Полеты в Царицыно

ab

Всем спасибо за поздравления!
Ну что, есть желающие в субботу немного бухнуть и мясца поесть? 😃
Если да, то скока таких? (в смысле скока мяса и субстанции брать)

BolshoyArt

Видел Мужика, летающего на автожире типа как Андрей пытался запустить(Не радио), выглядел он приблизительно так же, ничего лишнего, летал на высоте до ста метров, мне даже показалось что у мужика парашюта за спиной нет, да и эффективность его на малой высоте вызывала сомнения, раз я его мог разглядеть, и ведь не только на водой летал, но и над городом… короче выглядело экстримом…

Vladimir59
ab:

в субботу немного бухнуть и мясца поесть

Если немного, то я ЗА.

Vladimir59

Прокатился сегодня вокруг прудов. На обычном месте для запуска змеев понравился дракончик. Он был просто огромный.

ab

Я так думаю, давайте в субботу встречаться в 9:30 у сосен.
На сейчас расчет мяса на четверых, если кто еще желает присоединиться - время обозначиться до завтра до беда.

Роман1971
Vladimir59:

Прокатился сегодня вокруг прудов. На обычном месте для запуска змеев понравился дракончик. Он был просто огромный.

Самый большой у них кит!

ab:

Я так думаю, давайте в субботу встречаться в 9:30 у сосен.
На сейчас расчет мяса на четверых, если кто еще желает присоединиться - время обозначиться до завтра до беда.

А мангал то?

ab
Роман1971:

А мангал то?

Привезешь. Или новый купить?

Sanya_K

Андрюха, с юбилеем тебя! Здоровья тебе, всех благ и самое главное, чтоб удача была всегда с тобой! На шашлыкинг не смогу, уехал в отпуск.

ab
Роман1971:

А розжиг и спички брать?

Бери. Лишними не будут.
Розжига не меньше полбутылки?

Роман1971

У меня сухой спирт где то был. Но его лизать нельзя, если что…

ab
Роман1971:

лизать нельзя

Печально…

Ну значит куплю новый пузырек розжига просто.

Роман1971

На самом деле может и можно лизать. Я, просто не тестил!

ab

Ну что. Все закуплено 😉
Завтра в 9:30 встречаемся под соснами, где шашлычим.

Роман1971:

можно лизать.

Да лизать то наверняка можно.
Вопрос - какой эффект…

Роман1971

Это могу взять. Кто хочет может протестить. Но в интернете вопрос очень популярный!

Vladimir59

Качество видео впечатлило. И это только начало, не все возможности испробованы. Такая камера и с таким летающим штативом мне очень понравилась.