Полеты в Царицыно
Ты там остальное посмотри…
Всем чистого неба и мягких посадок, продолжаю читать форум, обидно, что не успеваю присоединиться к Вам!
Андрей, чисти оптику. А Слава замечательно получился, с солнышком…
А вот и видео подоспело от Андрея Булатова :
Отличный вечер в отличной компании !!!
Давай делать свет на твой ЯК. Найди мне вид фонарей и масштаб - будем тянуть…
летать будете
Жень, карбон пили треугольным или другим острым надфилем до конца, не ломай!
ребята, доброго Вам времени суток, подскажите пожалуйста, я сейчас летаю на “катане” почему она когда делает бочку то после второго оборота ее тянет в пике? это моя ошибка управления или надо ЦТ смещать? http://af.attachmail.ru/…/110424-1353(002).jpg?rid…
Я сегодня к 18.00 на ВПП…учлеты посадку отрабатывать будут !!!
Я сегодня к 18.00 на ВПП…учлеты посадку отрабатывать будут !!!
Ты варвар !😈 В окно посмотри. 😃 Дождя не будет - приду. 😎 Отрабатывал посадку до 11 м встречного 😵 - получается😇
Вас там не замочило дождем? Приехал с дачи на пару дней можно полетать , самоль двс готов к полету , когда полеты?
когда полеты?
Сегодня с 18.00 …в выходные с 12.00 .
Вас там не замочило дождем?
А не было ничего, как по заказу…
А не было ничего, как по заказу…
Ты к 18.00 успеешь ??
Ты к 18.00 успеешь ??
Похоже на то…
Вчера расстроился в очередной раз из-за отношения своих учлетов к авиамоделизму …ничего им не надо по моему …-;надо только мне дураку , звоню -; Сегодня отрабатываем посадку !!.. , как будто навязываюсь !! А они …;- можно мы не придём !!! Вот такое ВРЕМЯ., вот такие дети пошли …компьютерные игры , музыка непонятная , !!! У меня в детстве были другие интересы !! Не уже ли мы все… скоро деградируем !!! Куда катится общество …вниз ?? Лицо нынешних подростков ,… бутылка пива , сигарета ,наркота (уже и в школах) , и не пойми какой мусор в голове …есть конечно умные , образованные со стремлением , но их единицы !!! Куда идёшь Россия !!! Деградация нации это страшно …в кого мы превратимся через 100 лет !!! Пытаешься заинтересовать …вложить в головы хорошее , отвлечь от нынешнего бардака , тратишь время , нервы , …и как об стенку горох !!! Страшно…страшно и за державу обидно !!! Вот такие пироги с гвоздями !!! Надо-бы президенту написать …но знаю что без толку , ведь деградировавшим обществом(стадом) не постыжусь этого слова… через 100 лет управлять ещё легче будет !!! В церковь надо ходить почаще и молиться …другого выхода нет . Мое детство в СССР …наше поколение от туда, поэтому мыслим по другому и интересы другие , а что будет с новым поколением (1992 - 2005 г/р.) ???..наболело !! Останавливаться нельзя !!! Непростительно !! Спасать нашу молодёжь надо…спасать !!! Если в чём не прав …поправьте . P/S Утром возле школы две девушки вульгарно одетые (школьницы) курили и ругались матом как сапожники …а по телеку президент говорил про искусственно созданный дефицит бензина !!! Не те проблемы решаете господа !!
я сегодня приду, опоздаю правда, но приду, соскучился я очень по Вам всем!
Не те проблемы решаете господа !!
Все знаю за кого буду голосовать на выборах. Андрюшу на царство, урааааа.
Все знаю за кого буду голосовать на выборах. Андрюшу на царство, урааааа.
Не надо фраз сарказма Сергей (не смешно) …попробуй-те увлечь авиамоделизмом нынешнюю молодёжь , тогда и посмеёмся …над вашими попытками это сделать !!! Сделайте благое дело для общества !! Практически все кто присутствует на этой ветке форума поддерживают меня в этом благом деле и не только на словах , а вы со смешком …стыдно Сергей !
Вот и видео подоспело, монтаж и частичная съемка - А.Булатов:
Алексей , смажь шасси …дико скрипят !!! Хочешь завтра смазки принесу !!!
У меня своей хватает !😈 Пусть скрипят !😈 Я в раздумье:) - масло, графит или фторопласт😵😃. На масло будет пыль садится - значит сухой графит или фторопластовая трубочка;).