Полеты в Царицыно
Или приносите в субботу аппарат на смотрины - захвачу акк )
К великому сожалению, если не случится чуда, в этом сезоне уже вряд ли получится: погода всё холоднее, летать некомфортно. Есть ещё накопившиеся житейские проблемы, требующие своего разрешения.
Я с Али заказывал- нет проблем. И аки там же купить можно. Ищитье на Али или Бангуде.
с Али
c Али приходят, иногда курьером.
с Амайна скорее всего не идут потому что через океан…
Ага. Как в фильме “Пираты Карибского моря”. А через океан как? - на морских черепахах!
В субботу вроде летную погоду обещают. Что делаем то?
Что делаем то?
Я думаю - как всегда 😉
Тем более, я хочу один аппарат свежесделанный испытать 😃
Меньше 250 грамм?
Нашел вот развлечение. Ну , думаю надо посетить! www.tankclub34.ru/?fbclid=IwAR2AGf6BBl6CFlwNn7m7oL…
Летово получило разрещение на полеты. При встрече подробности.
Меньше 250 грамм?
80 гр без акка. Двухмоторный c разнотягом…
Завтра посмотрим как себя поведет 😃
Летово получило разрещение
Молодцы!!
Я думаю нам надо на собрание сходить (хочется верить, не пустое), а уже потом решать как дальше двигаться.
Ну глянем. Еще аж неделя до него. Получить разрещение в разрещенной зоне не особая проблема. Геморрой как я понял в первый раз, ибо понять что и как заполнять. Однако есть одна неясность, которая пока не решена. Так ,например, на одну точку, пусть Летово , подают заявку несколько человек и время одно примерно указывают, что и понятно почему. Что и кому разрещат?
80 грамм??? Это что такое невесомое? Самолетик из бумаги?
Это что такое невесомое?
Вот такое это (типа Ашан самолета):
Ой!
Ну я выкладывал несколько страниц назад ссылку на этот Алиэкспресс-планер ))
Вот снабдил его приемником, сервами и моторами ))
Как летает - ХЗ 😁
Ну полетит или нет - это не важно. Главное напугает !!!
несколько человек и время одно примерно указывают, что и понятно почему. Что и кому разрещат?
Это решается согласно Воздушного кодекса. Статья 13. Гос. Приоритеты использования воздушного пространства.
Если приоритеты равны, то в хронологическом порядке при подаче заявки на “режим”.
Потребности граждан на 14 месте.😁
Но вот и засада. Имеем например ВПП с кучей народа. Обычно без проблем решается все когда регистрация не нужна. А теперь как все это прописать? Понятно, что если 3 человека то можно и договориться, но при такой ВПП как в Летово, там аншлаг всегда. Если подать например на отрезок времени какой-то , то не факт , что там не влезет кто-то еще. И тогда могут и отказать же. Ну хз пока. Все туманно . Но прецендент есть во всяком случае. Мы пока партизанить.
ok.ru/video/14090308287
Блин… У меня дождь…
Погода - дрянь 😦
Может завтра с ней повезет?
Я на поле. Ветра нет и дождя тоже
Насчет завтра - не знаю. Брюхоног в спячку впал. А он лучше Гидромедцентра погоду чувствует.
Сегодня поизвращался малость
Погода - дрянь
Смотря где. Я не жалуюсь! 😁