Полеты в Царицыно
На время
Там все на месте, перегорожено картоном. Значит, на время.
За городом сейчас вполне достойная погода
А нас заливает. Точно нужен гидросамолет.
Взял сегодня вот такую аппу 😒…нормальный бюджетный вариант !!!.По крайней мере мне так кажется …В комплекте только приёмник и выключатель …😃 ерунда какая то…😃 Пришлось покупать аккум …в комплекте шёл вместо аккума какой то бокс под батарейки (наводит на мысль …-; А не взял ли я г…но…?? ) !!! Уболтали вы меня на Футабу …Ведь хотел Хайтек там всё в комплекте !!! Короче …пришёл домой и задумался …😃
Аппа хорошая!!!
Сам на такой начинал!!!
А в бокс отлично набираются пальчиковые акки - вплоть до 2700мА - то есть просто супер!!!
Вот только про бюджетность как-то, наверно, не про футабу - приемники слишком круто по цене…
И совместимости нет…
А так - даже не надо думать - хорошая!!!
Взял сегодня вот такую аппу 😒…нормальный бюджетный вариант !!!.По крайней мере мне так кажется …В комплекте только приёмник и выключатель …😃 ерунда какая то…😃 Пришлось покупать аккум …в комплекте шёл вместо аккума какой то бокс под батарейки (наводит на мысль …-; А не взял ли я г…но…?? ) !!! Уболтали вы меня на Футабу …Ведь хотел Хайтек там всё в комплекте !!! Короче …пришёл домой и задумался …😃
Взял сегодня вот такую аппу
Андрей, теперь главное нам с тобой их не путать, у меня такая же.
Андрей, теперь главное нам с тобой их не путать, у меня такая же.
Маркёром подпишу !!!😁
Андрей, теперь главное нам с тобой их не путать
У тебя в комплекте приёмник R617FS …7-ми канальный шёл ??? Чего то размер у него маловат …или я привык к FM приёмникам …они покрупней …
у меня такая же.
Комплектация странная …нихрена нет !!! Один приёмник и бокс с выключателем !!
Приёмник такой же. Не сомневайся - приемник отличный. И бокс под батарейки тоже был - выкинул сразу.
выкинул сразу.
Я тоже ребёнку отдал …пусть играет с ним …😛😁
Андрюх, вот ты когда машину покупаешь, на что смотришь? Правильно на комплектуху, порой все опции на конкретную машину могут тянуть чуть ли не на пол стоимости базовой комплектации.
Так же и футаба комплектует, есть несколько комплектаций, у тебя базовая, бывает и с АКБ, ремешками, сервами, могут еще металлический кейс с надписью футаба дать, но сам знаешь, цена такого комплекта будет гораздо выше.
По поводу приемника, он точно такой же по функционалу, дальности и надежности как самый старший 14 канальный приемник, отличие только в кол-ве каналов, сам эти 7ми канальные активно использую на всех моделях, включая большие 2_х метровые.
Ты сделал отличный выбор, мы тобой гордимся)))
Собирается кто нить сегодня?
В такую погоду дома с пивом сидеть надо…😁😃
В болотных сапогах и под зонтом…
Да… Отстойная погодка сегодня…
Взял сегодня вот такую аппу
Андрюха, молодец, что Футабу взял! 😃
А я сегодня вот такой штукой порулить успел:
Ну а еще, несмотря на погоду, проделал такой путь:
за пару дней и без учета дороги до и от вокзала 😃
Кто…летает…???
Просвет…
Солнце…
Просвет… Солнце…
Сапоги болотные…
Сапоги болотные…
Есть…
Дождь…ёк…в…небо…
Просвет
давайте подлетнем в 20:45 пока просвет!
Прогульщики!
А я вот и сам на Су-шке полетал и Андрюхе полетать дал.
Вполне ничего взлетка. Не совсем сухая, но без сапог обойтись можно.
В 21ч уже почти темно как можно летать в такую темень у вас что нактелоскопия? (повышенное зрение в темноте). Я в сумерках уже самика не вижу.
Мужики, GoPro пришла из штатов. Можно будет потестировать 😃
Защитный бокс от нее 100 гр. - не здорово.
Камера без бокса - 96.4 гр - вполне терпимо, только воткрепеж нужен.
Еще пристяжной экран к GoPro с ней приехал - очень удобная штука.
у вас что нактелоскопия?
Вы нам еще до кучи гематофилю припишите 😁😈
Правда зачем нам тогда самолеты?..😃
В 21ч уже почти темно как можно летать
У меня так достаточно мощная подсветка на крыле, на биплане одного из наших пилотов тоже неплохая подсветка. Но, конечно, ближе к зиме надо будет сдвигать полеты на время более светлое. Как уже писал, есть возможность летать с 19, больше народу будет к 20… Лафа скоро кончится, день укоротится так, что останется летать только в выходные.
Вполне ничего взлетка. Не совсем сухая,
Ага, или на брюхе по траве мокрой юзать (крыло), или грязь от колес с крыла смывать (Корвалис). Вот сегодня подсохнет - и полетаем… Заскочу за регулями и притащу Seagull.