Полеты в Царицыно

ab

Завтра-послезавтра посмотрим по погоде.
Сегодня у меня не получится.

Vladimir59
ab:

Завтра-послезавтра посмотрим по погоде.

Вариант полетать был сегодня, если бы не снег сверху, а до следующих выходных ухи замёрзнут. 😃

Роман1971

Я сегодня на даче снегоуборщиком работал. У меня из окон уже ничего кроме куч снежных не видно!!!

ab

Вобщм ждем потепления.
Скоро весна 😉

ил-2

В четверг уже + , опять гнильё с Атлантики придёт . Наслаждайтесь крайними деньками зимы.

Роман1971

я замерз что то сегодня. пиво можно пить, но из бутылки только… Холодно…

ab

С праздником, мужики!
Хорошей погоды нам 😉

Роман1971

Когда деревья были большими мы летали в минус 10. Вот если ниже, то серврприводы замерзали.

ab:

С праздником, мужики!
Хорошей погоды нам 😉

а когда по этому поводы сборы?

Роман1971

Ха ха , это прям очевидно видно. Вот вопрос на засыпку, а сколько вертолетов мы разработали после 1990 года?

ЭРЭС

Всё идёт к известному печальному концу … под фанфары. Эти господа ничего не умеют строить, только разрушать.

ЭРЭС
Роман1971:

Тут ошибка. Вместо слова “разрушать” надо поставить “воровать”.

Да, в этом они большие специалисты.

Vladimir59
ab:

Похоже скоро у России и с военными самолётами станет как с гражданскими:

Роман1971:

Вместо слова “разрушать” надо поставить “воровать”

Будущее нашей авиации под вопросом. И теперь только мы можем спасти её. Нужно больше заниматься популяризацией самолётов,
а значит чаще летать. И тогда может быть появятся новые Туполевы. Так что “ОТ ВИНТА” и на взлёт.
А всех предателей и воров к стенке. 😃

ЭРЭС

За неразрешённую свыше популяризацию в нашем “королевстве” можно загреметь под фанфары. Так что, у нас, как всегда, ЧАСТНАЯ инициатива наказуема …и не приведи вас бог…

Vladimir59
ЭРЭС:

За неразрешённую свыше популяризацию в нашем “королевстве” можно загреметь под фанфары

Отставить паникёрство. Равняйсь, Смирно, Напраааво и на полёты. 😃