Полеты в Царицыно
Справку с анализами покажите. Каждую минуту надо тест делать. А то вдруг уже заразились. А вот справка об тесте на антитела другое дело.
Но с такими пока большая засада.
Т.е. без нее я по умолчанию “Персона нон грата”…
А как вы докажете что вы не больны? Словами и убеждением? Или телепатией?
Ответственность наступает за нарушение карантина если вы его нарушаете, либо неумышленно или умышленно заразили других.
Все не ясно в этой стране…
Т.е. если я не болен,могу гулять?
Но есть нюанс…
Рядом может погулять тот, кто юридически не может.
А как результат - через недельку-другую и ты лишишься такого юридического права, а может и еще чего…
Кто летать в Aerofly?
Захожу в Session 3
Ответственность наступает за нарушение карантина если вы его нарушаете, либо неумышленно или умышленно заразили других.
Слава успокойся , ни коронавирус , ни эбола , ни грипп , никакая другая зараза не имеют никакого отношения к данной ситуации созданной искусственно во всем мире. Небывалая массированная манипуляция общественным мнением проводится с невероятным масштабом , глобальное оболванивание населения всего мира проводится с чудовищным цинизмом. При попытке кого либо в СМИ потребовать научного обоснования принятых карантинных мер встречает дикие вопли всей пропагандистской кодлы , ни одного внятного разъяснения в СМИ о свойствах данной инфекции предоставлено не было и официальных данных статистики по действию этой и подобных инфекций приведено не было. Все что мы видим по ТВ это истеричные завывания о невероятной патогенности КОВИД19 с демонстрацией слез , соплей, гробов и т.д. плюс спекуляция на страхе за жизнь близких теб людей . Нет никаких достоверных данных подтвержденных статистикой. Я не призываю к игнорированию карантинных мер, возможно они и нужны , но только на адекватном уровне , я просто хочу что бы люди включили свой мозг и перестали вестись на всю эту Хню. И! особая ответственность лежит на тех кто все это организовал и продвигает , я хочу посмотреть , что они будут петь когда через 2 недели выяснится , что мы имеем дело с обычным сезонным всплеском вирусной инфекции . И! если это действительно такая ужасная зараза почему не вводят положение ЧС ! А потому , что там наверху знают , что это все фэйк и нет никаких серьезных причин для столь кардинальных мер, но боятся ответственности и надеются выкрутится , дать задний ход когда это все вскроется ! И вот тогда давайте припомним все по полненькой , не забудем ничего этим негодяям.
Но есть нюанс…
Кто летать в Aerofly?
Захожу в Session 3
Его скачать надо. Крякнуть.
P.S. Я сегодня ходя в магаз, обнаружил , что работает вот эта организация
Для тех , кто не в курсе - это тотализатор!!! Более того, он является системообразующей компанией в России. Кто не верит - официальный список компаний пусть гуглит. Ну, что я могу сказать? А Вы говорите короновирус…
Клёвый Яшка-форточка в симе:
Его скачать надо. Крякнуть.
Из стима ставится без проблем и необходимости крякть 😉
Но за бабки…
Зачем нам бабки? Бабки это не по коммунистически как то! За наши способности хочется получить потребности! Я пошел воевать на танках!
Клёвый Яшка-форточка в симе
Оооо! Андрей перешёл на ДВСки. Это нужно отметить.
никакая другая зараза не имеют никакого отношения к данной ситуации созданной искусственно во всем мире
Долго,нудно, но интересно.
Сегодня узнал что в нашем городе тоже выявлено пара инфецированных… так что нас статистика пока не пугает…
В целом по больнице температура нормальная. Перекличка короновируса не выявила. Еще 3 недели впереди.
Андрей перешёл на ДВСки.
Ну эт в симуляторе )) И почему перешел?
в 2012 я целый сезон на ДВС летал
целый сезон на ДВС летал
Помню я твою ДВСку. Нормально летала, только тебе её заводить не очень нравилось.
А я иногда свою вспоминаю. Тоже нормально тарахтела.
Перекличка короновируса не выявила. Еще 3 недели впереди.
Понравилось мне высказывание из ветки “анекдоты”:
“Весеннюю одежду можно не покупать - не понадобится. А размер летней вы ещё не знаете.” 😃
Понравилось мне высказывание из ветки “анекдоты”:
“Весеннюю одежду можно не покупать - не понадобится. А размер летней вы ещё не знаете.” 😃
Если память не изменяет костюмы химзащиты всего 3 размеров раньше были всего. (в теории 5, но первые 2 никто не видел никогда) И то там по росту. Так что примерно можно определиться!!!
тебе её заводить не очень нравилось.
Да ладно заводить… Хотя от погоды, конечно, зависит не как электричка…
А вот говно масло после каждого полета с фюзеляжа стирать - крайне неприятно…
Грязюка собирается из-за всех этих жидкостей…
Это приемлемо, когда оно не в квартире, а в отдельном доме, гараже или модэлке…
И когда нравится возиться с ДВС-ами.
Продолжаем жить и творить во время чумы!! Потом в мемуарах опишем как мы выжили в апокалипсис!! Что прикольно, что государство все таки боится толпы. Все-таки исключили ООО “Фонбет” из списка необходимых нам фирм. Ну хоть так. Хотя зрелища отняли, а хлеба не дали!!!
meduza.io/…/minfin-poprosil-isklyuchit-bukmekera-f…
на ДВС летал
Я пользуясь моментом починил тут аппарат, который после жесткой посадки долго на стене висел.
аппарат
Киль интересной формы…
А я пилю вот такую винтажную лодку в свободное от работы время:
По окончанию вирусных безобразий пойдем испытывать на прудах 😉
А к ней двигатель в виде китайской ракеты от фейерверка?
Как то вот на это похоже
И видимо еще надо делать спасателя Maliby!!! Ну чем-то надо возвращать лодку , если она посреди пруда встанет! А конструкция спасателя, как на одном из видео! Вот вариант с воздушным винтом прикольный! Он водорослей не боится.
А я пилю вот такую винтажную лодку
😃
Всем привет. А я тут заказал с алии моторчик пооборотистей для Яшки, так китайцы меня прям удивили - мало того что получал не на почте а в ближайшей “Пятёрочке”, так ещё и доставили ЗА 10 ДНЕЙ (из китая) !!! Во чё вирус творит.😁
с алии моторчик пооборотистей для Яшки
Юра, неужели ты решил вернуться к полётам?
Похвально!
Ждем ухода вируса…
вот на это похоже
захотелось чего-то пошустрее, чем мои тихоходы.