Полеты в Царицыно
Такие педали ?
Я тож могу в воскресенье.
А мне колесо заднее менять…
На удивление мало предложений в сети…
Не в той сети просто смотришь.
bike-discount.de/…/suitable_for-mountain_bike
Твои эти:
bike-discount.de/…/shimano-custom-made-29-xt-m8000…
На завтра с полетами не получается, но надеюсь вечером закупить что-то на послезавтра 😉
На послезавтра нас насчиталось четверо = пара кило мяса, ну и прочее 😉
Если кто еще хочет быть посчитан - проявляйтесь быстрее, либо мясо и пиво на себя несите сами…
В воскресенье в 10:00 встречаемся с Володей и Славой возле меня, может что еще дозакупим.
Соответственно возле сосен в овраге будем где-то в 10:30 +/-
Думаю Роме имеет смысл сразу ехать к соснам.
Отлично мясца поели!!
А я потом еще не удержался и устроил испытания новым вело-деталям
В Москве сегодня кегельбан, особенно бродящий народ снижает среднюю скорость в Коломенском…
Отлично сегодня время провели!
А я потом еще не удержался и устроил испытания новым вело-деталям
В Москве сегодня кегельбан, особенно бродящий народ снижает среднюю скорость в Коломенском…
В Коломенское в выходные лучше не ездить, тем более в такую погоду, а то будут одни страйки. 😃
А особенно на сухую. Или заправки хватило?
А я воспользовался советом Andrey A и решил освоить площадку недалеко от моего дома-минут 20 пешочком. Неплохо полетал 2-го,3-го и 9-го и 10-го на Edge 540 (850 mm). Очень удобно оказалось по такой осенней погоде.
Вот когда такой самоль делать будем?
zen.yandex.ru/video/…/616290f2a493184ae19366c0?fro…
Неплохо полетал
Ну у нас тут тоже неплохо мероприятия проходят 😃
Даже со съёмками с воздуха, хотя за полёты, конечно, не считается:
такой самоль
Известная труба… Прикольная…
А у меня труба сегодня заглотил мышь.
Терь переваривать будет пару дней…
Поножовщина какая то! А это насчет трубы. Вот такое надо!
Ну так тоже ничего:
Это кадры для 50++
Сегодня в обед катанул за город, пока погода есть:
Я сегодня 30 проехал, но в городе.
Энергии у вас накопилось много, ну ничего, завтра нас всех погода успокоит. Всё, золотая осень закончилась.
Теперь больше времени будем уделять самолётам. Я начал крыло красить, кисточкой, ну прям как художник.
в обед катанул
О, наши бывшие работы посетил!
змея вот так покрасил!
Обнаружил тут очень яркую краску в баллонах для травы и асфальта(для соревнований и инжиниринга), попробовал на депроне 1мм, не разьедает совсем!
Да есть такая. Называется что то типа там пожарная или ALARM. Глаз выколи. Для покраски объектов, чтобы в глаза бросались. EPP точно не жрет, а вот депрон - хз. Ну и траву красить конечно. …
Обнаружил тут очень яркую краску в баллонах для травы и асфальта(
А снимок в студию слабо? 😁
Давай покрасим холодильник в черный цвет,
Он был зеленым, красным, желтым.
Черным нет.
На художника я совсем не похож, скорее на маляра. Процесс покраски продолжается. Сложнее всего в этом процессе было сделать разметку.
А снимок в студию слабо?
Да нивапрос, только снимок чего? самолет еще не красил, а снимок депрона, покрашенного обычной аэрозолью и этой с двух краев есть…
или все таки снимок самого баллона?
На художника я совсем не похож, скорее на маляра.
Ох, помню, я был похож на художника, надумал же, пенный Электроманьяк раскрасить под бальзу,
обтянутую пленкой, как на австралийском прототипе… получилось неплохо, но красил очень долго, реально устал…
Процесс покраски продолжается
Очень, кстати, аккуратно получается…