Полеты в Царицыно

ил-2
Vladimir59:

Пишите, кто ещё готов отметить праздник и вспомнить своих дедов.

Работаю . Всех с наступающим.

План ОСТ касался не русских , белорусов , украинцев или других народов , план ОСТ касался конкретно тебя , Советский человек.
фото.

ab
BolshoyArt:

жизнь она реально лучше, но самый парадокс что люди об этом не хотят знать, для собственного спокойствия, и ради этого готовы отстаивать свою телеправду, не желая увидеть что то своими глазами или узнать другое мнение из других источников…

Во для тебя картинка, называется: Россия перед судом ‘‘духа цивилизации’’.

Опубликована в вашем журнале Puck в 1903-м году…

BolshoyArt

Предсталяю себе современный вариант этого произведения… 😃

ab
Нотан:

А на том берегу Орлёнок по небу грустит…

BolshoyArt:

современный вариант

Да суть то таже - те же у нас 3 недостатка:

1. Никак англосаксам за бусики все свои ресурсы не отдадим… Не то что индейцы…
    Вроде и возьмем бусинку а потом обратно отдаем… Дикий нрод кароч.
  2. Потенциально можем стереть англосаксов с лика земли. От слова совсем…
    И никак не поймем, что только у анлосаксов должно быть право кого-то стирать…
    Вот потому мы и агрессоры…
  3. Воруем некультурно. Без улыбок. И часто напрямую говорим, что вот там или там распи…дим все…
    Не то что цивилизованные англосаксы - тихонечко пиз…дят всё и у всех и, при этом, мило улыбаются…
    А ведь еще и за руку пытаемся ловить, когда воруют у нас… Хотим помешать воровать милым людям. Сволочи в общем, на протяжении веков…

Да еще и гнездо англосаксонское раем земным признавать не хотим!! Ужос!!

Картинке больше ста лет…
Как не меняйся у нас в стране политический строй, что мы тут не делай, но пока за бусики не продадимся и не дадим себя водить за все отростки - будем плохими…
По ходу отстанет Америка только тогда, когда в ней никого не останется…

BolshoyArt
ab:

Да суть то таже - те же у нас 3 недостатка:

Все эти рассуждения детский лепет, когда сам не видел, не знаешь точно,
а только из телика и из утвержденных учебников истории… жизнь снаружи,
она интереснее и многограннее… с телика втирают про голубых в европе,
есть чем запугать сокамерников… а паханы там виллы скупают…
Но если все устраивает, ок, Россия великая наша держава… 😃
повторюсь по Жванецкому: “Если других туфель не видел, наши Вот Такие!”😃😃
Если для тебя изучить другую культуру, значит предать свою… значит Сталина на вас нет… 😃
А ведь осудить гораздо проще чем понять… на этом и работают…

Всем Майский привет с Атлантики…(чуть больше часа езды от дома)

ЭРЭС

Да, Артём! Всё познаётся в сравнении.

ab
BolshoyArt:

Все эти рассуждения детский лепет, когда сам не видел, не знаешь точно,
а только из телика и из утвержденных учебников истории… жизнь снаружи,
она интереснее и многограннее… с телика втирают про голубых в европе

Да при чем тут телик. Это логика - не более.
Это анализ изменения отношения к нам за последнюю сотню лет, причем со стороны тех, кто сам не видел что тут…
А и не надо им видеть - потребности то совсем в другом.

А погода у вас хорошая )
Помню, купался я в Атлантическом океане и нырял с баллоном, ближе к другому берегу правда.
Скатов видел офигенских…
Но это совсем про другое.

PS А рожа у духа цивилизации пидорская… Еще тогда…

ЭРЭС

Андрей! Возможно я неправ, но, мне кажется, слово “пидорская” требует пояснения. Иными словами разговаривать надо на человеческом, цивильном языке, а не на языке урок. Кстати, у меня всё больше складывается впечатление, что наша “великая” страна постепенно превращается в большую ЗОНУ. Это моё мнение.

Нотан

Роберт , весь Мир ,это зона , зона проживания Народов на Земле.
Лучше всего нам там , где нас нет !!!

Вот как нелетная погода действует на пилотов…с 11 штиль и благодать заказана. Наверстаем.

ab
ЭРЭС:

“пидорская” требует пояснения.

складывается впечатление, что наша “великая” страна постепенно превращается в большую ЗОНУ.

Хорошо, скажу иначе - Личико представителя LGBT-меньшинств…
А впечатления, они, в существенной степени, в глазах смотрящего 😉

Нотан:

Лучше всего нам там , где нас нет !!!

Да ладно. Там где мы есть - тоже неплохо 😃
Но погоду бы да - хорошо б подправить…

На завтра дождь “лёгкий” так что шашлыкинг ни в коем разе не отменяем!!!
Еще желающих традиционно отметить с нами 9-е мая не появилос?
Определяйтесь - сегодня бы надо знать сколько продуктов затаривать.

BolshoyArt
ab:

Да при чем тут телик. Это логика - не более.

Не откажешь в логике Аналитику, только данные то всю жизнь ложные…причесанные…

ab
BolshoyArt:

данные то всю жизнь ложные…

Ничего, что очень люблю брать инфу с BBC?
Да и CNN не брезгую… Как и другими источниками.
Даже вон картину из АМЕРИКАНСКОГО журнала выложил.

Неужели этим источникам верить нельзя? 😁

И вот что хочется добавить, особенно в преддверии завтрашнего праздника:
Не для того воевали оба моих деда за эту землю, и прадеды до них воевали, чтобы я, предав их дела и память, ушел отсюда.
А не предавая не уйти, т.к. уйти означает признать неправоту их дел. И я не считаю, что они были не правы.

BolshoyArt

Как Трамп сказал , это ФейкНьюз, сейчас действительно независимая информация в инете, причем авторская, а не “есть мнение , что…”
Я реально видел как все информационные гиганты гнобили Трампа, просто потому что они реально не независимы…
Да, Вечная память Героям, но за такое ли свободное будущее они воевали? возможно что им было достаточно чтоб их дети и внуки просто не голодают, и не ходят в холопах у немцев… или у кого?
Для меня лично , помню, было откровением, например, когда немецкая группа Скорпионз с успехом давала концерты в Израиле(достаточно давно уже), я думал тогда, как Евреи, могут сейчас слушать немцев? Они что, им все простили?
А наши, работающие на конвеере БМВ? -вдвойне предатели, получается, нет чтоб Лады собирать, нет, ПАтриоты…
Просто пришло время, когда Вечная Память стала для некоторых ширмой, “Нынешние патриоты имеют недвижимость за рубежом, счета за рубежом, а то и гражданство”, детей там же, только такие теперь разьясняют народу, что есть настоящий патриотизм…
Так что я в их числе, разве что никому ничего не запрещаю, наоборот, не веду блогов и соцсетей, делюсь только с теми, кому что то интересно…

ab
BolshoyArt:

Да, Вечная память Героям, но за такое ли свободное будущее они воевали? возможно что им было достаточно чтоб их дети и внуки просто не голодают, и не ходят в холопах у немцев… или у кого?

Ну тогда им бы тоже достаточно было просто бежать 😉
Ну или сделать карьеру у немцев…

Но они сделали другой выбор.

BolshoyArt
ab:

им бы тоже

Как кому, кто то бежал из твоих знакомых? 😃
(если это намек на меня, то значит ты остался таки бороться за светлое будущее с врагами отчизны…)😉

Что мы все о грустном… В этот светлый праздик у нас с женой годовщина, 4 года в браке, и шесть лет как мы познакомились, причем первая встреча проходила на полетах именно в этом месте…
А потом был праздничный салют вечером 9 мая в центре города…

ил-2
BolshoyArt:

Как Трамп сказал , это ФейкНьюз, сейчас действительно независимая информация в инете, причем авторская, а не “есть мнение , что…”
Я реально видел как все информационные гиганты гнобили Трампа, просто потому что они реально не независимы…

Артем осторожней с шершавым языком ! иначе ты одному человеку дырку залижешь он ср…ть не сможет.

ab

С праздником Великой Победы всех, кому дорога Россия!!
Спасибо героизму тех, кто был до нас, за то, что мы сегодня можем свободно чувствовать себя на Российской земле!

Погода могла быть и получше, но мы отправляемся на традиционный 9-майский шашлыкинг 😉
Несмотря ни на что, хочется верить, что воздушную часть парада мы сегодня увидим…

ил-2
BolshoyArt:

я думал тогда, как Евреи, могут сейчас слушать немцев? Они что, им все простили?

Английские журналы писали тогда — «Это блицкриг!» — и прочее дерьмо на военную тематику. <…> Конечно, это нас задевало, но мы хотели показать, что мы — новое поколение из Германии, что мы пришли с гитарами, а не с танками. Мы чувствовали, что благодаря нам появляются новые мосты между странами и поколениями. Мы меняли отношение людей — и это было очень важно для нас.
— Рудольф Шенкер, интервью Classic Rock, 2015 год

ab:

Погода могла быть и получше, но мы отправляемся на традиционный 9-майский шашлыкинг

Ваш подвиг войдет в историю на ровне с битвой под Москвой в 1941 году против фашистских оккупантов в лютый мороз и эпопеей морского конвоя PQ17 в дикий ветер ! 😃

BolshoyArt:

Всем Майский привет с Атлантики…(чуть больше часа езды от дома)

Купаться пойдешь - БЕРЕГИ жопу ! Акулы !

ил-2
ил-2:

Купаться пойдешь - БЕРЕГИ жопу ! Акулы !

Акул специально тренировали Боширов и Петров, натаскивали по запаху от старого ботинка на Скрипаля ! В дельфинарии мыс Большой Утриш. Акулы тупые - могут перепутать и откусить не ту жопу!