Полеты в Царицыно
когда полеты?
Всегда 😃 Пока световой день еще не короток…
Я где-то к 21 буду.
А вот на великах ты зря со мной не полетал, я очень клево в субботу прокатился 😃
А Я сегодня шикарненько облетал своего Addiction, хоть было небольшое приключение, но все хорошо обошлось!
Полетали здоровски!
А Я сегодня шикарненько облетал
А я хоть и припозднился, как обычно, все же успел разок слетать FPV и разок на BEAST-е
Эх жалко темнеет все раньше…
Вот и я хоть и припозднился, но всё - таки выкладываю видео с вечерних полётов 28.08.2011. По просьбе одного из наших пилотов нашел и вставил песню в качестве музыкального фона.
Хорошая песня. Спасибо за подсказку.
видео с вечерних полётов 28.08.2011
Отличное видео !
Всё…собрал …завтра облёт…
Во сколько облёт? Ну прямо хоть с работы сбегай.)
Вот и я хоть и припозднился
Смотрю, много нас тут припозднившихся 😃
Я вот тоже от паяльника только оторвался - протестировал передатчик на 1,3 и прикрутил GoPro к передатчику.
завтра облёт…
Это хорошо, хотя мог бы и на поле сегодня зайти 😉
видео с вечерних полётов
Видео, как всегда, на высоте 😃
Во сколько облёт? Ну прямо хоть с работы сбегай.)
Вечером в 18.00…
Это хорошо, хотя мог бы и на поле сегодня зайти
Самоль собирал…много мелочёвки …😵 это электричку за вечер собрать можно а с ДВС всё посерьёзней немного …😃 Андрюха …бери ДВС тогда поймёшь меня…😉
Вечером
Заряжаю камеру и фотик.
Всё. Пора летать во сне. Спокойной ночи всем!
это электричку за вечер собрать можно
Ага… Конечно…
Особенно электричку с FPV 😁
бери ДВС
Неее… Эт ты переходи на экологически чистое двигло - и тоже поймешь 😉
Все… Всем спокойной ночи!!
❗❗ ВАЖНО ❗❗
Вчера мы договорились о следующей программе развития ВПП:
- Собираем деньги
- Покупаем снегоуборщик, бензин и пару лопат
- Зимой делаем абалденную взлетку 😃
В этой связи прошу:
Каждого пилота, который летает у нас более 3-х раз сдать по 2 килорубля. В дальнейшем ровно та же сумма будет собрана с каждого нового пилота.
Понятно, что такая возможность есть не у всех, поэтому можно разбить платеж на несколько траншей. Минимальный размер транша 0.5 килорублей.
Умитывая, что цена на мороженое сейчас около 25 рублей, то любой летатель сможет сдать указанную сумму до начала следующего года 😉
Однако прошу со сдачей бабла сильно не затягивать т.к. цены на снегоуборщики скоро перестанут быть летними.
Собранные бабки будем тратить на нужды нашей ВПП до тех пор, пока они не кончатся 😉 Думаю должно хватить на долго, когда не хватит - соберем еще.
Вечером в 18.00…
Подожди до 18:30 - я в 18 только из метро выйду…
мы договорились
❗❗Кто конкретно?❗❗
Чтоб не скучно было
Была у меня мысль такую вырезку сделать…
Андрей (Моисеев), может покосим вот так на зиму ? Помогу. Снежок неровности прикроет, выровняет.
Че-та размахнул на картинке… В реале в половину уже и чуть короче надо.
Кто конкретно?
На поле:
rcopen.com/member58922
rcopen.com/member87838
rcopen.com/member41742
rcopen.com/member38539
rcopen.com/member76261
rcopen.com/member84290
Свою готовность участвовать в покупке техники подтверждали ранее:
rcopen.com/member86585
rcopen.com/member77251
rcopen.com/member50830
Кажется кто-то обещал воду больше не мутить… Кто бы это был?
Да, чтобы участвовать в обсуждении достаточно просто ходить на ВПП.
Андрей (Моисеев), может покосим
Лёш, тут и еще люди есть… И кто-то из них тоже вполне может что-то полезное сказать.
Снежок неровности прикроет
Поскольку мне не раз приходилось ходить в поле за самолетом, думаю что и косить из-за неровностей может быть не просто и снежок эти неровности будет прикрывать долго…
Идея с такой полосой - просто супер! Но насчет возможности реализации, боюсь очень трудозатратно, возможно придется ровнять грунт. Надо смотреть.
Вчера мы договорились о следующей программе развития ВПП: 1) Собираем деньги 2) Покупаем снегоуборщик, бензин и пару лопат 3) Зимой делаем абалденную взлетку
я за, на выходных подтянусь.
Лёш, тут и еще люди есть… И кто-то из них тоже вполне может что-то полезное сказать.
Если бы я не ориентировался на еще людей, я бы в личку писал…
возможно придется ровнять грунт
Зачем под зимнюю полосу ? А скосить было бы не плохо, чтобы самоли не уродовать об торчащие стволы полыни.
Кажется кто-то обещал воду больше не мутить… Кто бы это был?
Это о чем ? В чем мучение воды? То, что я не буду касаться ранее предложенной к РАЗМЫШЛЕНИЮ мною темы - это в силе. То, что меня интересует, кто это МЫ - ну как бы хотелось бы знать участников обсуждения и принятия решения, а то как-то получается непонятно (и закрыто). Или я задал оскорбительный и неправомочный вопрос?
Зачем под зимнюю полосу ?
Там очень неровно. Чтобы заравнялось снегом снега надо много.
не уродовать об торчащие стволы полыни
Все же в травку если кто падает - падать мягче.
А скосится не только полынь.
Так что в идее есть и плюсы и минусы. Надо обмозговать еще это дело.
У кого какие соображения насчет полосы посреди поля? Мне кажется надо посмотреть еще раз насколько там ровно…
Все же в травку если кто падает - падать мягче. А скосится не только полынь.
Когда будет метр снега - останется одна полынь. Не дай Бог обледенеет.