Полеты в Царицыно
Завтра погоду супер, а вот в воскресенье плохая вроде.
Слышите, что шепчет погода? 😉
Собираюсь.
Я тоже
Еще бы бомбометание добавить. И с учетом того что можно пролететь над любым местом просто щедевр получился бы.
Симы хорошо, но не стоит забывать летать на настоящих!
Да уже в курсе. Только полетник меняем Matek Wing или Pixhawk Nano и будет счастье! И есть , кстати еще поменьше вариант, но недалече если летать. Я же ссылку давал. Да и в Царицыно далеко не улететь по причинам спуфинга. На зимних праздниках летаем или на великах катаемся?
. На зимних праздниках летаем или на великах катаемся?
В субботу предлагаю летать, а там - спишемся.
теперь футбол.
Володь, ну в эту то субботу не футбол?
M$ FS
Как выйдет Мелкомягкий симулятор - поставлю.
Интересно сравнить будет с X-Plane…
Жаль только под Линуксом не пойдет наверняка…
Царицынским соседям привет! А юзать нужно с джойстиком, с нашими пультами с универсальным шнурком можно?
нужно с джойстиком, с нашими пультами с универсальным шнурком можно?
Можно симулятор использовать со шнурком и пультом.
А можно и в обратную сторону сделать - чтобы с джойстика моделькой управлять.
Первый вариант (управление симом) возможен с любым шнурком приспособленным для AeroFly и со многими другими - лишь бы на компе как джойстик был виден.
В теории любой эмулятор джойстика можно вкорячить. Т е если с клавы управляется, то вкорячить джойстик нет проблем, даже если сама программа джойстик не поддерживает. Т е просто ставится программа - эмулятор джойстика и на его оси(джойстика) назначаются клавиши с клавиатуры. Но я что-то не встречал, чтобы симуляторы джойстик не поддерживали! В симуляторе модельном надо пультом рулить, а симе если сам пилот виртуального самолета, то джойстиком! И иначе радости никакой… Джойстик к компу проблем нет подключить, а вот модельный пульт, то варианты возможны. Хотя современные пульты имеют USB разъем, и определяются как джойстики.
А еще вот что пришло. Но не это самое главное. Пришла версия 2. (когда покупал стояла V1) А там питание от 3,5-7,5вольт! Т е напрямки от приемника можно! Но эта сцуко вольтаж не показывает. А та что версия 7,4-14В кажет вроде. Ну по тестам на ютубе. Короче китайцы гады конечно.
Krgs to all!!!
А там питание от 3,5-7,5вольт!
Они прям мысли мои прочли ))
Интересно терь глянуть в работе…
Мысли прочли, но в этой версии нет OSD с вольтажом.
Я купил потому что там OSD с напряжением батарейки было! При всех прочих условиях есть камеры и получше этой. В результате пришло не совсем то , что хотел! Я думал установить на какой -нибудь говнолет и получить напряжение батарайки в подарок , мне хрен то , что хотел прислали!!!
Я продолжил заезды на машинке. После вчерашних заездов понадобился ремонт в течении 4 х часов! Пришлось менять нижнию деку. Заодно и обслуживание сделал подшипников и дифференциалов. А сегодняшние тесты показали, что причиной всех неприятностей - компас. У земли он показывает черт знает что. НО стоит поднять ровер на высоту метра 2 и покрутить и все приходит в порядок. Не знаю как улитки и черепахи там ориентируются, раз там такие помехи. Пока думаю о тесте новой камеры. С чем ее сравнить то? Явно там не с Кадексами и Фоксирами. Думаю с дешманской камерой на Ашан - лете AKK BS2.
Пришлось менять нижнию деку.
Это как тебе так удалось?
как улитки и черепахи там ориентируются
У них другая конструкция компаса…
Жаль на машинку сложновато переставить…
Столб не заметил в тумане - минус дека.
Тест камер. В принципе и так ясно 600 TVL у AKK против 700 TVL у Spotter. У Spotter цвета поярче.
У Spotter цвета поярче.
Да он как-то и порезче…