Полеты в Царицыно

ab

и где все? 😃

А неплохо мы вечерком полетали!
Ох впечатлился я Артемовым beast-ом - суперский самоль 😃

ab
Vladimir59:

Славно полетали в эти выходные

Ага!

Vladimir59:

фотки свои выложить у меня пока не получается

Посмотри, когда набиваешь сообщение за кнопкой с картинкой U есть кнопка с шариком, а следующяя за ней, где дерево внутри квадрата - кнопка вставки изображения. После того как ты ее нажимаешь появляется окошко с предложением загрузить файл или указать ссылку на картинку в интернет.
Да, попробуй еще сначала нажать на кнопку “Расширенный режим”, похоже в не расширенном сайт не предлагает из файла грузить.

А я научился свои покатушки в картинки превращать 😃 Вот как сегодня проехал:

Пал_Ник

Андрей!!! С Круглой Датой тебя!!! Поздравляю от все моей лётной семьи!!!

Андреев_Алексей

Андрей ! С днем рождения ! Хороших полетов, хороших самолетов, хорошей зарплаты и отличного здоровья !

sgon

Андрюх! С Днем рождения тебя!😃
Присоединяюсь ко всем пожеланиям, и от себя добавлю - красивых самолетов и полетов, а самое главное Удачи и везения!😃

ab

Слав, я сейчас протресил наши самолеты.
Мы таки попали на EMS.
Вобщем, похоже, цирк начался, вчера у них была “Неудачная попытка доставки” (по техническим причинам). Сегодня подожду еще, а завтра буду им названивать. И возможно придется ехать на их сортировочный центр за посылкой.

ab
Андреев_Алексей:

На велосипеде

Туда - можно и на велосипеде, только обратно коробку будет неудобно везти 😁

sgon
ab:

Мы таки попали на EMS. Вобщем, похоже, цирк начался, вчера у них была “Неудачная попытка доставки” (по техническим причинам). Сегодня подожду еще, а завтра буду им названивать. И возможно придется ехать на их сортировочный центр за посылкой.

Да хрен с ними, поехали.

АндрБонд

Привет всем! В субботу наконец выбрался полетать в первый раз! 😃 Докладаю. Был полет! Был!!! Но, не долгий и не точный 😃 Метров 15 промазал и не попал в загарающих. Оказывается ОН так быстро летает… ответ один. Тренировки, тернировки… и еще раз на симулятор! вот пока сделал такую фотку. ПОка не очень, но обещаю переделать получше.
Андрей! С Днем Варенья!!!
Никто не догадался что это?😁

Stabilizator

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮХА !!! Желаю что бы в хобби всё было гладко … как по рельсам .

ab
АндрБонд:

Никто не догадался что это

похоже на хитровывернутую панораму нашей взлетки 😃

sgon:

Да хрен с ними

Собираю аппарат…
РН держится хреново - срезал нафиг и посадил на петли.
РВ мягкий очень… смущает… вставлю уголь.

АндрБонд:

Оказывается ОН так быстро летает

Я же предупреждал - в пол газа 😃 Зажми газ в настройках пульта.

ab

Слав, вот рекомендованные для Skywalker детали:

Мотор: AXI 2814 KV920
Регуль: 45A
Пропеллер: APC9060E

Рекомендуют аккумулятор 5000 mAh 4S

Андреев_Алексей
АндрБонд:

Привет всем! В субботу наконец выбрался полетать в первый раз! Докладаю. Был полет! Был!!!

Наши поздравления !

АндрБонд:

Тренировки, тернировки…

Вот это верно !

sgon
ab:

Мотор: AXI 2814 KV920 Регуль: 45A Пропеллер: APC9060E Рекомендуют аккумулятор 5000 mAh 4S

Андрюх, мы сделаем похожую по мощности установку, но на 3-х банках. Все будет ок))

Rokfor

А кто-то вчера говорил что таких пипелацав нет на хоббике, а они есть за те же бабки тока ещё и из стеклоткани www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…? а соори не заметил крыло короче на три сантиметра 😃