Полеты в Царицыно

ab

Ветер на завтра норм, но холодно.
Банка будет примерзать.
Чет я в сомнениях.

HS125

Этой байке уже более 30 лет и она почти не меняется. Я ее услышал впервые в 1982.

В советское время про Ан-2 еще фича была. По правилам радиосвязи необходимо было докладывать при готовности к посадке выпуск шасси. Например: : “46651, на прямой, шасси выпущено, к посадке готов”.

Те кто летал на Ан-2 обычно опускали про шасси.

Некоторые диспетчера не видя ВС или молодые отвечали: " Подтвердите выпуск шасси". На что следовал ответ: " Их Антонов еще в 47 году выпустил и законтрил"

ab

Я практически допилил Пожарника - осталось склеить верх и низ:

Роман1971

Это месяц еще. Пока в лунке если только пускать…

ab

Главное посудина уже готова и ждет своего часа 😃
А ждать уже не так долго - со следующего воскресенья обещают плюсовую температуру.

Vladimir59

У меня полёты на лопате закончились, с дачи вернулся. Да уж, четвёртый месяц зимы показал себя во всей красе, особенно 7-го марта.
Теперь главное, чтобы не было резкого потепления, а иначе можно будет запускать корабли. 😃

HS125
Роман1971:

Надо жрать снег…

Нее аа. Лучше мороженное с пивом. Это вкуснее. 😋😝😁
Снег сам растает.

Роман1971

Этот принцип давно известен, но энергоэффективность его не очень. В ролики , кстати говорят об этом. А при вертикальном взлете он все равно вспомогательные движки использует! НО вообще напоминает квадрокоптер, сделанный из аккумуляторных отверток, который полетел тоже вообщем то. Так что пока рано бежать и скупать вентилятора Dyson…

ab

Ну что?
Пойдем завтра прорывать ливневый снег? 😃

ил-2:

Ну не бывает чудес.

Дык летает же ж! - прикольно!

Роман1971:

Так что пока рано бежать и скупать вентилятора Dyson…

Ну так это ж не просто on fen, это ж for fun!!
Как показывает практика - дофига чего делается не из практики, а по приколу 😉

Vladimir59
ab:

Пойдем завтра прорывать ливневый снег?

Чёт мне с таким прогнозом по ветру и снегу даже заряжаться не хочется. Ну если найдутся маньяки, то звоните, подойду за компанию.

Sanya_K
ab:

Пойдем завтра прорывать ливневый снег?

Не завтра снег, да еще и ветер не гуманный, я наверное пас.

Роман1971

Глянем по утру. А можно и на воскресенье перенести?

ab
Роман1971:

Глянем по утру.

Глянул по утру - выглядит отстойно 😦
Сверху и правда гадость какая-то летит…

Завтра у меня, скорее всего не получится, пока точно не знаю.