какие самолеты? Вот тут чувак из Америки чуть выше запустил ракуту! yandex.ru/video/preview?filmId=1481849868526046312…
запустил ракуту!
Я как то наблюдал, как новогодняя ракета мужику прям по яйцам влетела…
Полети такая - и без яиц останешься и еще без чего…
Ракета интересна если ей управлять надо - тогда уж на орбиту выводить только…
Так а я о чем? Есть еще один проект. Крутой тоже. Реализация на грани нервного срыва. Любителям Ардуино посвящается.
Тогда ракеты…
Китайские фейерверки летают намного интереснее и красивее.
Есть еще один проект
Ну и какой проект могут реализовать эти блогеры, которые даже не знают, чем красить пенопласт? Чего они добились, кроме количества просмотров ролика.
Сами они сделали только коробку в которую поместили готовые платы. Хоть бы камеру поставили без рыбьего глаза.
А теперь мы возмущаемся, что запрещают летать моделям. Мне хотелось бы, чтобы этот шарик улетел бы у них в соседние страны, чтобы СМСки оплачивать по международному тарифу.
Я хотел просто дешёвый треккер купить что в Поднебесной продают без корпуса даже и воздушный шар полуторометровый красный в переходе на Павелецкой. Гелий не проблема вообще. …
Ну, Рома, тебя понесло… . Хотя, наверно, мы все такие, но каждый со своими особенностями.
Ага. Бумажные самолетики пускать.
Бумажные
Виртуально летать в Kerbal Space!!
Там и строить надо. А в след. году обещают версию с игрой по сети 😉
Дождался я скидки в steam и купил X-Plane 11. Теперь буду разбираться, где у этих крылатых газ, тормоз и сцепление.
А потом буду летать где захочется и как захочется и без всяких разрешений. 😃
Тормоз и сцепление это же у гоночных симуляторов! Кстати, есть весьма неплохие. А если купить активный руль с педалями, то из дома можно и не выходить!
X-Plane 11
Тож вариант.
Надо будет разобраться как там по сети…
руль с педалями
Можно и джойстик или штурвал с педалями и руды 😉
Я приделывал руль с педалями к машинке на РУ. Еще и ФПВ ставил. Скажу сразу - прикольно. Но в поле с такой хренью не пойдешь же. Насчет гонок по сети это да. Но Word Of Tanks тогда можно. Я прилепил джойстик к этой игре, хотя она только клавиатуру поддерживает. Вроде ничего. Но это надоело быстро. Все это виртульное. Это не так интересно.