Полеты в Царицыно

HS125

Как я понял его подстроили под мобильники. Вроде как 50% с мобильников сидят. Мне лично форум с мобильника неудобен. Я люблю спокойно и неспешно и с комфортом. С мобильника только в случае острой необходимости. По первому впечатлению старый был лучше и удобней. Поживем увидим. И кстати многие другие форумы работают по схеме старого, или по крайней мере близко к тому.

Роман1971

Сделали упор на тех, кто в сортир с планшетом или телефоном ходит!

ab

Ну на телефоне, пожалуй, форум стал выглядеть лучше…

Но навигация дурная и для мобилок тоже…

И потом, нафига это делать ценой других клиентов? Современные средства позволяют выдавать разную верстку страниц для: мобилок - свою, для компов - свою…

Ладно… Пока помучаемся, а если совсем надоест - свое запилим. Или, что проще - можно группу на фейсбуке сделать.

ab

Раз уж это новый сайт, то почему бы было не воспользоваться какими-то удобным и дружественным редактором для сообщений? Где сразу понятно как вставлять картинки и видосы, без всяких предпросмотров и видимых пользователю языков разметки… Например таким:

Роман1971

В Телеграмм лучше. Там срать проще и ботов проще плодить.

ab

Был уже в Телеграме канал, но там так кое-кто ночами срал, что канал загнулся сам собой…

Фейсбук в этом плане гораздо гуманнее.

Vladimir59

Ура, я теперь понял как зайти в это убожество. Проблема была с кодом, который отправляли на почту, в итоге я нашел его в спаме. Теперь его нужно будет вводить каждый раз при входе? Первое впечатление от всех этих изменений такое, что заходить сюда больше не хочется. Похоже на то, что хотят чтобы люди меньше общались между собой. Всех с наступающим Новым Годом! Даже и не знаю, что ждать от этого года Голубого Водяного Тигра. Не нравится мне первое слово в названии. Надеюсь, что голубых мы будем видеть только в зоопарке.

ab
Vladimir59:

Теперь его нужно будет вводить каждый раз при входе?

Не… Один раз нужно вводить. Ну пока сюда походим, а если сильно надоест - что-нибудь придумаем… Хотя стало, канеш, не так приятно как раньше.

А когда-то на новый год…

Роман1971

Вроде не так много времени прошло, но как все изменилось то!

Роман1971

Всех кто дожил, дополз, дотянул до этого дна - С Новым Годом!

HS125

Всем Привет!

С наступающим Новым Годом!

ab

Однозначно! С наступающим всех!!

Роман1971

Я надеюсь за 10 дней праздника надо встретиться полетать и попи… и еще полетать!

ил-2

Тяжелая софтина . Всех с Новым Годом. Все живы ?

ил-2

Слава ! на гор. лыжах поедешь куда ? надоело на Домбай ездить. Научи куда поехать.

Роман1971

Так народ прям в Царицыно катается. Прям пиво пить негде там…

ил-2
Роман1971:

Так народ прям в Царицыно катается.

Я больше не хочу в Царицыно кататься , я в горы хочу.