Полеты в Царицыно

ил-2
ab:

Может это че с интересом?

Посмотрел чутка канал Роскосмоса ! Из свежего прямых трансляций там - отраслевая конференция , хотя это тоже интересно . Там еще есть бывшая трансляция пуска протона-М , но на 90 % это целое кино с раздуванием щёк , ну как обычно , и сам пуск - тоже интересно , но количество просмотров 12000 шт . Ты прав почему-то интереса к Роскосмосу и его работе у людей “0” . С чего бы это !

Роман1971

Ну с Роскосмосом и его руководителем было все ясно давно. . Никаких новых проектов там не светится. А как наши водные испытания? В эти выходные ударим велопробегом или полетами по карантину?

ил-2
ab:

там явно Русофобия и либерастия

У меня этот канал есть в списке подписки (хорошо сказал). Этот дядя жжёт по взрослому , тексты всегда четкие , продуманные с выверенными долями сарказма , юмора и всегда очень познавательные и актуальные . Рекомендую всем. Деньги свои он отрабатывает на 100 %.

ab
Роман1971:

В эти выходные

Завтра у меня семейные мероприятия.
На воскресенье обещают дожди.
Будем надеяться, дожди отменят… Вобщем в воскресенье по погоде…

ил-2:

дядя жжёт по взрослому

Ну он явно пропагандист. И опускает страну как может…
Проблема только в том, что на ниве высокотехнологичных отраслей и науки, тут все давно опускать совсем не сложно…

Роман1971

Да погода сцука подводит. Сегодня прямо даже когда проснулся, а ночь продолжается!!! Улитос вообще спрятался куда то- решил переспать непогоду. По поводу Роскосмоса там все еще хуже. У меня один знакомый там работает. То что он рассказывает , за это тут бан можно получить. Учитывая темпы развития китайцев , америкосов и , даже, европиоидов, Роскосмосу трендец лет через 5. Останутся там военные. Я тут узнал интересный факт, что военные пуски не страхуюся, т е только страхуется гражданская ответственность (ну типа спутник после “удачного” пуска в огород прилетит и по башке ударит) Причина - вероятность удачного запуска 50/50.

ЭРЭС

Процесс деградации в космических делах, и не только-и в других тоже, пошёл с начала 90-х, когда стали закрывать финансирование многих тем, оправдывая текущими трудностями. На руководящие посты полезли неучи и бездари-родственнички и приятели. В НИИ начальниками научных подразделений назначались сотрудники, не имеющие научных степеней. Разрушилась цепочка: научные исследования-внедрение в промышленность и т.д.

ил-2

Все как прогнозировали . Намордники , клетки и песни из клеток, воздух по расписанию . Осталось дождаться когда цак выдадут и оранжевые штаны. Когда уже этот ПэЖэ сделает последний выдох?

Роман1971

ПэЖэ не причем. Это пацаки довели до этого. То, что дали возможность ПэЖэ ходить в малиновых штанах. А сам по себе ПэЖэ последний выдох не сделает… В истории содержится инструкция по изменению отношения к малиновым штанам.

Нотан

Ветка резко прибавила в активности.
Но нашу детвору не пересидеть в компах и телефонах и в эти нелёгкие времена.
На удивление интернет работает отлично , в отличии от ведущих сайтов Москвы.
Зато сколько старых , новых мультиков и всяких породий просмотрено , правда , нового ничего нет.
От скуки можно расширить сеть площадок социальной сетей и освоить много полезных функций телефона.
Пенсионерам , имеющим дачу , много легче перенести всякую эпидемию , всяко по 9 месяцев на даче , на чистом воздухе , да и с самолётами .

И вам того же.

Vladimir59
ил-2:

Ты прав почему-то интереса к Роскосмосу и его работе у людей “0” . С чего бы это !

Посмотри прогресс на Земле с момента первых запусков, т.е. с 60-х годов. Тогда ещё паровозы были и телевизор КВН.
И какая польза землянам от полётов космонавтов (если они действительно там летают) за всё это время? Про спутники не спорю.
Откуда появится интерес, если толку от их полётов на данный момент “0”.

Роман1971:

В эти выходные ударим велопробегом или полетами по карантину?

У меня на эту неделю лимит пропусков исчерпан.

Роман1971:

И интересно кто в какие группы попал?

ил-2:

воздух по расписанию

Маразм крепчает. У меня прогулки 3,5,6,8,10,14.

Роман1971
Vladimir59:

У меня на эту неделю лимит пропусков исчерпан.

Маразм крепчает. У меня прогулки 3,5,6,8,10,14.

Поделюсь лайфхаком - пропуска обнулятся!!! Мы пересекаемся 6, 10 , 14!!!

Но похоже погода не даст нам выявит акт гражданского неповиновения…

Нотан

Я и за вас всё поправлю с непоминовинием.
Дождь закончился , лужи по колено , штиль. А у меня акк передатчика разряжен… ждём-с.

ab

Сейчас уже да - все эти меры выглядят чистым издевательством…
Мне разрешают покинуть заключение 2, 4, 7, 10, 12, 13

Но пошли они в ср.ку… 6-го планирую покатать на велике по замкадью…
За МКАД-ом такого дурдома нет.

Роман1971

Дождь вроде перестал. Может завтра не будет лить. Тогда мелкими перебежками…

ab
Роман1971:

10 число у многих совпадает!

И это само по себе признак издевательства!!
Просто напридумывали от балды, а не чтобы народ пересекался поминимуму…
Да и не надо всё это! Ведь кто сегодня “заболевший” заразился 10 дней назад…
Т.е. чтобы понять что сегодня - график надо продлить на 10 дней в том направлении, куда он движется…
Т.е. получится на сегодня 1000… что это на 12.5 млн ? Капля в море…
А еще через 10 дней - ваще рассосется.

peter1234
ab:

За МКАД-ом такого дурдома нет.

Вот это ты, дружище, в самую точку!!!

Наш друг Тимофей Лазарев сотоварищи вот так сегодня на ДВ релакснул, чего и всем коллегам желает…