Полеты в Царицыно
А я вот думаю, может мясо в воскресенье замутим?
Чет давно не делали, а лето проходит 😃
там вся консоль крыла двигается или только область к фюзеляжу,
По моему вся консоль…
Только вот не показали как оно летает…
Я в воскресенье точно не могу. Мне на дачу ехать…
давай с нами в эту субботу. Так и запланируем километров 70-80
С вами конечно интереснее, но я пока не готов преодолевать такие расстояния. Из своих покатушек я понял, что 30 км. для меня нормально,
а после 40-ка напряжно, так что я лучше пока порепетирую.
может мясо в воскресенье замутим?
Как решит большинство.
По моему вся консоль…
А по моему точно! 😃
А по моему точно! 😃
Нет. У него только консоли, что ближе к тушке подвижны. Я делал так(просто на этой модели такие вырезы сделал производитель) разницы особой не было, просто у фюзеляжа что, они большие достаточно и их хватает вполне. На второй своей модели сделал уже ближе к концам крыла , но они поменьше площадью чуть были. На его месте надо было делать подвижными оконечные части крыла, а сервомашинки просто в крыло утопить. Там толщины крыла хватает для машинок аж с избытком! Вот видео , откуда видно как у него все движется. на 2:31 примерно. Кстати самоль то плохо летал и прекрасно планировал именно из за большого установочного угла крыла. А вот с переменным питчем крыла может и классно полететь. Но что то полетов тут не видно.
С вами конечно интереснее, но я пока не готов преодолевать такие расстояния. Из своих покатушек я понял, что 30 км. для меня нормально,
а после 40-ка напряжно, так что я лучше пока порепетирую.Как решит большинство.
Я думаю через выходные можно с мясом. А что касается длины маршрута, так это мы с допингом ! Мы же типа не олимпийцы… Хотя им вроде тоже можно сейчас. Да и вообще пора олимпиаду для доппингистов проводить! Я думаю желающих поболее будет!
Нет. У него только консоли, что ближе к тушке подвижны.
Ну так я про первую и говорил.
У меня где-то был журнал с чертежами модели. Управляемой по этому принципу. Если найду могу отсканировать.
Я лучше по стандартной схеме сделаю. Я выписал из Поднебесной на этот раз. Номер с Монголией , думаю не пройдет на этот раз…
Вот так бы неплохо прокатиться!
Блин ! А вы на велах ! А я 5 батареек отлетал никого.
А вы на велах ! А я 5 батареек отлетал никого.
Стас, ты выбился из графика. В субботу обычно покатушки, а в воскресенье полёты (летний график).
Наши сегодня, похоже, крутанули на дальняк, а я не осилю такие пробеги.
Поэтому я решил разделить километраж на несколько заездов и покатался по своим маршрутам.
Мне кажется, что для моего здоровья это будет лучше.
Мы тоже отлично катанули:
- еще 4 км утром до электрички.
На завтра заряжаюсь 😃
Грустная новость… Камера сдохла. Убив все записи…
Часов в 12 собираюсь быть сами знаете где 😉
Камера сдохла. Убив все записи…
Печаль…
Придется еще разок съездить там, ну по краеней мере, по самым красивым местам 😉
Интересно, а как она подыхая, прихватила с собой и записи?
Полетали:
Странное дело - в какой то момент картинка с коптера пропала, на экране - сплошная белизна.
И на записи тоже белизна (что странно)…
Принес домой, попробовал - всё отлично…
Очень странно… Если бы на записи не было бело - понятно глушилка. А так -загадка что было…
Полетали:
Да уж, в небе отметились, хоть и ветерок был не очень комфортным. Программа воскресного дня выполнена полностью.
Во какую хрень в сети пиарят…
Типа покупайте и защищайте своё воздушное пространство…
Эдак скоро неизвестно будет, где ждет западло…
И как это вяжется с тем, что это охота на чужую собственность?
Два самолёта за месяц…
Печаль ((((
Типа покупайте и защищайте своё воздушное пространство…
Эдак скоро неизвестно будет, где ждет западло…
И как это вяжется с тем, что это охота на чужую собственность?
Да эта херня все. По факту просто частоты глушат и GPS.
Чего только не придумают, чтобы продать свой товар.
Два самолёта за месяц…
Пилотов жалко, а с теми, кто допустил такое нужно разобраться.
Сделать правильный самолет задача очень сложная , Для этого должны быть развита авиаиндустрия , утеряны конструкторские школы и технологические наработки и много еще чего. Я не удивлюсь если завтра выяснится , что в движке развалился редуктор из-за неправильной обработки металла и его состава, а так же нарушение процесса сборки и юстировки т.е. основа авиастроения . А это значит , что можно забыть о отечественной авиации. И вот совпадение! накануне умер генеральный конструктор ил76 и 78 Андрей Юрасов , явно человек забрал с собой своих .
и много еще чего.
Ради того, чтобы летали красивые советские самолёты, погиб не один десяток пилотов и угроблен не один десяток машин…
Другое дело, что наверное не стоит гнать на выставку машину, первый полёт которой состоялся только 2019.03.30.
Для начала все лётные испытания надо пройти, причем с обеспечением безопасности.
Думаю, тут прежде всего сыграли показушество и жадность “эффективных менеджеров”.
С этим не поспорить…
Часто у “'эффективных менеджеров” самая высокая мера ответственности - увольнение с теплого места. Этого явно не достаточно…