Полеты в Царицыно
Ничего себе тишина у нас тут… Вы че эта? 😵
А я пот ни на какую дачу не поехал - приболел. Чета проснулся вчера - кашель, насморк, башка будто бухал два дня до этого 😃 Вобщем понял я, что садиться на велик и катиться на дачу совершенно не в состоянии 😃.
Однако лежание, просмотр фильмов и целительный вискарь сделали свое дело и к середине дня я вчера ожил настолько чтобы продолжить работу над 1.8 метровым FPV самолетом. Вобщем я ее не только продолжил, но даже и завершил вчера к ночи.
Сегодня я чувствую себя вроде почти как дед Ленин (живее всех живых) и у меня есть для облета:
- Изик с установленным туда OSD. Надо бы проверить GPS.
- 1.8 метрового размаха FPV аппарат, который еще не был в воздухе.
- Дельта с восстановленным пропеллером.
Вобщем вопрос в студию: “Когда летаем?” 😃
Предлагаю собраться на поле часиков в 17, вы как?
Андрей, ветер за окном очень сильный не смущает? Может к вечеру стихнит. Тогда я тоже буду. К 5-ти не обещаю, а часиков в 6 буду готов.
часиков в 6 буду готов.
Ок. Давай на 6 планировать. Может и с ветром полегчает.
Заряжаю аккумуляторы.
Предлагаю собраться на поле часиков в 17, вы как?
18.30…
ветер за окном очень сильный не смущает?
Ветра бояться в дровах закопаться !!! Гласит поговорка Царицынских пилотов …😁 Смело в небо …правда кайфа никакого в ветер нет …самолёт дёрганный , на ручке висит …но если очень хоца то можно …😒
Однако лежание,
приболел. Чета проснулся вчера - кашель, насморк, башка
Ты это брось !!😃 Единственный FPVшник на всю Царицынскую губернию …😃 Нам же по твоим стопам идти …а он приболел … ух я тебе !!! 😃😁
прогульщики
Сам ты прогульщик …😛
Согласен, сегодня я прогульщик… 😃 переделываю два мелколета на БК редукторы, и сегодня получил найнигловскую Экстру300… а вчера днем летал один…
Экстру300…
Какой размах ?? 😲 😲 😲 Пора переходить на аппараты с размахом 1.50 - 1.60 …хотя и в маленьких что то есть !!!
Отлично полетали сегодня!
Вот видео испытаний моего бортового оборудования :
Хвост у нового офигенского большого самолета я уже модернизировал 😃
Вот видео испытаний моего
Андрюха …а после посадки на шкале высотомера …он показывает максимально набранную за полёт высоту ???
Ну вот …сам с собой разговариваю …😵
он показывает максимально набранную за полёт высоту ???
Ага. Он все максимальные значения показывает. Очень прикольная функция, кстати.
GPS это здорово …не надо трубки ПИТО (ПВД) не надо барометрических - гироскопических приборов (высотомер,указатель курса,авиагоризонт) но…нет вариометра (указатель скорости набора высоты и скорости снижения в М/сек.) и нет индикатора скольжения (скольжение самолёта при разворотах)…был бы тогда полный комплект авионики !! Андрюха…а какова …погрешность , точность этой системы ???
переходить на аппараты с размахом 1.50 - 1.60
А лучше 1.80 😃
нет вариометра
Есть. Третий снизу в правом углу.
какова …погрешность
А вот этот вопрос надо бы исследовать…
Есть. Третий снизу в правом углу.
Пардон…не заметил …
не заметил
А я вот щас заметил - макс. скорость бльше 60 км/ч.
О как!
Вот видео испытаний моего бортового оборудования :
А прикинь как общается система со спутником …сколько раз в милисекунду чтобы правильно фиксировать местоположение объекта …потом твоя система декодирует и выдаёт на монитор …кашмар …милисекунды …диву даёшься …во до чего прогресс дошёл …с ума сойти !!!
А я вот щас заметил - макс. скорость бльше 60 км/ч.
А ты как думал …модели летают быстро !!!😒 Особенно ДВС !!😛😁
ВСЕМ СПАТЬ ,
Особенно ДВС !!
Быстро можно и не с поджареным мотором хвостом летать 😛
Сейчас и электрички очень быстрые есть, особенно EDF.
И при этом чисто и бкез вреда окружающей среде 😛
А вот и видео вчерашних полётов. Посмотрите на себя со стороны. А самолёты летали классно. И конечно это заслуга пилота.
видео вчерашних полётов
Великолепное качество видеоматериала, замечательная песня, отличный монтаж !!!
Дааа… Столько вкусного пропустил…
Столько вкусного пропустил…
Да, ты уж так не делай 😉
Чета сегодня ветерок обещают. Наверное буду с пилотагой. Может еще Большого опять возьму…
А ЧЕГО НАМ ВЕТЕРОК !😈