Полеты в Царицыно
Разве что создать Партию Пилотов Царицыно (сокращенно ППЦ)
Вот …вот… я же говорю что ты парторгом будешь у нас !!!😁😛
Разве что создать Партию Пилотов Царицыно (сокращенно ППЦ)
И в госдуму податься …😒 Потом глядишь и в выборах поучаствуем …да мы всех за пояс заткнём и ЛДПР и КПРФ и единую Россию.😁😛 АНДРЮХУ НА ЦАРСТВО !!! И будет государство авиамоделистов …с Китаем объединимся …вот чего ты добиться хочешь больше всего Андрюха …я понял но пойдет ассимиляция нации и превратимся в китайцев …не пойдёт !!!😁 Будет сплошной Хобби кинг …нет …нет …неееееееет
Полетали отлично …и покосили замечательно …
Ну а хде фото-видео материалы?
Так что Андрюха заказывай парт билеты на всю компанию в типографии !!!😛😁
Ага, с огромными буквами
ППЦ
на обложке 😁 😁 😁
Ну а хде фото-видео материалы?
Товарищи которые верны партии скоро выложат видео !!!
эх, тоже с нетерпением жду видео, но надо спать, завтра в семь за руль и в шарик…
понимаю что обработать видео, да еще в таком качестве это не пять минут…
ППЦ
П олный Пи…еЦ расшифровывается …😁
эх, тоже с нетерпением жду видео,
Беспартийным видео нельзя смотреть …😁 Вначале вступи в партию , получи партбилет у парторга а потом смотри …😁😛
Всё хватит чего то на коммунизм попёрло …ух…ух…фу …
да, с партийностью поосторожнее, а то это обычно плохо заканчивалось, хотя идеи и были отчасти здравые, мы в этом плане не умеем без перегибов, исторически доказано… 😃
хотя идеи и были отчасти здравые,
С Китаем объединиться ???
и взлётку привели в порядок
Служба аэродромного обеспечения не дремлет …
Видео сегодня не успеваю смонтировать. На завтра, если планы не изменятся, то мангал с шампурами у меня есть. Ещё есть уголь и одноразовые стаканчики.
не изменятся, то мангал с шампурами у меня есть
А партбилет есть ???😁 Если нет тогда к парторгу !!!😛
тогда к парторгу
А парторг завтра появится?)))))
А парторг завтра появится?
Должен …если не застрянет в какой нибудь парт ячейке …
Видео сегодня не успеваю смонтировать.
Партия будет недовольна …😁
❗ВСЕМ…ВСЕМ…ВСЕМ… кто летает в Царицыно …Для повышения коллективного духа и закрепления онного , Завтра(то есть сегодня) в 18.30 - 19.00.состоится мероприятие по умышленному и беспощадному уничтожению шашлыка …(разрешается уничтожать шашлык в полном семейном составе) …место встречи изменить нельзя …ВПП Царицыно !!!❗😒😃
По просьбе Начальника службы аэродромного обеспечения и ППЦ всю ночь не спал, но сделал…)))
…в какой нибудь парт ячейке …Партия будет недовольна …😁
Что эт, Андрюха, у тя за обострение политического самосознания весь день? 😁 😁 😁
в 18.30 - 19.00.состоится мероприятие по умышленному и беспощадному уничтожению шашлыка …
Отличная мысль! Но давайте не будем ограничиваться получасом 😃
Постараюсь пораньше вернуться. Еще может со Славой успеем на великах прокатиться…
ночь не спал, но сделал…)))
Нифига себе 😵 В шесть утра выложил! Героически!
Володь, желаю хорошенько отоспаться до полетов 😉
По просьбе Начальника службы аэродромного обеспечения и ППЦ всю ночь не спал, но сделал
Партия вас не забудет …от имени всего коллектива объявляю вам благодарность …с занесением в личное дело !!!😁😛
Мы экипаж …
Клас!!! 😁 😁 Где только откопал, Андрюх 😃
А я потихоньку двинулся в сторону взлетки 😃 еще часиков нескока…
ты чего …шашлык доедаешь ?
Дык его Алексей забрал 😃
Я новый приемник препарирую - с двумя сателитами (для более дальней связи)
Пытаюсь заставить его любиться с управлением камерой поворотами головы… На JR это, на удивление, оказалось проблемой…