Полеты в Царицыно

ab
Роман1971:

Черепахами

Китайцы, похоже, любят черепах ))

Прикольно смотрится электроника в машинке! Но я все же предпочел бы коробочку от вкусного йогурта…

Роман1971

Китайцы любят не только черепах! Они все любят, что двигается, ну или хоть шевелется. Гироскоп в коробочку не влез, но я его скотчем загерметизировал. Глянем, глянем что лучше будет. Под гироскоп с удержанием курса еще канал управления нужен.

Роман1971

Я сегодня погонял по льду нашего болота с гироскопом. Ну совсем иное дело! Какой дрифт !! Главное задом не особо двигаться т к в этом случае гироскоп работает в обратку. Ну потом решил более новый гироскоп установить с каналом управления. Его отключать можно при движении назад например. Так цельный час мучался с подключением. Оказывается он только на 16,5 мс работает. А Спектром по умолчанию 12 мс что ли выдаёт. Короче тоже заработал. Так что имейте в виду у кого пульт Спектрум . Кстати дальность Спектрума с обычным приёмником большая. Я на 200 м отпускал и связь была. Дальше уже не видно не фига. Думаю может оно там автопилот воткнуть туда?

ab
Роман1971:

Думаю может оно там автопилот воткнуть туда?

Почему бы и нет? )
А как настраивать будешь? Или есть прошивки под машинки?

Роман1971

ЕСть прошивки даже для подводной лодки!!! А вот новость - на МКС вышли из строя все сортиры!!! Вот реальные проблемы у людей. А мы тут самолетиками балуемся…

Роман1971

Это лучше не смотреть. И тем более стоимость не писать. Ибо если сравнить стоимость нашего моста за погонный метр/километр с этим, то … плохо может стать… И по кадрам с ящика самый длинный мост у нас в Крыму и точка!!! А мы тут за сортирами на МКС следим. Там народ в памперсах…

ил-2
Роман1971:

на МКС вышли из строя все сортиры!!!

Придется покинуть станцию и затопить в индийском океане.

Роман1971

Так это… Может не утонуть по понятным причинам.

ab

Я бы предложил г… складывать помодульно… Сначала один заполнить, потом другой и т,д…
А потом отстыковывать модули с открытыми люками, чтобы оно равномерно сгорало в атмосфере.
Вопрос только, как заставить его не вылетать из заполняемого в данный момент модуля по всей станции…

ил-2
Роман1971:

Да и кстати, во всем виноваты как всегда америкосы.

Дык это они пендосы в корабле дырку просверлили, потому что у них толчок сломался и они просились к нашему , а наши и сами любят на толчке в смартфон играть , вот они и отомстили гавнюки.😂

Роман1971

Да вот в наше время на толчке кроссворды разгадывали! Я продолжаю пилить беспилотник.

Роман1971

Завтра как? Летим? И наконец новость дня. В Правительство поступил запрос на доставку анализов в больницу дронами. Ну типа бабушкам тяжело же ходить!!! Какашки по воздуху!!! Вот так!!!

ab
Роман1971:

Завтра как? Летим?

А как же ж!!!

Роман1971:

Какашки по воздуху!

Ну во первых прям почти МКС!!
А во вторых - становится понятно для чего воздушное пространство закрывали прозорливо - для какашек!!!

ил-2:

Дык

Стас, летать давай уже приходи!!

Роман1971

Да, теперь уже не только вправо-влево смотреть надо, а еще и вверх. А то при столкновении возможно разгермитизация контейнера!!!

Vladimir59
Роман1971:

Завтра как? Летим?

ab:

А как же ж!!!

Чёт меня смущает прогноз погоды. Боюсь обледенения крыльев. Если только незамерзайкой обработать. 😃

Роман1971

Да погода кажется подводит. Попал под дождь. Буду беспилотный автомобиль настраивать. Но завтра глянем по погоде.

ил-2
ab:

летать давай уже приходи!!

Да блин акки на даче забыл . Дойду потусить.

Роман1971

Я долепил беспилотник. Может ездить видимо. Как проверить - хз, все расстаяло к чертям!