Полеты в Царицыно
Но везде все будет сводиться к банальным экономическим интересам.
Классики марксизма-ленинизма говорили что экономический базис определяет политическую надстройку. Так что все верно в этом мире!😃😃
Кстати моя фраза это элемент бесплатного качественного образования. 😉😒😃
Мимо пива…
Не забываем приобщаьься к высокому полёт у, в периодах междуусобных срачей, что не соответствует направленности на ветке Царицинской.
Два Мира, два взгляда… Было есть и будем есть.
Страница зашифрована и не пускает тех, кого нет в VK )
Не ну вот потребность в наличии аккаунта на Facebook я осознал - без него не работают VR очки Oculus
А вот В контакте, как то не пользуюсь…
Мимо пива…
Наверстаем еще 😉
Кстати, в Евроспаре продается тоже то чудесное чувашское пиво, причем еще больше вариантов, чем в Мираторге, и вроде даже чуть дешевле…
В VK, много моделистов, которые и Фейсбук не забывают. Специально не торчу там, но интересные видосы и посты отмечаю.
В ролике Огромная модель уходит в небо с помощью катапульты, резинки.
Кстати моя фраза это элемент бесплатного качественного образования.
Чувствуется ИМЛ за плечами 😉
Не ну вот потребность в наличии аккаунта на Facebook я осознал - без него не работают VR очки Oculus
Это как так?
Я заблокирован в VK !
Я в эти выходные пролетаю мимо полётов
Была у меня небольшая вероятность остаться с внуком, так вот всё и случилось и я тоже был бы в пролёте. Ведь вероятность не может равняться нулю.
Хорошо, что всё перенеслось на неделю. Хотя неизвестно, что будет через неделю.
Звучит как сцена ревности… 😃
Ты там еще и к ЛГБТ присоединился?
Умеет Артём подкинуть тему для обсуждения, лучше бы про самолёты подкинул.
Но я думаю, что он пока ещё нормальный, но ему нужно шифроваться, а то нехорошие толерантные люди не дадут ему хорошо жить. 😃
И похоже на то, что “Окна Овертона” у нас уже раскрыты нараспашку и нас хотят заразить этим сатанизмом. И даже Артём подкидывает нам идеи про “хорошую жизнь”. 😦
Им там рождаемость не нужна, они и так купят себе новых налогоплательщиков. Ну а мы пока ещё знаем, что нужно для рождения детей. 😃
Чувствуется ИМЛ за плечами
Сэр.Насчет ИМЛ подзагнули, но кое что есть!
Умеет Артём подкинуть тему для обсуждения, лучше бы про самолёты подкинул.
Зато как ветка ожила!!!)))
Хорошо, что всё перенеслось на неделю.
У меня тоже немного рассосалось 😃
Так что в воскресенье я готов вылезти полетать (и выполнить остальную программу)
Есть еще желающие на воскресенье?
Это как так?
А так. Очечи эти надо обязательно проинициализировать перед началом работы.
И указать действуюющий аккаунт на Facebook. И если аккаунт заблокируют, то и очечи заблокируются…
Я заблокирован в VK !
Как тебе это удалось?
Зато как ветка ожила!!!)))
Лучше полетать и пивка попить в воскресенье сходить 😉
Лучше полетать и пивка попить в воскресенье сходить
При живом общении интенсивность дискуссии повышается! ))))
В Воскресенье я на даче пасу улиток. В VK я хз почему заблокирован. Ничего не делал! Написали, что какая то активность… А какая активность - как на кладбище…
И даже Артём подкидывает нам идеи про “хорошую жизнь”.
Что правда, то правда, устои никто не отменял, “о покойниках или, хорошо или ничего” “об Америке или плохо или ничего…”
Ну главное, в чем МОДЕРАТОР абсолютно прав, нельзя скатываться тут в политику, есть риск лишить себя этого сайта, а главное, огромное количество моделистов разных направлений…
в воскресенье я готов вылезти полетать (и выполнить остальную программу)
Есть еще желающие на воскресенье?
Я сегодня с внуком отметился в небе, так что завтра сразу могу перейти к выполнению остальной программы.
А какая активность - как на кладбище…
Регулярно на почту приходят такие провокации, ваш Вотсап взломан, ваш аккаунт где то заблокирован… это мошенники, осторожнее,
главное не ходить по ссылкам из их писем…
с внуком отметился
Любимый Сбах! у меня был их самый мелкий…
Я тоже сегодня отметился. Облетал мелкого SkyWalkera и продолжил борьбу с датчиком Пито.
Я заряжаюсь на завтра…
Хочется поотрываться на планере побольше, но завтра будет видно что там с ветром - планер, какой планер или не планер )
Я пас. Я на даче контролирую сбор яблок…
Летать, надо летать.
Про это мы не забываем.