Полеты в Царицыно
хоть бы чиркнули в форуме что идете на поле. А то были мысли пойти , а одному лень было.
А регламент ? Будни - с 19 до 22 (23) ! (при погоде)
Вот только в выходные, мне например, приходится на дачу ездить…
А мне хочется, да не приходится…
Хотя что-то на след неделе летной погоды не обещают…
Хоть работу доделать, а то скандал будет…
Всем привет.
Привет, когда на поле ?
летали?
хоть бы фотки вчыложили…
где, кстати, фотки, что друг Бориса в четверг снимал?
летали?
хоть бы фотки вчыложили…
где, кстати, фотки, что друг Бориса в четверг снимал?
В ближайшее время будут) Никак до компа с картридером не доберусь( Стоит в комнате родителей, а они в это время имеют свойство спать) Сегодня летали, но без фоток.
В ближайшее время будут).
Хоть на фотки в дождик посмотрим 😃
Никак до компа с картридером не доберусь
Надо это лечить мобильным картридером. Или USB шнурком на ноут кинутым 😃
Как полетали?
Как полетали?
Одна разбитая моторама у Барсика. Погода пела. Весь вечер полный штиль и солнце за облаками)
Как полетали?
ПОЛЕТАЛИ ОТЛИЧНО, ДАЖЕ НЕ “ДОЕЛИ” АКИ…
Круто вам!
Истекаю слюной - летать хочу.
Вот бы погода завтра вечером не подвела…
files.mail.ru/PQKTSM фотки от четверга. 130 метров.
фотки от четверга. 130 метров.
А ты бы подписался на www.panoramio.com или на picasa.google.com
тогда можно было бы прямо в форум миниатюрки фоток вставлять не заботясь о месте выделенном почтенной администрацией.
И видно было бы их сразу в посте 😃
У меня, конечно, шкурный интерес - rar не ставил на телефон, да и 130 метров по жеперезу тянуть - не фонтан 😃 Но в любом случае, с упомянутыми выше сервисами оно удобнее както, имхо.
Андрюха ты не сравнивай божий дар с ыышницай одно дело снимать на мыльницу, другое на зеркалку, там каждая фотка не меньше 3 мегов весит, а то и все пять Вофка на фуфло не снимает у него зеркалка, если ты даже все фотки будешь просматривать через пикасы там разные, если у тебя небез лимит-они тебе по трафу дороже встанут, чем обычный рар, а грузить форум миниатюрами конечно можно, но тогда он дольше открыватся 😃 Всем привет из Ростова на Дону. У Вас там дождь, а я потею из Дона вообще не вылазию…жарко тут…
Дык на сайт то можно миниатюры с сервиса положить и дать ссыль на фотки в высоком качестве.
Всякие пикасы не отдают сразу полноразмерную фотку, так что трафик это перживет 😉
У Вас там дождь, а я потею из Дона вообще не вылазию…жарко тут…
Если бы дождь… Облачно просто. Я зря поверил метеорологам и не поехал на дачу на велике. Плевать надо было на этот прогноз…
У Вас там дождь, а я потею из Дона вообще не вылазию…жарко тут…
Эх, клево тебе 😃
Плевать надо было на этот прогноз…
на северо западе подмосковья второй день идет ливень.
на северо западе подмосковья
А на севере - все супер. Ты на даче? Я б предложил покататься на великах, а вечерком на поле.
Вот так мы со Стасом сегодня прокатились:
Стас немного пофоткал коллег по хобби на ГД, так что ждем когда выложит 😃
Мы тоже нелохо полетали, вот тока кино надо еще монтировать 😃
депресняк
Привет товарищи пилоты !!! Работа …работа !! Продыху нет …сегодня выходной …приду травку покосить в 19.00 !!! Времени нет…совсем !!!
Привет товарищи пилоты
Андрюха!! Ты ожил!!
приду травку покосить в 19.00
Ты лучше приди чуть позже и поторчи с нами часов до 22.
Я сегодня FPV притащу, если ветра не будет 😉
Смонтировал видео наших недавних полетов:
Пилотов все больше, количество летательных аппаратов в воздухе одновременно доходит до пяти… Это приятно.
О состоянии беспилотной авиации в России и в мире.