Полеты в Царицыно
на определенной высоте следовать и снимать это место может?
У него есть автоматические режимы, например, облететь вокруг или отлететь от объекта.
Но следовать не умея облетать препятствия нельзя - мало-ли что там.
Аппарат должен хотя-бы остановиться, для этого нужны датчики спереди, а их нет.
У меня на даче включили глушилку GPS. Теперь только глазами летать. Выше 50 м и сигнала GPS нет. Скоро и глушить 2,4 и 5,8 ГГц начнут. Чтобы не летали.
Но это чешский велик РОКМАШИН , не китайское гамно с пластилином вместо стали.
И ты посмел обозвать велик фирмы CUBE китайским гамном? Ну всё, теперь поломки тебе обеспечены, за неуважение. 😃
Скоро и глушить 2,4 и 5,8 ГГц начнут. Чтобы не летали.
А плавать и ездить можно будет? Или тоже сигнал будет пропадать?
Cube давно говно. Причем последнее время весьма откровенное. Что касается глушения , то на уровне земли не сильно заметно. Естественно , что на больших дальностях помехи будут.
Cube давно говно.
В 13-14 годах были еще вполне ничего.
Я не жалуюсь 😃
У меня на даче включили глушилку GPS
Да… Чет засада растет…
Попалась мне статейка, в которой пишут, что беспредела в плане запрета полётов стало поменьше…
Да просто сами глушилки ставят. Они же стоят не так уж дорого относительно.
Да просто сами глушилки ставят.
Надеюсь, что у нас в овраге глушилки ставить не будут. Смысла нет. А над частной собственностью летать не нужно.
Большинство сегодня работало, а у меня сплошные выходные. Красота.
Накрутил сегодня очередной двадцатник на своём “ашанбайке”.
Накрутил сегодня очередной двадцатник
Я сегодня в обед тоже у прудов катался… Но десяточку 😃
Обратил внимание, что все мангальные места и детские площадки снова огородили лентами…
Они с лентами уже две недели как минимум. Но в метро ковида нет!
Чета уже месяц от лета прошел, а мы еще на летний режим не перешли…
Предлагаю с этих выходных:
- в субботу - велик
- в воскресенье - полёты
Да просто сами глушилки ставят.
Запрещено на международном уровне , можно сесть в американскую тюрьму.
Запрещено на международном уровне , можно сесть в американскую тюрьму.
Ну моему соседу это сказать надо. Хотя он по моему под санкциями все равно. Я в субботу только могу, в воскресенье еду мебель затариваться… Хотя вечером думаю свободен буду.
в субботу - велик
в воскресенье - полёты
Если я не занят с внуками, то летать могу в любое время.
А вот педали крутить в такую жару не очень хочется, если только в прогулочном режиме.
Для жары есть холодное пиво!
есть холодное пиво!
Ты хотел сказать мороженное ?
Вобщем завтра всё по плану - втречаемся в 9:00 на пересечении Шипиловского и Ясеневой и едем кататься.
Послезавтра - полёты.
Я могу в воскресенье только вечером присоединиться. Ибо утром у меня - мебель…
Ты хотел сказать мороженное ?
Петруха! Я не пью! Правильно! Я вот тоже сейчас это допью и брошу...
Нет, я хотел сказать пиво!
я хотел сказать пиво!
А тебе в кабину шаровая молния не ударит в такую жару? Бывают же сухие грозы ! Вот мой знакомый ужинал на даче и видел как две молнии жахнули друг в друга , потом он плохо помнит…
Бывают же сухие грозы
Стас. Молния и гроза это несколько разные вещи. Молния это электрический разряд. А гроза это метеорологическое явление. Просто гроза может сопровождаться молнией, а может и нет. Но сухой она не бывает. Ну только если на больших высотах в результате сублимации воды.
в результате сублимации воды.
Сублимация это обезвоживание чего либо разными методами . Сублимации воды быть не может . А сухая гроза - термин которым сыпят в СМИ и наверно имеют виду электрический разряд без дождя и при малой облачности. А я имел сказать , что после пыва в такую жару як дасть по башке ! як молния с чистого неба. Ну вот например